MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8551)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
10.09.2012, 19:02

Обозреватели Sports.yahoo.com считают, что UFC нуждается в новых звездах

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

По мнению спортивных обозревателей Sports.yahoo.com, промоушен стал заложником ситуации, когда успех организации полностью зависит от суперзвезд UFC:
«Несмотря на публичное заявление президента UFC о том, что продажи платных трансляций турнира UFC 148 заняли второе место за всю историю промоушена, оставив впереди только UFC 100, общая тенденция говорит о том, что в нынешнем году нередкими были ситуации, когда зрители решили сэкономить деньги. Турнир UFC 147 был провальным, а UFC 149 не намного лучше»
«Некоторые считают причиной неудач общее снижение интереса к ММА, однако, это не соответствует тому факту, что интерес публики к звездам UFC переживает явный подъем, а их статус уже сравним со статусом настоящих рок-звезд.
Из этого можно сделать единственно правильный вывод – UFC располагает ограниченным количеством звезд, которые способны продать шоу. Когда один из таких бойцов травмирован, или находится долгое время вне игры, это сказывается на всем бизнесе.
Пока рано бить тревогу, поскольку ситуация еще не достигла критического предела, но президент UFC, как никто другой, понимает, насколько важным для организации является появление новых суперзвезд. Нет ничего более важного для будущего UFC, чем это»
fighttime.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (12.09.2012), Gazza (10.09.2012), NIKODIM (11.09.2012), RGXGFX (10.09.2012), Sumklish (11.09.2012), Zarik (10.09.2012), _REKRUT_ (11.09.2012), валерий (10.09.2012), сергей М (11.09.2012)
Старый
  (#8552)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
10.09.2012, 19:56

Скотт Кокер: "Возможно, Ларкин самый опасный ударник в ММА"
Президент Strikeforce Скотт Кокер высказал свое мнение о способностях Лоренца Ларкина в ударной технике. По мнению Кокера, средневес Strikeforce вероятно является самым опасным ударником в ММА. Также он говорит о том, что в скором времени Ларкина ждет титульный бой.
"Если вы посмотрите на рекорд Лоренца Ларкина, когда он выступал в полутяжелом весе, то он имел только одно поражение от 'Кинг Мо', который после этого поединка был пойман на допинге и результат боя был изменен на "не состоявшийся", поэтому можно считать, что Ларкин не побежден".
"Он показал такой впечатляющий бой против Робби Лоулера. После боя у меня не было шанса поболтать с Шоном, и узнать его мысли относительно этого. Но мне очень понравился этот бой, и честно говоря, я считаю, что возможно, Ларкин - самый опасный ударник в ММА сейчас".
"Он напоминает мне бойца К-1 с просто невероятными способностями в ударах ногами, у него отличное передвижение и замечательный бокс. Он очень хорошо выступил против Робби, и это даст ему возможность сразиться с Люком. Вот так все обернулось. Теперь, я думаю, что Жакаре будет в очереди после Лоренца, он будет претендентом номер два".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (10.09.2012), NIKODIM (11.09.2012), Sumklish (11.09.2012), _REKRUT_ (11.09.2012), sapinkin (10.09.2012)
Старый
  (#8553)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.09.2012, 19:57

Ещё один медиа-гигант обзавёлся боями
Мигель Торрес, который после поражения нокаутом от Майкла Макдональда оказался выгнан из UFC, сначала подписался в Titan Fighting Championship. Но после того как бывший кикбоксер и боец ММА Рей Сефо презентовал новый ММА промоушен World Series of Fighting, быстро перешел под крыло новой организации. Противник именитого мексикано-американца еще не назван.
Среди подписанных в WSOF бойцов есть и откровенные фрики типа экс-реслера Боби Лешли, а есть и весьма переспективные бойцы. Например, Ронни Торес, на которого в своё время положил глаз Bellator. А кроме того, в наличии и серьезные гейткиперы.
WSOF первый турнир проведет 3-го ноября. А теперь самое главное. Промоушен сходу подписал годовой контракт не с кем-нибудь, а с самим медиа-гигантом NBC. Для тех, кто не в курсе, это национальная телевещательная компания США, которая показывает для 98% местного населения. "Неплохое" начало для молодого промоушена.
Если уж национальные медиамагнаты типа FOX и NBC увидели толк в подписании и организаци шоу под своей эгидой, то ММА все больше и больше входит в массы. А это, согласитесь, не может не радовать. Ждем больших перемен?..

