01.10.2012, 20:59
Сообщение от
Wasp.
да, отрицать тотального избиения Корнева это какое-то упрямство.. да выстоял, молодец.. но за это скорее нужно было медаль за стойкость давать, но никак не пояс.. Зонтека обокрали.. и так оказывается ни один я считаю
Но и Зонтека в партере Сергей бил не меньше, и порой я думал, что Слава Киселев уже вот-вот бой остановит, но Зонтек молодец: каждый раз, когда Слава говорил: "Показывай активную защиту, а то остановлю", поляк тут же активизировался, и от него отставали на следующие несколько секунд с этим вопросом
Насчет стойкости - я хочу сказать, что там обоим нужно за это пояс давать. И, как я уже сказал, если бы не каменное лицо Зонтека, то он вполне мог бы к концу боя выглядеть как Глухов.
По раундам у меня получилось то, что получилось
В бое Гафуров - Тайсумов у меня вот ничья получилась сразу после боя. И если мы говорим о справедливости судейского решения, то тогда нужно руководствоваться именно тем, что сам видел, без пересмотров, потому что у судей такой возможности не было. По нанесенному ущербу - понятно все, а насчет...
Сообщение от
GowGow
Ты по какой-то причине этот бой пристрастно оцениваешь, Корнев его проиграл.
Так в пристрастности меня можно разве что по отношению к Зонтеку как раз заподозрить, я же его подписал, мне его победа была бы очень на руку
Сообщение от
Wasp.
Если ситуация в этом весе такая, что даже мест не хватает, то это конечно радует.
Не, мест на турнирах не хватает, куда поставить других полутяжей обкатываться. Сейчас было всего четыре супербоя, в Питере будет пять титульных и не больше пяти супербоев. Вот еще бы нам один турнир хотя бы сделать до конца года - там можно было бы и каких-то полутяжей обкатать, и, например, Козму вернуть, и еще чего-то сделать интересное.