Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
30.09.2011, 20:28
А мне понравилось. У соперника рожа испуганная.... , хотя он технически явно лучше - и клинч держал и ногами работал интереснее. 16-ти летний Шогун - необузданная ярость, азарт боя и дух бойца. Крассаучег!
16 10 класс средней школы ВСЕГО ЛИШЬ А я и не оцениваю его КАК БОЙЦА на этом видео.... Я оценил только его характер. |
|
|
|
30.09.2011, 20:31
Сделай лучше, имхо, применительно не всегда.... К примеру, если проводящий семинар человек в возрасте и уже далек от кондиции, то можно, чисто на молодости, "сделать лучше"... По большому счету, не нравится - иди на все четыре стороны, а человека опускать нельзя.
Просто разговоры о том что работает , что не работает , настолько часто ведутся не теми кем нужно и там где это абсолютно не нужно (даже на обычных тренировках ), что просто неохота объяснять ,дескать , некоторые приемы отрабатываются для развития координации либо как промежуточные варианты для подготовки чего другого , либо же для отработки навыка его применения ..." А зачем изучать вот это ,когда можно сделать вот так и это не пройдет" Блеать ,так на любое действие есть противодействие - давайте вообще не будем ничего изучать , а на тренировках в перерывах между дискуссиями заниматься групповой медитацией - результаты проявятся на ближайших же соревнованиях Еще есть категория дятлов , которые при демонстрации ( которую как правило проводят на расслабоне) начинают упираться в полную силу и типа противодействовать ... Это во время объяснения приема , когда рассматриваются технические нюансы . Вот в такие моменты реально хочется сделать больно |
|
|
|
30.09.2011, 20:32
Я как раз про это
Просто разговоры о том что работает , что не работает , настолько часто ведутся не теми кем нужно и там где это абсолютно не нужно (даже на обычных тренировках ), что просто неохота объяснять ,дескать , некоторые приемы отрабатываются для развития координации либо как промежуточные варианты для подготовки чего другого , либо же для отработки навыка его применения ..." А зачем изучать вот это ,когда можно сделать вот так и это не пройдет" Блеать ,так на любое действие есть противодействие - давайте вообще не будем ничего изучать , а на тренировках в перерывах между дискуссиями заниматься групповой медитацией - результаты проявятся на ближайших же соревнованиях
Еще есть категория дятлов , которые при демонстрации ( которую как правило проводят на расслабоне) начинают упираться в полную силу и типа противодействовать ... Это во время объяснения приема , когда рассматриваются технические нюансы . Вот в такие моменты реально хочется сделать больно
|
|
|
|
30.09.2011, 20:38
16-летний Шогун без напряга надрал бы задницы своим зрелым хейторам , это так же верно как и то что зрелый Шогун выстегнет перезрелого Хендерсона
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (01.10.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|