29.01.2011, 02:02
да, он прав, надо как-то это не то чтобы забыть, но принять, что это было, надо как-то двигаться дальше раз уж мы в одной стране.
Потому как нет такого народа, которому не досталось от другого народа. Русским тоже нехило досталось и от монголо-татар в свое время, (что ж теперь задрочить Монголию до зеленого поноса?), а уж от немцев натерпелись, (выжечь немцев каленым железом?). Да и пока Россия была в свое время до Белгородской засечной черты, кто только не делал набеги из Ногайских степей и из Крыма, и черкессы там были и крымские татары... да только ленивых там не было, если уж говорить откровенно. Так что, как-то так.) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (29.01.2011) |
29.01.2011, 02:07
то что мальчиков в России вот уже многие годы воспитывают мамы это катастрофа , вина лежит не на вас а на муже безусловно , если бы в доме был порядок и всё бы находилось на своих местах , то эта ситуация когда вы запрещаете мужу воспитывать сына была бы просто невозможна в принципе ! Мужчина глава семьи , он Главный в доме так должно быть , а то что происходит у вас - это недостаточная реализация мужа и это ваш собственный ад !
|
|
|
|
29.01.2011, 02:07
Алексей, мне лень искать инфу. Так если коротко первое на что наткнулся
Цитата
К середине XIX века организованное сопротивление адыгов (черкесов) было сломлено. С 1862 начинается массовая насильственная депортация коренного населения. Сотни тысяч людей, согнанных на побережье Черного моря, гибнут от холода, голода, эпидемий. По заниженным данным Адольфа Берже (1828-1886 гг.), который считался в то время официальным историком Русско-Кавказской войны, из более чем миллиона адыгов (черкесов) в войне погибло свыше 400 тыс. человек, выселено 497 тыс. человек, на исторической родине осталось около 80 тыс. человек.
|
|
|
|
29.01.2011, 02:37
а у меня они к сожалению в самой голове, и по роду профессиональной деятельности извлекать наружу их оттуда преобразовывая в словестные конструкции приходится ежедневно , за сим считаю этот невинный спор исчерпанным , разрешите раскланяться отбываю на перины дабы почить сладким сном !
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|