Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
08.09.2012, 21:18
Текущий файт-кард DEEP 60 IMPACT
Турнир DEEP пройдет 19 октября в Токио. Главным событием турнира станет титульное противостояние в полутяжелом весе между чемпионом промоушена Йошиюки Наканиши и претендентом Юки. Наканиши в последнем бою встретился с Мелвином Манхуфом в рамках шоу ONE FC 3, но к сожалению тот ожидаемый бой закончился безрезультатно, так как оба бойца получили рассечение на ноге. Юки имеет идеальный рекорд в DEEP, проиграв лишь один бой в корейском Legend FC. На последней пресс-конференции бойцы поделились своими мыслями по поводу предстоящих боев. Катсунори Кикуно: "Я доведен до отчаяния. Я не принес хорошего результата в последнем бою, поэтому в этот раз я должен доработать до конца. Если подытожить одним словом, запугаю. Я должен действовать более храбро." "Он знает свой стиль. Это не однообразный стиль, он знает как побеждать. Трудный соперник." Ясуаки Кишимото: "Я хотел драться с сложным оппонентом, так что предстоящим боем я доволен. Я должен показать "свое ММА" и победить." Казухиро Накамура: "Честно говоря, я подумывал об завершении карьеры и заняться другим родом деятельности, но я все еще могу хорошо двигаться и также хочу драться, поэтому моя цель стать чемпионом DEEP. Сакурай - лучший боец Японии в этом весовом классе, поэтому я очень рад этому бою. Я все же чувствую, что уже победитель в этом бою." Руюта Сакурай: "Он известней меня, так что я очень мотивирован на этот бой. Но я не думаю, что он уже такой крепкий соперник. Он такой же человек, так что, если я его ударю, он упадет." Такафуми Отсука: "Прошло достаточно времени с моего последнего выступления, но я все время тренировался и очень мотивирован к этому бою. Я только знаю имя своего соперника. Мне просто нужно быть в лучшем состоянии чем он в день боя." Наохиро Мизуно: "Я покинул PUREBRED Omiya и теперь свободный агент. Потом получил это предложение и я считаю, что это большой шанс для меня." DJ.taiki: "Это будет мой пятый бой в DEEP в этом году. Учитывая мой возраст я должен получить титульный бой очень скоро, в противном случае я буду старичком без какого-нибудь чемпионского титула. Если мой соперник не сделает вес, я запру его в сауне и буду держать там под моим наблюдением до тех пор, пока он сделает вес. В DEEP сказали, что если я выиграю в двух боях, то получу титульник и я принял их предложение. Также очень надеюсь, что в DEEP введут рейтинговую систему с открытым подсчетом очков." Однако президент DEEP Шигеру Саеки сразу же развеял все планы DJ.taiki, сказав, что не понимает о каком титульном бое после двух побед он говорит. Тошиаки Китада: "Я хочу тот пояс, поэтому я просто хочу победить." Шоджи: "Мой соперник победил всех японских бойцов с которыми он встречался до этого, и я слышал, что у DEEP были проблемы с подбором соперника для него, поэтому я предложил свою кандидатуру на бой с ним. Я хочу победить Ду Хо Чоя и получить титульный бой." DEEP 60 IMPACT 19 октября 2012 года Korakuen Hall Токио, Япония. DEEP Light-heavyweight Title Match LHW: Yoshiyuki Nakanishi (11-2, 1 NC) vs. Yuki (3-1) MW: Ryuta Sakurai (22-16-6) vs. Kazuhiro Nakamura (15-11) LW: Katsunori Kikuno (16-5-2) vs. Yasuaki Kishimoto (14-4-2) BW: DJ.taiki (13-9-6) vs. Toshiaki Kitada (13-5-3) FW: Shoji (11-7-1) vs. Doo Ho Choi (9-1) BW: Takafumi Otsuka (12-11-1) vs. Naohiro "Chokugeki Gamon" Mizuno (10-5-2) WW: Hidehiko Hasegawa (19-16-6) vs. Takahiro Kawanaka (3-1) WW: Naoki Samukawa (2-2) vs. Hiroki Sato (6-6-2) LW: Yasuhiro Kawasaki (8-3-1) vs. Ken Hamamura (17-8-4) LW: Juri Ohara (9-5-1) vs. Dari Rukuku (2-2) Future Fights Yudai Aoyama (6-6-3) vs. Takahiro Ashida (2-1-2) Kotaro Kazama (1-2-1) vs. Hayato Suzuki (0-0) uwfiteam.com |
|
|
|
09.09.2012, 07:49
Кинг Мо: «Мы с Кормье разминаемся, разыгрывая сцены из рестлинга»
