Магомед Исмаилов вне октагона |
Александр Густафссон: «Мне нужно еще немного времени» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
927
|
Александр Густафссон: «Мне нужно еще немного времени» -
11.02.2016, 05:52
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший двукратный претендент на пояс UFC Александр Густафссон (16-4) рассказал о текущем настрое и о планах по возвращению в клетку. «У меня просто проблемы с мотивацией. Иногда все идет хорошо, в другие дни — хуже. В своих интервью я рассказываю фанатам, каково это — быть бойцом на таком уровне. Всегда трудно мириться с поражениями, и 2015-й год был самым трудным для меня. Когда я почувствую, что все идет хорошо, что я в гармонии со всем миром, мы будем искать новый вызов. А до тех пор я буду тренироваться в свое удовольствие. Я выступлю в 2016 году, мне просто нужно еще немного времени, чтобы встать на ноги и вернуть свой настрой и мотивацию. Я просто хочу найти правильный стимул вернуться в клетку. Вы увидите меня в бою в этом году», — сказал Густафссон. Источник: |
|
|
Тайрон Вудли: «Томпсон еще не готов к титульному бою» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
927
|
Тайрон Вудли: «Томпсон еще не готов к титульному бою» -
11.02.2016, 05:53
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Главный претендент на титул чемпиона UFC Тайрон Вудли (15-3) прокомментировал громкую победу Стивена Томпсона (12-1) в поединке с Джони Хендриксом (17-4). «Томпсон вышел и сделал себе имя, избив Хендрикса. Он не заработал титульный бой, но прыгнул на хорошие позиции. Я думаю, он должен провести еще один матч — возможно, против Рори Макдональда или Карлоса Кондита. Дайте ему другого ударника, чтобы мы могли посмотреть, как он покажет себя в бою с ударником. А уже после он будет готов к поединку за титул. Хендрикс думал только о сгонке веса, он хотел заткнуть тех, кто в нем сомневался. Я уверен, что он не искал правильных спарринг-партнеров, чтобы подготовиться к неортодоксальному стилю Томпсона. Не то чтобы он недооценил Томпсона, как это сделал Элленбергер, но он неправильно подготовился. Уже во вторник Хендрикс весил 79 кг. Это глупо, телу не хватало питания. Он изматывал свое тело, чтобы доказать всем, что может сделать вес. Даже в первом раунде он выглядел ужасно, выглядел так, будто это шестой раунд. Мы видели, как Джони получает сильные удары, он хорошо держит удар. Но этот парень пробил с разворота в руку и плечо, даже не в голову. Мозг Джони был обезвожен, в результате чего получил сотрясение. Было грустно на это смотреть, если честно», — сказал Вудли. Источник: |
|
|
Кейлин Курран: “Хочу провести реванш с Пэйдж ВанЗант” |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (11.02.2016) |
Стипе Миочич: “Вердум хорош, но он еще не встречался с таким бойцом, как я” |
Стивен Томпсон: «Нужно быть глупцом, что бы стоять и обмениваться ударами» |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lucky Luke (11.02.2016), NIKODIM (11.02.2016) |
‘Обсессивно-компульсивный’ Жорж Сен-Пьер объясняет свой выход из UFC: «больше денег, больше проблем» |
Дебют Си Эм Панка в UFC опять задерживается, из-за операции на позвоночнике |
Даниэль Кормье: Не могу дождаться, чтобы вновь увидеть Джонса напротив себя в октагоне |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|