totalmma.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (10.09.2012), NIKODIM (11.09.2012), RGXGFX (10.09.2012), Sumklish (11.09.2012), Zarik (10.09.2012), _REKRUT_ (11.09.2012), limon (10.09.2012), СмакРоман (10.09.2012)
Старый
  (#8554)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
10.09.2012, 23:30

Территория Rusfighters

11 сентября 2012 года в 12.00 в пресс-центре ВГТРК состоится пресс-конференция, посвященная показу турниров Bellator FC на телеканалах «Бойцовский клуб» и «Россия 2».
Участниками пресс-конференции станут:
- Александр «Шторм» Шлеменко, 2-кратный победитель Гран При Bellator, претендент на титул чемпиона мира по версии Bellator в среднем весе.
- Бьерн Ребни, генеральный директор Bellator.
- Алексей Жернаков, вице-президент ПСК «RusFighters".
- Александр «Тигр» Сарнавский, на протяжении 2 лет признавался лучшим непобежденным ММА проспектом Европы, рекорд 20 побед 0 поражений, участник Гран При Bellator в легком весе.
- Виталий Минаков, 4-кратный чемпион мира по самбо, один из лучших тяжеловесов Европы, рекорд 7 побед 0 поражений, участник Гран При Bellator в тяжелом весе.
- Акоп Степанян, чемпион России по кикбоксингу, рукопашному бою и таэ квон-до, рекорд 12 побед 3 поражения, участник Гран При Bellator в полулегком весе.
- Александр Волков, один из наиболее ярких российских молодых
тяжеловесов, рекорд 16 побед 3 поражения, участник Гран При Bellator в тяжелом весе.
- Сергей Никитин, директор по спортивному развитию ПСК "RusFighters".

Для справки

Bellator Fighting Championship - лидер в индустрии турниров ММА (Mixed Martial Arts). Соревнования Bellator FC проходят в виде Гран При по олимпийской системе - из 8 бойцов в одной весовой категории в итоге остается только один, который получает право на бой за чемпионский пояс организации против действующего чемпиона.

На протяжении трех лет в Bellator выступает лучший на сегодняшний день российский боец ММА, Александр «Шторм» Шлеменко, чей профессиональный рекорд составляет 46 побед при 7 поражениях. Александр дважды выиграл гран-при Bellator в среднем весе и является претендентом на титул чемпиона мира по версии организации.
sportcompass.ru
Начало трансляции в 12:10 Мск. на России 2 и в интернете...

Последний раз редактировалось konand; 11.09.2012 в 12:15.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.09.2012), Padawans (10.09.2012), RGXGFX (11.09.2012), Sumklish (11.09.2012), _REKRUT_ (11.09.2012), bublik (11.09.2012), grossman (11.09.2012), michaell (11.09.2012), сергей М (11.09.2012)
Старый
  (#8555)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.09.2012, 04:20

