MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8531)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1722
Users Flag!
29.01.2011, 01:19

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
будет справедливо и об этих исторических событиях упомянуть. А как думаешь ты?
будет справедливо если все забыть и жить нормально.))) и не оправдывать гадов какой бы нации они не были. бабулям в метро насрать что творили русские солдаты в чечне, и таджикам что торгуют на рынке насрать как напрягали на кавказе русских. страдают невинные люди, и с этим надо бороться. а не искать для них всякого рода оправдания

Cказал(и) cпасибо:
PNS (29.01.2011)
Старый
  (#8532)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
29.01.2011, 01:23

Сообщение от Neona Посмотреть сообщение
Концептуальный взгляд РПЦ на систему отечественных ценностей
Прямо православие, самодержавие, народоность. Кто историю знает, тот поймет в чем соль.
Хотя на бумаге достойно звучит. В России действительно вакуум ценностей после развала СССР.

Старый
  (#8533)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4714
29.01.2011, 01:25

Королева,
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Детки,которые до 14 лет не являются субъектами уголовного права(ст24-2,ст27-3 УПК РФ-ред2004г) и до 18 лет не являются субъектами гражданского права(ст21-1 ГК РФ-ред2005г) тут не при чем - были бы они "в возрасте" - с ними бы разобрались очень быстро.../а родителям,кстати,тогда не слабо досталось/
Детей надо воспитывать , общаться с ними , объяснять из чего устроена жизнь , что плохо а что нет ! иногда если ты любишь своих детей то их надо пороть в исключительных случаях и только за дело ! при чём тут возраст наступления уголовной ответственности ?! не надо перелаживать свою природную воспитательную функцию на чужих людей или надеяться на госсударство , думаю еслиб ту гражданку пороли в детстве то она не порола бы чушь в прямом эфире теперь !

Старый
  (#8534)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1878
29.01.2011, 01:30

Slava1,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:09
на каком основании будет составляться протокол об административном нарушении с последующим постановлением ?! на основании усного заявления неизвестного гражданина (гражданки ) по телефону во время звонка на радио ?! в том что данная гражданка обратится с письменным заявлением о имевшем место нарушении административного законодательства с её стороны в милицию , ты сама то веришь Королева ?!
Статья 28.1. КоАП РФ. Возбуждение дела об административном правонарушении

1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
1) непосредственное обнаружение должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения;
2) поступившие из правоохранительных органов, а также из других государственных органов, органов местного самоуправления, от общественных объединений материалы, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения;

3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения

Личность неизвестной гражданки, которой взбрело в голову позвонить и пооткровенничать в эфире,как я уже писАла, установить не так уж и трудно...
если бы вся эта история со спец.сигналами действительно была правдой, а не пиаром радиостанции)))

Старый
  (#8535)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.01.2011, 01:34

хорош
Королева, перелопачивать яндекс в поисках реванша , я тебе скажу что было бы в самом нереальном даже из вариантов , даже если бы кто то очень захотел и вызвали бы эту гражданку для дачи пояснений ( И ТОЛЬКО !!! только пояснения !) к участковому ( и только к нему !!!! потому как материал о возбуждении дела по административному правонарушению будет закреплён за участковым !) то даже если бы она и пришла - то сказала бы что да номер с которого звонили содержит цифры которые расположены в порядке моего номера , но звонила не я ! это же не мой голос ! это неправда ! это фальсификация ! ...или вообще сказала бы что была в кафе и телефон в то время когда был совершён звонок забыла на стойке бара а кто и куда с него звонил за то время пока телефон у неё отсутствовал она не в курсе ! Всё ! Пизд...ц ! отказной материал ! спроси у любого кто этим занимается ! на полиграф её не потащат !

Старый
  (#8536)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
29.01.2011, 01:35

Сообщение от John Посмотреть сообщение
19 января 2011 года в отношение некоего 24-летнего москвича было возбуждено уголовное дело по факту незаконного размещения музыки "ВКонтакте". Это первый случай уголовного преследования пользователя социальной сети за пиратство в российской практике.
Ну вот. Дальше будет больше. Но вконтакте действительно просто Марианская впадина по пиратскому контенту.
Сообщение от John Посмотреть сообщение
В августе 2010 года "ВКонтакте" была в судебном порядке освобождена от ответственности за пользовательский контент.
Хм. Не знал.
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
27 января в с. Люксембург, Бабаюртовского района, убит начальник местного РОВД Абдулхаким Керимов.
Да вы там шикарно живете))) Люксембурги всякие.
Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
Опять мы видим анонимный, безмотивный и бесцельный кровавый акт.
А ведь правда.
Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
кремлядь

