Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (10.09.2012), Nnook (10.09.2012), Padawans (10.09.2012), Sumklish (10.09.2012), Wasp. (10.09.2012), Zarik (10.09.2012), _REKRUT_ (10.09.2012), bura (11.09.2012), fresher (10.09.2012), michaell (10.09.2012), pavel 13 (10.09.2012), taran70 (10.09.2012), ПИТБУЛЬ (10.09.2012), сергей М (10.09.2012) |
10.09.2012, 08:28
Пэт Бэрри восстановился и готов к следующему бою
Тяжеловес UFC Пэт Бэрри (7-5) объявил, что восстановился от травм, полученных в последнем бою против Лавара Джонсона (17-5), и готов принять следующий поединок. «Я уже переговорил с Джо Силвой (матчмейкером UFC — прим.ред.). Послал ему сообщение, что врачи дают добро и я снова могу тренироваться. Он спросил, когда я буду готов драться. Я сказал, что хоть сегодня утром. К концу года я точно врежу кому-нибудь по лицу, независимо от того, произойдет это в UFC или в Walgreens (вторая крупнейшая аптечная сеть в Соединённых Штатах — прим.ред.)», — отметил Бэрри. Мигель Торрес: «Уверен, что смогу вернуться в UFC» Экс-чемпион WEC в легчайшем весе Мигель Торрес (40-5) прокомментировал свое недавнее увольнение из UFC и переход в промоушен World Series of Fighting. «У каждого бойца совсем немного времени перед тем, как жизнь возьмет свое. Но я все-таки думаю, что еще не достиг своего пика. Увольнение из UFC лишь мотивирует меня усерднее тренироваться и лучше биться. В качестве официальной причины увольнения мне объявили последнее поражение. Я наслышан о том, что меня могли уволить из-за шуток в Твиттере по поводу жертв изнасилований, но я предпочитаю их просто игнорировать. Не знаю, откуда берутся такие слухи. Я так не шучу. Я уверен в том, что смогу вернуться в UFC, но в настоящий момент меня занимает только моя жизнь и та организация, в которой я выступаю. Будем считать, что я начинаю с чистого листа», — отметил Торрес. bloodandsweat.ru |
|
|
|
10.09.2012, 11:29
Мартин Кампманн: "Я оказываю ЖСП услугу"
Мартин Кампманн заработал себе репутацию, как один из самых опасных бойцов в полусреднем дивизионе UFC. Датчанин определено является одним из самых всесторонне развитых бойцов в UFC, он обладает впечатляющей возможностью заканчивать свои поединки досрочно. "Я конечно же верю в то, что победа над Хендриксом даст мне возможность сразиться за титул", говорит Мартин. "Я чувствую, что мне должны были дать титульный бой уже давно. Я дрался с самыми лучшими полусредневесами в мире и в каждом моем новом поединке мой соперник - топовый боец". "Джордж Сен-Пьерр возвращается и должен драться с Кондитом в ноябре. Они собираются объединить два пояса, но конечно же главный пояс находится у Сен-Пьерра. Его пояс значит больше. Конечно, я хочу драться за пояс, но я бы предпочел биться за пояс неоспоримого чемпиона. Именно этот пояс мне нужен". "Я не знаю, почему Джордж Сен-Пьерр так хочет быть нокаутированным Андерсоном Сильвой. Если он так хочет, что бы его нокаутировали он может просто сразу принять поединок со мной". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
10.09.2012, 12:41
Список объявленных за минувшую неделю боев
Lucas Pimenta Borges vs. Jeff Rexroad, Legacy Fighting Championship 14, Sept. 14, Houston Naoyuki Kotani vs. Darius Minkevicius, Zst 32, Sept. 17, Tokyo Marcus Aurelio vs. Valdir Araujo, Championship Fighting Alliance 8, Oct. 6, Coral Gables, Fla. Virgil Zwicker vs. Mike Cook, BAMMA USA “Badbeat 7,” Oct. 12, Commerce, Calif. Rosi Sexton vs. Sheila Gaff, CWFC 49, Oct. 27, Cardiff, Wales Daniel Cormier vs. Frank Mir, Strikeforce “Cormier vs. Mir,” Nov. 3, Oklahoma City Luke Rockhold vs. Lorenz Larkin, Strikeforce “Cormier vs. Mir,” Nov. 3, Oklahoma City Liz Carmouche vs. Sara McMann, Strikeforce “Cormier vs. Mir,” Nov. 3, Oklahoma City Gesias Cavalcante vs. John Gunderson, World Series of Fighting, Nov. 3, Las Vegas Ronys Torres vs. Brian Cobb, World Series of Fighting, Nov. 3, Las Vegas Josh Burkman vs. Gerald Harris, World Series of Fighting, Nov. 3, Las Vegas Gregor Gracie vs. Tyson Steele, World Series of Fighting, Nov. 3, Las Vegas Paulo Thiago vs. Dong Hyun Kim, UFC on Fuel TV 6 “Franklin vs. Le,” Nov. 10, Macau Takanori Gomi vs. Mac Danzig, UFC on Fuel TV 6 “Franklin vs. Le,” Nov. 10, Macau Tiequan Zhang vs. Jon