На месте Джонса Чак Лиддел бы принял бой с Сонненом
Находящийся на пенсии член Залы Славы UFC Чак Лидделл придерживается того же мнения, что и другие бойцы, говоря о ситуации с отменой турнира UFC 151 из-за отказа Джона Джонса драться с Чейлом Сонненом.
"Я принял бы бой", - Чак ответил на вопрос о том, как бы он поступил на месте Джонса, но, в отличии от других бойцов Лидделл на осуждает молодого чемпиона. - "Но я не принимаю его решений и не строю его карьеру за него".
Во время анонсирования отмены турнира президент UFC Дана Уайт сообщил, что теперь Джонс сразится с Лиото Мачидой на UFC 152 в Торонто через четыре недели.
Этим планам также было не суждено сбыться, ведь Мачида отверг бой против Джонса, в результате чего руководство UFC назначило оппонентом "Скелета" Витора Белфорта.
Тем не менее, к отказу Мачиды отнеслись с пониманием, в отличии от ситуации с Джонсом.
"Ну, здесь другая ситуация", - комментирует Лидделл. - "Мачиде был предложен титульный бой, потому что он претендент, тогда как Чейл не является претендентом. Если Лиото был не в форме, то я понимаю его решение. Он уже проигрывал Джонсу, поэтому хотел больше времени на подготовку. Эта ситуация отличается от той, что была с Джонсом."
Лидделл согласен с мнением экспертов, что Джон Джонс явный фаворит в поединке против Витора Белфорта, но напоминает, что в ММА может произойти что угодно.
"На бумаге Джонс фаворит и должен победить, но это было бы большой ошибкой не считать Витора очень опасным. Я был панчером и поэтому верю в шанс нокаутера
источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Андерсон Силва намерен выступать до 43 лет
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва еще весной отпраздновал свое 37-летие, но это вовсе не значит, что он планирует завязать с боями и отправиться на пенсию в ближайшее время. В своем интервью одной бразильской газете он заявил, что хотел бы выступать еще шесть лет.
"Я думаю, что вы сможете меня видеть еще шесть лет в боях. Мне нравится это. Моя команда проделывает фантастическую работу. У меня никогда не было серьезных травм, которые мешали бы мне выступать. Поэтому я думаю, что могу делать это немного дольше."
Интересное заявление, особенно, если учесть, что менеджер Силвы не так давно заявил, что его клиент планирует завершить карьеру и готов драться лишь за большие деньги. Именно этим в первую очередь можно объяснить отказ драться с Крисом Вейдманом и перерыв до конца года, который взял чемпион.
Теперь же Андерсон Силва хочет, чтобы мы поверили в то, что он будет драться до 43 лет?! Интересно, не так ли? Парень сейчас дерется не больше двух раз за год, а в этом году он и вовсе выходил в октагон всего один раз, но при этом говорит, что ему так нравится выступать, что мы будем еще шесть лет наблюдать за его выступлениями. Конечно, это не самый плохой вариант, но мне даже проще поверить в организацию боя-мечты между Силвой и Сент-Пьером, чем в последнее заявление бразильца. Но убедиться в этом мы сможем лишь со временем.
источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

uwfiteam.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.09.2012), RGXGFX (11.09.2012), Sumklish (11.09.2012), kolik (11.09.2012), michaell (11.09.2012), taran70 (11.09.2012)
Старый
  (#8556)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.09.2012, 04:22

Джордж Сент-Пьер: Я не думаю о поединке с Андерсоном Сильвой

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер (22-2) после годичного лечения травмированного колена возвращается в ноябре на турнире UFC 154, чтобы объединить постоянный и временный пояса чемпионов. Разговоры о возможном поединке с чемпионом в среднем весе Андерсоном Сильвой (32-4), участившиеся в последнее время, канадца удивляют. «Это ужасно. Мне это не нравится, и я не думаю о бое с Сильвой. Я думаю только о поединке с Карлосом Кондитом,— цитирует Джорджа mmamania.com. — Для меня достаточно соперников, и мне непонятно почему все сходят с ума от этого боя теперь. Я возвращаюсь после травмы, так что, возможно, люди во мне видят слабое звено. Посмотрим, что будет дальше».

allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.09.2012), RGXGFX (11.09.2012), michaell (11.09.2012)
Старый
  (#8557)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.09.2012, 09:17

Ронда Раузи и Дэйна Уайт вместе на кинопремьере (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видео, на котором запечатлены президент UFC Дэйна Уайт и действующая чемпионка Strikeforce Ронда Раузи (6-0) на премьере сериала «Сыны Анархии» в Вествуде, штат Калифорния, США.
bloodandsweat.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.09.2012), RGXGFX (11.09.2012), Sumklish (11.09.2012), michaell (11.09.2012), taran70 (11.09.2012), Грязный (11.09.2012)
Старый
  (#8558)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.09.2012, 09:19

Ронда Раузи: «У Киборг богатый опыт мошенничества и использования допинга»

Действующая чемпионка Strikeforce Ронда Раузи (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в словесную атаку на экс-обладательницу пояса того же промоушена Кристиан «Киборг» Сантос (10-1-0-1).

