«Американским бойцам дорогие подарки дарят, а россиянам - ничего. Несправедливо» |
Дана Уайт в очередной раз обещает Жозе Альдо титульный бой |
Эдди Альварес: "Кто-то хочет оспорить мое право на титульник? |
Альберт Туменов бросил вызов Стивену Томпсону |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (10.02.2016) |
Бен Ротвелл: «Поединок с Дос Сантосом сделает меня претендентом номер один» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
927
|
Бен Ротвелл: «Поединок с Дос Сантосом сделает меня претендентом номер один» -
10.02.2016, 05:45
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Десятого апреля на UFC Fight Night 86 в Загребе Бен Ротвелл впервые в карьере выйдет в октагон в ранге хедлайнера мероприятия, и он считает вполне логичным, что экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Джуниор Дос Сантос, согласился принять бой с менее именитым противником. Цитата
«Посмотрите на это с другой стороны: в противном случае Дос Сантосу пришлось бы ждать не меньше десяти месяцев», - цитирует Ротвелла MMAfighting. «Алистар Оверим, несмотря на то, что мы дрались, и я его победил, все еще в топах. Топы всегда в своем репертуаре – они либо травмированы, либо решают собственные задачи. Алистар говорит, что травмировал плечо. С Андреем Орловским та же история – травма плеча. Кейн Веласкес, с ним все понятно и уже задокументированно - травма спины»
«Насколько мне известно, Трэвис Браун был единственным, кто согласился принять бой с Дос Сантосом, но потом что-то случилось, и он сказал, что травмировал ногу. Так что все четверо топов выбыли, а здравый смысл подсказывает, что оставшиеся два, Стипе Миочич и Фабрисио Вердум, будут драться между собой. Так что Джуниор оставался без соперника» «Дальше, несмотря на то, что Цыгано возвращается после поражения, на его счету есть победы над Миочичем, Веласкесом и Вердумом, и он экс-чемпион UFC в тяжелом весе. Многие до сих пор в него верят. Они считают, что это для него отличный бой. Многие все равно ставят на него, а это означает, что поединок интересен болельщикам. Я знаю, что у меня легион фанатов, которые не только искренне верят в то, что я выиграю этот поединок, но и в то, что я заберу титул и буду его удерживать. Я докажу им, что они правы, и начало этому будет положено в поединке с Джуниором Дос Сантосом. Этот бой сделает меня претендентом номер один, так что я без раздумий принял вызов. Мне предложили соперника с именем, я был здоров, так что это безусловно имело для меня смысл» Цитата
«Когда я запишу на свой счет пятую победу, даже самые отъявленные критики скажут, что я являюсь претендентом номер один, и я собираюсь во что бы то ни стало это сделать и подняться на вершину»
|
|
|
MMA girls: Крисси Блэйр |
MMA girls: Крисси Блэйр -
10.02.2016, 06:22
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (10.02.2016), NIKODIM (10.02.2016) |
Хавьер Мендес: «Хабиб сменил команду, но не тренера» |
Генри Седжудо: «Я нокаутирую Деметриуса» |
Тони Фергюсон: «Мое сердце, воля и дух при мне, а у Нурмагомедова их просто нет» |
Стивен Томпсон: «Рубиться — этой не мой стиль, я хочу сохранить мозги» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
927
|
Стивен Томпсон: «Рубиться — этой не мой стиль, я хочу сохранить мозги» -
10.02.2016, 10:36
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон (12-1) прокомментировал слова Джони Хендрикса (17-4) о том, что он хотел навязать Томпсону размен. «Я не собираюсь недооценивать своих оппонентов. На самом деле, нужно быть дураком, чтобы стоять и обмениваться ударами с настолько мощными парнями. Кому нравится получать удары? Судя по всему, этим парням нравится. Я хочу иметь здоровую голову и острый ум, когда завершу карьеру, а выходить и рубиться с кем-то — слишком большой риск. Это не мой стиль, мне это не нравится. Я люблю переигрывать по очкам и наносить удары, не получая в ответ. Видеть, как соперник ломается и расстраивается — вот мой стиль. Я собираюсь заниматься ММА так долго, как позволяет мне тело. У меня было несколько операций на коленях, но сейчас они в полном порядке, и я становлюсь все лучше с каждым лагерем. Я не чувствую себя на 33, я чувствую себя на 21. Я тренируюсь с умом, и мне помогают отличные спарринг-партнеры, которые умеют прессинговать, но при этом не делают ничего такого, что причиняет травмы. Есть очень много залов, в которых бойцы просто вышибают дерьмо друг из друга. Я бывал в залах, где бойцы носят перчатки UFC и изо всех сил бьют, это просто смешно. Вот почему многие бойцы еще молоды, но при этом подбородки у них уже никакие. Их карьеры погублены, потому что они вышибали дерьмо друг из друга. Нельзя накачать мозги. Мы всегда тренируемся с умом. Мой отец тренирует кикбоксеров сколько я себя помню, и среди них были чемпионы мира, очень хорошие бойцы. Всякий раз, когда спаррингуешь, обоим хочется зарубиться. Можно бить изо всех сил по корпусу, но в голову нужно бить легко, потому что если потеряешь крепость челюсти, то назад ее уже не вернешь», — сказал Томпсон. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|