![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.01.2011, 01:19
будет справедливо если все забыть и жить нормально.))) и не оправдывать гадов какой бы нации они не были. бабулям в метро насрать что творили русские солдаты в чечне, и таджикам что торгуют на рынке насрать как напрягали на кавказе русских. страдают невинные люди, и с этим надо бороться. а не искать для них всякого рода оправдания
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | PNS (29.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.01.2011, 01:25
Королева,
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.01.2011, 01:34
хорош
Королева, перелопачивать яндекс в поисках реванша , я тебе скажу что было бы в самом нереальном даже из вариантов , даже если бы кто то очень захотел и вызвали бы эту гражданку для дачи пояснений ( И ТОЛЬКО !!! только пояснения !) к участковому ( и только к нему !!!! потому как материал о возбуждении дела по административному правонарушению будет закреплён за участковым !) то даже если бы она и пришла - то сказала бы что да номер с которого звонили содержит цифры которые расположены в порядке моего номера , но звонила не я ! это же не мой голос ! это неправда ! это фальсификация ! ...или вообще сказала бы что была в кафе и телефон в то время когда был совершён звонок забыла на стойке бара а кто и куда с него звонил за то время пока телефон у неё отсутствовал она не в курсе ! Всё ! Пизд...ц ! отказной материал ! спроси у любого кто этим занимается ! на полиграф её не потащат ! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.01.2011, 01:35
![]() ![]() ![]() А ведь правда. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.01.2011, 01:43
![]() Личность неизвестной гражданки, которой взбрело в голову позвонить и пооткровенничать в эфире,как я уже писАла, установить не так уж и трудно... если бы вся эта история со спец.сигналами действительно была правдой, а не пиаром радиостанции))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.01.2011, 01:47
Dr., ты прав - было бы лучше забыть, но во первых вряд ли это возможно, а во вторых так как забыть не смогут то жить мирно будет возможно только после осмысления ИСТОРИЧЕСКИХ ПРИЧИН того дерьма что сейчас творится и принятия сторонами тех фактов что это не сейчас началось и косяки за всеми есть. И если "сторонам" не напоминать, что в любом конфликте виноваты обе стороны каждая сторона будет считать себя жертвой а в этом случае вряд ли можно будет рассчитывать на мир. ИМХО.
з.ы. а на счёт оправдания убийц ты где нибудь видел в моих сообщениях подобную глупость? Да и тот пост мной был написан как ответ на письмо парня (который по ходу не знаком с историей) процитированного Бэтманом. З.ы.ы. кто не знает историю обречён на ошибки в будущем. (естественно это не я придумал ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (29.01.2011) |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|