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (8–1-0-1) поделился мыслями о последних поражениях, а также предстоящих ему дебютах в профессиональном рестлинге и Bellator. «Смутили ли меня последние проигрыши? Да было бы из-за чего волноваться. Все, что меня интересует, это заработок, который обеспечивает жизнь моей семье. И ММА это только малая доля того, чем я зарабатываю на жизнь. Я всегда быстро учился и всегда буду делать это в будущем. Я знаю о борьбе, ММА и боксе больше, чем кто-либо предполагает. Я уверен в том, что профессиональный рестлинг тоже будет быстро мною освоен. Мне всегда нравилось смотреть рестлинг-шоу. Мы с Дэниэлом Кормье частенько разминаемся, разыгрывая сцены и пробуя друг на друге разные движения из рестлинга. Понятно, что в прорестлинге главное — актерская игра. Конечно, значительную роль играет спортивная подготовка, особенно когда дело касается движений, выполняемых в воздухе, но все-таки это постановка и зрители все понимают. Я не боюсь травм из-за частого графика выступлений. Все равно больше всего повреждений я получал на тренировках. Травмы это неотъемлемая часть жизни профессионального спортсмена. Что касается Bellator, то в этом промоушене я хочу завоевать титул, а потом провести несколько супербоев против тяжеловесов. В прорестлинге же я просто хочу получать удовольствие и развлекать фанатов», — отметил Лавал. bloodandsweat.ru |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (09.09.2012), NIKODIM (10.09.2012), Sandmann (09.09.2012), Sumklish (09.09.2012), WhiskeY (10.09.2012), WoWgamer (09.09.2012), _REKRUT_ (09.09.2012), andrucci (09.09.2012), bublik (09.09.2012), Боб (09.09.2012), ПИТБУЛЬ (09.09.2012), валерий (09.09.2012), дядя Вова (09.09.2012), макси (09.09.2012) |
09.09.2012, 16:33
Азамат Гашимов: «Моя цель — пояс UFC»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с чемпионом России, СНГ и Евразии по АРБ Азаматом Гашимовым (7-1), который на днях узнал имя своего первого соперника в UFC. Им стал опытный канадец Иван Мендживар (24-9). - Азамат, добрый день. Расскажи нашим читателям о том, как прошли твое детство и школьная жизнь. - Я закончил гимназию в города Махачкала. Среди предметов любимыми были физкультура и физика. С успеваемостью у меня было все в порядке, а вот поведение оставляло желать лучшего. Родителей часто вызывали в школу. - Родителей вызывали из-за драк? - Да, я часто дрался из-за всяких пустяков (улыбается). Просто у меня характер неуступчивый, да и в Дагестане не драться на улице невозможно. - Получается, что твоя натура отлично подходила для единоборств? - Да, но все-таки любовь к спорту мне привил мой отец. Он до сих пор меня гоняет. В 11 лет я тренировался у Олега Магомедова по ушу-саньда, а в 15 перешел на боевое самбо к главному тренеру сборной Дагестана Абдулманапу Нурмагомедову, у которого тренируюсь до сих пор. - Какая же дорога завела тебя в ММА? - После удачного выступления на чемпионате России и СНГ по рукопашному бою меня начали приглашать на различные соревнования по ММА. Дебют мой состоялся еще лет в 16. Мне было легко адаптироваться, так как этот спорт очень похож на боевое самбо. - Что ты почувствовал, когда узнал о подписании контракта с UFC? - Эту новость я узнал ночью, и был настолько рад и взволнован, что даже не смог заснуть. Мои родные близкие тоже были очень довольны, спустя несколько дней я все еще получал поздравления. Такой шанс ведь выпадает раз в жизни. Это редкая возможность развить карьеру и представлять свою страну на международном уровне. - Как проходит твоя подготовка с предстоящим поединкам в UFC? - Усиленно. Мы проводим по две, а иногда и три тренировки в день, но мне нравится такое обилие работы. Для меня это удовольствие. По утрам я бегаю с моим другом и спарринг-партнером Хабибом Нурмагомедовым в горах или по песку. Потом сразу идем в зал и работаем на лапах. По четным дням недели мы работаем над вольной борьбой и грэпплингом. В этом нам помогают мастера спорта по вольной борьбе, которых мы в ответ учим болевым и удушающим приемам. По нечетным — отрабатываем ударную технику и спаррингуем. С железом же я практически не работаю. - Родственники нормально отнеслись к твоему будущему отъезду в США и долгому отсутствию? Bcе отнеслись с пониманием. Они будут болеть, помогать мне морально и финансово. - Какие цели ты ставишь перед собой? - Цель самая высокая — пояс UFC (напомним, что в категории Гашимова поясом владеет Доминик Крус — прим.