Старый
  (#8537)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.01.2011, 01:43

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения

Личность неизвестной гражданки, которой взбрело в голову позвонить и пооткровенничать в эфире,как я уже писАла, установить не так уж и трудно...
если бы вся эта история со спец.сигналами действительно была правдой, а не пиаром радиостанции)))
установят личность владельца номера ! понимаешь юридическую разницу ?! короче среди твоих знакомых обязательно есть человек из органов поговори тебе на пальцах объяснят что за собой влечёт установление номера и что такое установление лица совершившего правонарушение ! Какой пиар радиостанции ?! это что действительно можно считать удачным маркетинговым решением ! неужели есть те кто теперь подсажен на такого рода креатив хуг ?! Королева ты можешь по своему заявлению инициировать административное преследование той гражданки ! мне кажется это лучший способ тебе доказать всем и мне конкретно что все буковки с таким трудом отысканые тобой в пространстве интернета не пустая трата твоего времени а твои искренние убеждения и знания этого вопроса ! дерзай ! подавай заявление прилагай запись ! напиши чего добилась ! ...я знаю наперёд чего ты добьёшься - ничего !

Старый
  (#8538)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9365
29.01.2011, 01:47

Dr., ты прав - было бы лучше забыть, но во первых вряд ли это возможно, а во вторых так как забыть не смогут то жить мирно будет возможно только после осмысления ИСТОРИЧЕСКИХ ПРИЧИН того дерьма что сейчас творится и принятия сторонами тех фактов что это не сейчас началось и косяки за всеми есть. И если "сторонам" не напоминать, что в любом конфликте виноваты обе стороны каждая сторона будет считать себя жертвой а в этом случае вряд ли можно будет рассчитывать на мир. ИМХО.

з.ы. а на счёт оправдания убийц ты где нибудь видел в моих сообщениях подобную глупость? Да и тот пост мной был написан как ответ на письмо парня (который по ходу не знаком с историей) процитированного Бэтманом.
З.ы.ы. кто не знает историю обречён на ошибки в будущем. (естественно это не я придумал )

Последний раз редактировалось Zarik; 29.01.2011 в 02:01.

Cказал(и) cпасибо:
Dr. (29.01.2011)
Старый
  (#8539)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1878
29.01.2011, 01:54

Slava1,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:25
Детей надо воспитывать , общаться с ними , объяснять из чего устроена жизнь , что плохо а что нет ! иногда если ты любишь своих детей то их надо пороть в исключительных случаях и только за дело ! при чём тут возраст наступления уголовной ответственности ?! не надо перелаживать свою природную воспитательную функцию на чужих людей или надеяться на госсударство , думаю еслиб ту гражданку пороли в детстве то она не порола бы чушь в прямом эфире теперь !
Видимо,ты (Вы) совсем не в курсе настроений нынешних деток: те же самые ребятки,которые бились насмерть, в прошлой четверти написАли в Ворошиловское Районо коллективную заяву, в которой обвинили учительницу биологии,будто та их оскорбляет;в качестве доказательства предъявили видео с мобильного телефона (там учительница действительно говорит:"...ну,нельзя же быть такими тупыми..")...
"..пороть детей.."(???) - ну, не знаю...
У Вас они есть(?)))
Лично я своего сына за всю жизнь если и ударила (шлепнула по мягкому месту)-то всего пару раз=в моём случае этот метод вообще не эффективен (шлепки сыну - как слону дробина,,только поморщится;сильно бить я не стану..мужу вообще ничего подобного не разрешала-один неосторожный удар-и лечи потом ребенку почки).Правда,у меня есть целый арсенал других "примочек",но с физическим или психологическим "прессованием" это никак не связано...
Кстати,возвращаюсь к началу моего поста...заяви ребенок(обиженный ребенок вполне может на это пойти),что родители его бьют - это
*будет началом процедуры по лишению родительских прав -это раз;
*будет поводом для возбуждения уголовного дела (ст 116.Побои УК РФ) - это два...
Ну,а с Татьяной лично мне всё понятно;за что её бить? работа - есть работа)))

Старый
  (#8540)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
29.01.2011, 02:01

Zarik, Вряд ли был геноцид, тем более, такой массовый. Иначе не было бы из кого комплектовать кавказские части, участвовавшие в Первой Мировой и Гражданской войнах.

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА