Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
30.09.2011, 12:31
valetudo, каждый сделает выбор ногами и кошельком. Их никто и не упрекает, просто лично у меня, удручаещее впечатление вызвала телекартинка пустого зала с последних полуфиналов ГП тяжей СФ. Интересный турнир - а зрителей - нет, не айс как-то...Не хотелось бы что-бы такая редкость,как бой ФЕ в России-омрачилось маленькой явкой....
Так что я бы не стал говорить, что это такое уж событие. Полного Олимпийского заслуживал бы бой чемпионского калибра, но в настоящее время это невозможно. |
|
|
|
30.09.2011, 12:31
konand, ну я думаю, что цены не с потолка брались, так что посмотрим, что и как будет. Но за 500 я, честно говоря, вообще билетов ни на один из наших турниров не помню. Вроде в Питере были порядка 750, но там все-таки Феди не было.
Доступные билеты на "говёные" места дают массовость-заполняемость.... Это мое мнение. |
|
|
|
30.09.2011, 13:26
kot143, ну он какой-то расслабленный тогда вообще приехал, повертелся один день там, скептически оценил все это дело и практически сразу уехал.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (30.09.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|