«Киборг никогда не дралась честно. У нее были бои, где она перевешивала соперницу на 5 килограмм, и они все равно бились. У нее богатый опыт мошенничества, использования допинга и непопадания в вес.
Если мы будем драться в промежуточной категории, то я гарантирую вам, что она не сделает вес и сделает вид, что я все равно должна драться с ней. Знаете почему? Потому что она так уже поступала несколько раз до этого.
Она раз за разом грубо нарушает правила, проявляя абсолютное неуважение к своим противницам. Кому-то надо поставить ее на место, и этой «кем-то» буду я, потому что я способна на это.
Знаете что? Я думаю, допинг-тесты в случае с ней не помогут. Ясно как день, что она много лет обходила их в прошлом. «Химики» всегда находятся на один шаг впереди людей, которые пытаются поймать их за руку.
Единственный вариант, при котором этот поединок может быть честным — если она спустится ко мне в дивизион до 61 килограмма. Если она употребляет допинг, то в этом весе он ей скорее навредит, нежели поможет.
Если при организации нашего с Сантос боя все сделать верно, то этот поединок будут смотреть многие люди, которые в жизни не видели ни одного боя ММА. Я думаю, что этот поединок может стать самым громким в истории спорта», — добавила Раузи.
bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.09.2012), Sumklish (11.09.2012), michaell (11.09.2012)
Старый
  (#8559)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.09.2012, 09:22

Рашад Эванс: «Я готов помочь Джону Джонсу словом и делом»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) рассказал, почему помогает готовиться к[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Витору Белфорту (21-9) и какие сейчас у него отношения с действующим чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1).

О [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Витеру Белфорту в подготовке к бою с Джоном Джонсом: «Я рад, что Витор подключил меня к своей подготовке к бою за титул чемпиона. Людям же больше нравится спрашивать о моих личных планах. Но сейчас меня это не волнует. Моя главная цель помочь подготовиться Витору, а остальное не имеет значение. Задачи буду решать по мере их появления. Просто сейчас я не забиваю себе голову ничем другим. Помощь Витору это не что-то, что я делаю для себя. Я помогаю ему стать чемпионом. Если Витор завоюет пояс, то будет хорошо. Этого я и добиваюсь.
Я не представляю насколько далеко я от титульного поединка, ведь в UFC об этом никогда не знаешь наверняка. Поэтому я буду просто драться дальше за право оспорить звание чемпиона. Если же мне представится хороший вариант в среднем весе, то я возьмусь за него, тоже справедливо и в отношении полутяжелого весе. Правда, тут нужно все просчитать, ведь не имеет смысла переходить в другой вес, чтобы занимать то же положение, что и в категории, в которой мне не приходится сушиться».
Об отношениях с Джоном Джонсом: «В сущности Джон Джонс неплохой человек. Он может быть хорошим, но, по-моему, он слишком долго играл образ, который как он считал, должен был нравиться людям, и этим сделал только себе хуже».
Если я буду ему нужен, то я готов помочь ему словом и делом. Я не эксперт во всех вопросах, и уверен, кое-чему могу научиться и у него».
bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (12.09.2012), NIKODIM (12.09.2012), RGXGFX (11.09.2012), Sumklish (11.09.2012), michaell (11.09.2012), ubA (11.09.2012), СмакРоман (11.09.2012)
Старый
  (#8560)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.09.2012, 09:25

Тиаго Алвес: «Было бы здорово заткнуть Бахадурзаду в бою»

Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Тиаго «Питбуль» Алвес (19-9) поделился мыслями относительно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с экс-чемпионом Shooto и Sengoku Сияром Бахадурзадой (21-4-1).

«После [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] я готов драться уже с кем угодно. Я надеялся сразиться еще в этом году, но из-за произошедшего, похоже, буду биться только в январе. Если все сложится удачно, то в Бразилии. Конечно, было бы здорово заткнуть в этом бою именно Бахадурзаду, но я готов драться с любым, кого Джо Силва (матчмейкер UFC — прим.ред.) выставит против меня.
По сравнению с теми, с кем мне приходилось биться, Бахадурзада — пустое место. Я дерусь в UFC почти семь лет и у меня ни разу не было легкого поединка. Кроме того, Бахадурзада очень наглый тип, а мне нравится биться с теми, кто слишком много болтает. Это лишний раз мотивирует меня показывать себя с лучшей стороны.
Смогу ли я его нокаутировать? Конечно! У меня никогда не было проблем по части стойки, и Бахадурзада не станет первым, кто будет представлять для меня опасность в этой области.
В бою с Пауло Тиаго ему просто повезло. Я думаю, что Пауло сгонял много веса для поединка и неправильно регидратировался. Когда твой мозг дегидратирован, то любой удар может послать тебя в нокаут», — отметил Питбуль.
bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (11.09.2012), NIKODIM (12.09.2012), RGXGFX (11.09.2012), Sumklish (11.09.2012), michaell (11.09.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА