![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2012, 15:16
![]() только относиться можно к отрицательным фактам по-разному. можно педалировать внимание на них постоянно, а можно обозначить негатив и сделать выводы на будущее. отношение разное бывает ,вот я о чем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2012, 15:17
![]() ![]() Я вроде говорил, как общался с курдом знакомым, он говорит, что в Ираке сейчас машины нормальные появились, его родственник в школе получает почти как он, горбатясь в финской пиццерии - поэтому он собирается денег поднакопить, а потом вернуться домой и открыть там дело свое. А несколько лет назад он в каком-то обоссаном фургоне с кучей других беженцев оттуда убегал. Хер знает, может он врет и является агентом ЦРУ, разлагая обстановку среди турка-владельца пиццерии и финской официантки, не знаю... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Arty (11.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2012, 15:18
там Миша статистику привел в численном выражении этой "дохренищи".
посмотри. сколько было и сколько стало. кстати ,ты не когда не думал о том ,что соцвыплаты являются эффективным тормозом в развитии человека, а ни как не подмогой? подумай. в этом есть здравая мысль. если бы у индейцев не было соцвыплат, они были бы ВЫНУЖДЕНЫ работать, а следователньо и прогрессировать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (11.03.2012) |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|