ред.). Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом (смеется). - Есть ли у тебя любимый боец? - Их у меня много. Один из самых любимых — Вандерлей Силва. Настоящий воин с сильным бойцовским духом. - Какой из твоих поединков на данный момент получился для тебя самым тяжелым? - Наверное, бой на турнире Tsumada Fighting Championship 5 в Дагестане. Тогда я только вернулся со службы в армии, и моя спортивная форма была далека от идеальной. - Готов ли ты к тому, что соперники в США будут тяжелее тебя? - Меня это не пугает. Я нахожусь в отличной форме и уверен в себе. На моей стороне преимущество в выносливости, хотя над ударной техникой еще надо поработать. - Уже наметил места и города в Америке, которые хочется посетить? - В первую очередь я хочу попасть на сборы к лучшим бойцам ММА в мире. Но и познакомиться с историей и достопримечательностями США также было бы неплохо. - Какие у тебя гастрономические предпочтения? Диету держишь? - Каких-то строгих ограничений нет, стараюсь просто употреблять здоровую пищу. Разве что перед боями не ем мучное и стараюсь ограничивать себя от фастфуда, хотя иногда могу себе позволить. В основном ем дома то, что приготовит мама (улыбается), но и сам могу запросто приготовить яичницу. Как и у всех дагестанцев мое любимое блюдо это хинкал. Еще, наверное, мясо по-французски. - Обычно у профессиональных бойцов не бывает много свободного времени, так как много времени отнимает восстановление. У тебя так же? - Когда как. Обычно я раз в неделю посещаю парную с друзьями. Но для меня тренировка это отдых и радость, так что с этим проблем нет. А еще у меня есть группа учеников в возрасте 8-16 лет. Я делюсь с ними опытом, и это тоже доставляет мне удовольствие. - Что бы ты хотел передать своим болельщикам в России и всем любителям ММА? - Выражаю благодарность всем своим болельщикам, надеюсь на их поддержку. Ну и напоследок хочу поблагодарить моего менеджера Сэма Кардэна и клуб К-Dojo за то, что они верят в меня и помогли попасть на такое крупное шоу. Я им за это очень благодарен и обещаю, что не подведу. |
|
|
|
09.09.2012, 19:53
Вызов принят
Джонс не против подраться с Кормье Эта неделя вышла насыщенной для Даниэля Кормье. Сперва пришла дата боя с Фрэнком Миром (3 ноября), а следом уже сам Даниэль рассказал о своих планах. Напомним, что боец видит себя в верхушке UFC и не сомневается в том, что 29 декабря его близкий друг Кейн Веласкез станет опять чемпионом. Однако в этом кроется проблема. И Кормье готов её решить, уйдя в полутяжи. Там он хочет вести следующий сезон реалити-шоу The Ultimate Fighter против Джона Джонса, а затем подраться с ним. И чемпион не против: "Есть несколько парней в моём прицеле, которые не обязательно имеют большие имена, но являются отличный атлетами. Вот Даниэль Кормье, он чемпион Strikeforce. Я не против боя с ним. Он борец олимпийского уровня и я думаю, он даст мне отличный бой, которого я и жду". Пока же впереди у Джонса чертвёртая защита титула против Витора Белфорта на UFC 152 22 сентября. totalmma.ru |
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 333112 (09.09.2012), Altair2012 (09.09.2012), Den4 (10.09.2012), NIKODIM (10.09.2012), Raz Dva (09.09.2012), Rukopisec (09.09.2012), Sumklish (10.09.2012), VODORODOV (09.09.2012), Zarik (10.09.2012), limon (09.09.2012), mozgolom (09.09.2012), pavlucho (12.09.2012), sapinkin (09.09.2012), toni (09.09.2012), ubA (09.09.2012), Боб (09.09.2012), Мараховский (09.09.2012), ПИТБУЛЬ (10.09.2012), СмакРоман (10.09.2012), валерий (09.09.2012) |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (12.09.2012), Kostyn (10.09.2012), LIGHTWEIGHT (10.09.2012), NIKODIM (10.09.2012), Omax (10.09.2012), Sumklish (10.09.2012), VODORODOV (10.09.2012), Zarik (10.09.2012), holyboy (10.09.2012), kolik (10.09.2012), limon (10.09.2012), michaell (09.09.2012), pavel 13 (09.09.2012), pavlucho (12.09.2012), sggl (09.09.2012), shy (10.09.2012), yaldo (10.09.2012), ПИТБУЛЬ (10.09.2012), СмакРоман (10.09.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|