Tuck, UFC on Fuel TV 6 “Franklin vs. Le,” Nov. 10, Macau Thiago Silva vs. Stanislav Nedkov, UFC on Fuel TV 6 “Franklin vs. Le,” Nov. 10, Macau Marcelo Guimaraes vs. Hyun Gyu Lim, UFC on Fuel TV 6 “Franklin vs. Le,” Nov. 10, Macau Sam Stout vs. John Makdessi, UFC 154 “St. Pierre vs. Condit,” Nov. 17, Montreal Ivan Menjivar vs. Azamat Gashimov, UFC 154 “St. Pierre vs. Condit,” Nov. 17, Montreal Antonio Banuelos vs. Ryan Benoit, Legacy Fighting Championship 16, Dec. 14, Dallas Hector Lombard vs. Rousimar Palhares, UFC on FX 6, Dec. 14, Sydney Ross Pearson vs. George Sotiropoulos, UFC on FX 6, Dec. 14, Sydney Tim Boetsch vs. Chris Weidman, UFC 155 “Dos Santos vs. Velasquez 2,” Dec. 29, Las Vegas |
|
|
|
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (10.09.2012), Den4 (10.09.2012), Droonimus (11.09.2012), Juliano la Prostata (10.09.2012), Mirkotmb (10.09.2012), MrDugary (10.09.2012), NIKODIM (10.09.2012), Nnook (10.09.2012), RGXGFX (10.09.2012), Sumklish (10.09.2012), Tridl (10.09.2012), WoWgamer (11.09.2012), Yuri Yu (10.09.2012), _REKRUT_ (10.09.2012), bura (11.09.2012), fresher (11.09.2012), holyboy (10.09.2012), kolik (10.09.2012), konang (10.09.2012), nedved (14.09.2012), pavel 13 (10.09.2012), sapinkin (10.09.2012), wandar (10.09.2012), Грязный (10.09.2012), Иванчик (10.09.2012), СмакРоман (10.09.2012), дядя Вова (10.09.2012), сергей М (10.09.2012) |
10.09.2012, 14:01
Бойцы из Казахстана и Литвы примут участие в турнире ZST.32
Дариюс Минкевичус и Куат Хамитов заявлены на Гран-При ZST в легком весе, которое стартует 17 сентября в Токио. Это будет турнир-восьмерка и имена всех участников уже известны. Так наиболее звездным бойцом Гран-При можно считать ветерана PRIDE и UFC Наоюки Котани (26-10). Его соперником станет уже известный японской публике литовец Дариюс Минкевичус (1-5), который как раз свою единственную победу в карьере завоевал на ринге Zst. Согласно пресс-релизу от ZST: "организация BUSHIDO FC рекомендовала Минкевичуса на участие в Гран-При, а также настоятельно попросила в соперники Котани в первом раунде". А вот для казахстанца Куата Хамитова (2-1) эта поездка в Японию будет первой. В последнем своем бою он проиграл россиянину Сергею Голяеву удушающим приемом во втором раунде. Поэтому поединок против не самого сильного японца Синичи Таиры (3-5-6) может стать отличной возможностью для Хамитова реабилитироваться за то поражение и удачно стартовать в Гран-При. Отметим, что все поединки турнира в легком весе пройдут в формате два раунда по пять минут. Главным событием вечера станет поединок за звание претендента на титул в наилегчайшем весе между Юичиро Яджимы (16-4-1) и новичка промоушна Риота Уозуми (11-4-2). ZST.32 17 сентября 2012 года Токио, Япония At Shinjuku FACE ZST Flyweight Title Qualifier Yuichirou Yajima (Zendokai Shinjuku Dojo) vs. RYOTA UOZUMI (Kingdom Ehrgeiz) Tetsuya Fusano (Reversal Gym Yokohama Grand Slam) vs. Hiro Yamaniwa (Bonsai Extreme) Toshihiro Shimizu (Uruno Dojo) vs. Takumi Murata (Wajiutsu Keishukai RJW) Kengo Okubo (MSD Goshin-do) vs. Masaharu Tsuchihashi (X-TREME Jiujitsu Academy Yokohama) Shin Takenaka (P's LAB Tokyo) vs. Yoshinari Shinba (Master Japan) Yutaka Shimamura (Uruno Dojo) vs. Takahiro Baba (Reversal Gym Yokohama Grand Slam) Hitoshi Makino (Reversal Gym Tokyo Stand Out) vs. Yuto HIrao (X-TREME Jiujitsu Academy Yokohama) ZST Lightweight Championship Tournament First Round Naoyuki Kotani (Rodeo Style) vs. Darius Minkevicius (Литва / RINGS Литва) Shinichi Taira (Tsunashima Jiu-jitsu) vs. Kuat Khamitov (Казахстан) Atsushi Ueda (Ugokai) vs. Koji Mori (X-ONE GYM Shonan) Hiroyuki Ota (ZFC) vs. Makoto Sasaki (Shinonjuku) uwfiteam.com |
|
|
|
10.09.2012, 14:03
Джордж Сент-Пьер: «Кондита ужасно недооценивают»
