21.02.2014, 09:45
Школьное -
Цитата
Скажи всем, мы все вместе посмеемся!
Оценку мне тоже на двоих поставить? Рты закрыли, а тетради открыли. А тебе – что, особое приглашение нужно? Звонок прозвенел для учителя! Не сейчас, а сейчас же! А если завтра все пойдут с крыши прыгать – ты тоже прыгнешь? «Я» – последняя буква в алфавите! Лес рук! За ушко, да на солнышко! А голову ты дома не забыл? Рассажу сладкую парочку! Я сейчас выйду на минутку, сидите тихо, дверь открыта, я все слышу! Раз никто не хочет отвечать, будем вызывать по списку! Что ты пишешь, как курица лапой? Для особо одаренных (вариант: для тех, кто на бронепоезде) повторяю еще раз! И чем ты болеешь? Воспаление хитрости? Достаем двойные листочки! Если ты такой умный, встань на мое место и проводи урок! Ставлю тебе двойку пока карандашом! |
|
|
|
21.02.2014, 10:09
Ты с родителями тоже так разговариваешь? На перемене было время, чтобы сходить в туалет. Можно, но только по одному... Вот уж от кого, от кого, а от тебя никак не ожидала! Дневник забыл, а голову ты не забыл? Эй , там , на галёрке ! (как вариант - Камчатке) По голове себе постучи! Закрой дверь с другой стороны! Что у тебя во рту? Есть надо в столовой. Выйди и дожуй в коридоре. Дневник - лицо ученика. Все учителя на вас жалуются! А вообще тут была тема про школу, вот бы её возобновить. А некоторые здешние обитатели и "вестями с полей" поделились бы... |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (21.02.2014), NIKODIM (21.02.2014), Overdrive (21.02.2014), shahriyar89 (22.02.2014), Ваграм (21.02.2014) |
21.02.2014, 10:37
RedSefo,
Borik, из личного: ...без родителей завтра в школу не приходи ...ставлю пока точку в журнал, на следующем уроке будешь отвечать первым ...у тебя что шило в одном месте? ...сядь ровно, не кривляйся!!! ...рассажу! ...к доске выходит.........(самый волнительный момент ) ...эй там, на последней парте! ...ВОН ИЗ КЛАССА!!! |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (21.02.2014), Joyst (21.02.2014), NIKODIM (21.02.2014), Overdrive (21.02.2014), shahriyar89 (22.02.2014) |
21.02.2014, 10:49
Добавлю:
- А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. - Двойку в журнал пока ставлю карандашом - Что смешного? Расскажите всем, вместе посмеемся - Выйди и войди нормально - Оценку вам тоже на двоих ставить? - Если всё знаешь, встань вместо меня и рассказывай |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (21.02.2014), shahriyar89 (22.02.2014) |
22.02.2014, 13:01
А у меня из личного главной фразой, преследовавшая меня, была "Как тебе не стыдно! У тебя же мама учительница!"
Класса с пятого по десятый у меня поведение было "удовл." Хотя по успеваемости и олимпиадам почти всегда был лучший ученик школы. Помню, в 6-м и 7-м классах по итогам года отправляли во Францию и ВДЦ "Орлёнок" соответственно. Но поскольку поведение хромало, я пролетал мимо. Мама сильно расстраивалась и корила меня, а я не особо проникался масштабом трагедии и говорил ей: "Ну и смысл мне теперь вести себя хорошо?" |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|