Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
10.09.2012, 19:56
Скотт Кокер: "Возможно, Ларкин самый опасный ударник в ММА"
Президент Strikeforce Скотт Кокер высказал свое мнение о способностях Лоренца Ларкина в ударной технике. По мнению Кокера, средневес Strikeforce вероятно является самым опасным ударником в ММА. Также он говорит о том, что в скором времени Ларкина ждет титульный бой. "Если вы посмотрите на рекорд Лоренца Ларкина, когда он выступал в полутяжелом весе, то он имел только одно поражение от 'Кинг Мо', который после этого поединка был пойман на допинге и результат боя был изменен на "не состоявшийся", поэтому можно считать, что Ларкин не побежден". "Он показал такой впечатляющий бой против Робби Лоулера. После боя у меня не было шанса поболтать с Шоном, и узнать его мысли относительно этого. Но мне очень понравился этот бой, и честно говоря, я считаю, что возможно, Ларкин - самый опасный ударник в ММА сейчас". "Он напоминает мне бойца К-1 с просто невероятными способностями в ударах ногами, у него отличное передвижение и замечательный бокс. Он очень хорошо выступил против Робби, и это даст ему возможность сразиться с Люком. Вот так все обернулось. Теперь, я думаю, что Жакаре будет в очереди после Лоренца, он будет претендентом номер два". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (10.09.2012), NIKODIM (11.09.2012), Sumklish (11.09.2012), _REKRUT_ (11.09.2012), sapinkin (10.09.2012) |
10.09.2012, 19:57
Ещё один медиа-гигант обзавёлся боями
Мигель Торрес, который после поражения нокаутом от Майкла Макдональда оказался выгнан из UFC, сначала подписался в Titan Fighting Championship. Но после того как бывший кикбоксер и боец ММА Рей Сефо презентовал новый ММА промоушен World Series of Fighting, быстро перешел под крыло новой организации. Противник именитого мексикано-американца еще не назван. Среди подписанных в WSOF бойцов есть и откровенные фрики типа экс-реслера Боби Лешли, а есть и весьма переспективные бойцы. Например, Ронни Торес, на которого в своё время положил глаз Bellator. А кроме того, в наличии и серьезные гейткиперы. WSOF первый турнир проведет 3-го ноября. А теперь самое главное. Промоушен сходу подписал годовой контракт не с кем-нибудь, а с самим медиа-гигантом NBC. Для тех, кто не в курсе, это национальная телевещательная компания США, которая показывает для 98% местного населения. "Неплохое" начало для молодого промоушена. Если уж национальные медиамагнаты типа FOX и NBC увидели толк в подписании и организаци шоу под своей эгидой, то ММА все больше и больше входит в массы. А это, согласитесь, не может не радовать. Ждем больших перемен?.. totalmma.ru |
|
|
|
11.09.2012, 04:22
Джордж Сент-Пьер: Я не думаю о поединке с Андерсоном Сильвой
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер (22-2) после годичного лечения травмированного колена возвращается в ноябре на турнире UFC 154, чтобы объединить постоянный и временный пояса чемпионов. Разговоры о возможном поединке с чемпионом в среднем весе Андерсоном Сильвой (32-4), участившиеся в последнее время, канадца удивляют. «Это ужасно. Мне это не нравится, и я не думаю о бое с Сильвой. Я думаю только о поединке с Карлосом Кондитом,— цитирует Джорджа mmamania.com. — Для меня достаточно соперников, и мне непонятно почему все сходят с ума от этого боя теперь. Я возвращаюсь после травмы, так что, возможно, люди во мне видят слабое звено. Посмотрим, что будет дальше». allboxing.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|