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) поделился мыслями об окончании реабилитации после травмы колена и предстоящей встрече с временным чемпионом промоушена Карлосом Кондитом (28-5). «Когда я услышал от врача, что допущен к тренировкам, то почувствовал огромное облегчение. Я счастлив вернуться к моему обычному укладу жизни. Последние месяцы я был полностью сконцентрирован на своем колене, но теперь я могу вновь задуматься о своей весовой категории. Надо отметить, что полусредний дивизион стал гораздо более конкурентным и интересным. Оглядывая его, я чувствую себя гораздо более мотивированным. Всегда приятнее, когда тебя впереди ожидают более серьезные испытания, чем прежде. Это ужасно, насколько недооценивают Карлоса Кондита. Он очень хорош еще и потому, что может изменить свою стратегию в зависимости от противника, что он и продемонстрировал в своем последнем поединке против Ника Диаса. Тренирующий и меня, и Карлоса Грег Джексон не будет помогать мне в подготовке, но это не значит, что мы не будем общаться. Он всегда может мне позвонить просто как приятель. У нас с ним хорошие отношения на человеческом уровне. Мне все равно, льет на меня грязь оппонент или ведет себя уважительно. В любом случае мы будем бить друг друга изо всех сил. Отсутствие трэштока не делает Кондита менее опасным оппонентом», — отметил Сент-Пьер. bloodandsweat.ru |
|
|
|
10.09.2012, 14:30
Рустам Хабилов (14-1-0) выступит 1 декабря на турнире финала TUF . Соперник скоро станет известен
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (12.09.2012), Mirkotmb (10.09.2012), MrDugary (10.09.2012), NIKODIM (10.09.2012), Nnook (10.09.2012), Padawans (10.09.2012), Sumklish (11.09.2012), TURNIK (10.09.2012), _REKRUT_ (10.09.2012), kashey1983 (10.09.2012), michaell (10.09.2012), pavel 13 (10.09.2012), wandar (10.09.2012), Злодей (10.09.2012) |
10.09.2012, 17:33
Тито Ортис: «Я научу молодых бойцов, как сделать из себя брэнд»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16-11-1) рассказал о планируемой деятельности его новоиспеченного агентства, отвечающего за менеджмент бойцов ММА. “В своей карьере я совершал ошибки. Часть действий, которые помогли мне выйти на серьезный уровень, носили положительный, а часть отрицательный характер. Но сейчас пришло время бойцов нового поколения, и я хочу помочь им избежать тех трудностей, с которыми пришлось столкнуться мне. Для этих ребят очень важно не только правильно действовать в клетке, но и за ее пределами. Чтобы стать вторым Тито Ортисом, Чаком Лидделом или Рэнди Кутюром нужно уметь себя подать. Для этого им придется много работать, но я укажу им верное направление. Я научу молодых бойцов, как сделать из себя брэнд. Я через многое прошел, пока добился этого для себя, поэтому я не буду создавать колесо, а поведу их по проторенной дороге. Также наша компания будет работать над тем, чтобы у бойцов было чем заняться, когда они повесят перчатки на гвоздь. Карьера в нашем спорте длится всего лет 10 лет. Чем эти парни будут заниматься следующие 10 лет после ее завершения? Я многого добился и не собираюсь сбавлять обороты. Мне еще многое предстоит сделать. Я не завершил карьеру в ММА, скорее я окончил ММА, как университет. Теперь я выпускник ММА”, — заявил Ортис Майкл Чэндлер: «Я знал, что буду чемпионом» Чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (10-0) рассказал, как пришел в ММА и что помогло победить ему в титульном поединке экс-чемпиона Эдди Альвареса (23-3). «Когда я учился в колледже, то был просто влюблен в борьбу. Я не хотел заниматься ничем другим. Я не гулял с девчонками, не тусовался, вообще ничем другим не интересовался. Я полностью погрузился в этот мир и все мои друзья были такими же. Когда Тайрон Вудли начал выступать в любительском ММА, я держал ему лапы, хотя понятия не имел, как это делать. Когда мы с ним боролись, он показывал мне, что такое рычаг локтя, удушение треугольником и так далее. Он раскрыл мне глаза. Я понял, что смешанные единоборства это круто. Я знал, что буду чемпионом. Это не значит, что я заносчив, просто я пришел в ММА с определенной целью. Поединок с Эдди Альваресом был как раз одним из тех моментов, когда сознание определяло бытие. В теории ведь я не должен был побить ни Альвареса, ни Питбуля (Патрики Фрейре — прим.ред.), но я усердно тренировался, поставил все на кон и выиграл. Для меня рейтинги не имеют значения. Я смотрю на бои, как на противостояние индивидуума с индивидуумом. Есть тысяча способов победить и тысяча проиграть. Нет причин слушать скептиков или людей, которые меня превозносят. Я всего три года в ММА, и сейчас я просто хочу расти над собой», — заявил Чэндлер. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|