Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
17.10.2012, 17:46
походу Соннену будут давать титульные во всех категориях без раздумья... Он случайно не родственник Уайта? ))
Думаю Джонс без проблем его чпокнет... |
|
|
17.10.2012, 19:36
Джонс фаворит
Прогнозы букмекеров на Джонс-Соннен Не успели фанатские умы остыть после оглашения тренеров на новый сезона шоу The Ultimate Fighter и их боя 27 апреля, как за дело уже вовсю принялись букмекеры и дали свои прогнозы. Само собой, что чемпион открылся фаворитом. Там, Джонсу дают -600. Сие означает, что вы получите лишь 100 $ в случаи его победы, если поставите 600. Соннен же, понятное дело, записан в андердоги - ему дают +400. Всё просто, ставим 100 $, получаем сверху 400 и нового чемпиона. В общем, на наши реалии коэффициенты таковы: Джонс 1,17, Соннен 5. Так что дела у Гангстера из Орегона всяко лучше, чем у Белфорта или Боннара. totalmma.ru |
|
|
|
17.10.2012, 19:43
ктото уже говорил что дана смотрит на все через денежный прицел - Чел ахуенный продавец...
А я вот уже нераз говорил что Беллатор невъебенно ахуенен именно тем что там очень сильна спортивная составляющая ивента в отличии от ЮФС где все больше ставка на ШОУ делается... А то что там (б-р) теперь наши бойцухи появились только ++++ добавляются к ахуенности. |
|
|
|
17.10.2012, 20:03
А чем плох бой Соннен - Джонс ? Учи+ывая ч+о конкурен+ов у Джонса в родном весе не ос+алось прак+ически - вполне ин+ересный вариан+ , и коэффицен+ы букмеккеров вполне адеква+ные . По габари+ам : Соннен не меньше Рашада , Хендо и Белфор+а - почему бы и не+ ? По шансам : Соннен бросал всех и каждого в его последнем пкришес+вии на ЮФС , начиная с Майи и заканчивая Пауком ... Все хо+я+ виде+ь бой Паук - Джонс , невзирая на габари+ы , но бой в+орого ЧЕЛовека в весе после №1 Р4Р освис+ываю ? Мая не паниММАй+ ... Сам посмо+рю с ин+ересом , и если Чел подкрепи+ многочисленные слова делом , как в первом бою с Пауком ,бой може+ поверну+ься очень ин+ересно , +ак как броси+ь на землю Соннен може+ абсолю+но любого и сценарий Ренди Ку+ур - Ор+из ( или на худой конец Сильвия ) ник+о не о+менял ...
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|