Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3231
|
28.05.2011, 08:07
|
|
|
Рейтинг мнений:
3231
|
28.05.2011, 09:04
Послали раз на соревнования.Посмотреть так на экскурсию. Ну самим надо было. Мы вдвоем и еще одного прицепили к нам.А он придурок натуральный. Он так то за всю дорогу надоел да еще там начал мозги выносить. А у самого помню еще и так голова болела в стойку из за одной дуры на полной скорости влетел.На скорой увезли в больницу.Потом напишу.Так он надоел и не как не отвяжешься. Сидим смотрим как гоняют.Гляжу бабенка стоит вообще.Ну не чё так деваха.Говарю Андрюх сматри какая цыпа.Он ех еба.Глаза загорелись как словно баб не видел с год.Стаит и вылупился на неё. Надо сматреть гонки а он на бабу вылупился. Говарю че ужалил бы ? Тот канечно. А я так смехом же ему.Не знал что он идиот полный.Нет я знал что он на голову больной как словно две фазы выбило у него но не до такой степени.
Его в род доме наверное мамка уронила.Вырвался из рук и упал из пеленки наверное. Говарю ему иди догаварись с ней.Ебнёшь её где нить.Город то чужой.Не знаете друг друга.Трахнетесь и разбежитесь. Бабки то есть.Сводишь куда нить и присунешь ей. Ну смехом так. Смотрю Сматрю соревнования.Чет попить захотел.Дай ко водички попью.А этого уже нету. Гляжу нет не где капец.Мобильник тож молчит.Не знай где он.Потом разглядел.Гляжу он с ней уже шуры муры чет разговаривает стоит на другой стороне. Ну сматрю сматрю и долго так чет он с ней беседовал.Потом опа на.Амбал какой то идет и прямо к ним. Два удара и третий кантрольный и еще ногами Андрюхе под живот навтыкал.Ну думаю че бежать то.Всё равно получил уже он. Да больно здоровый тот мужик.Нет я мог тоже побиться но так как сам сломан был да больно уж здоровый чел .Да Андрюха.Чё искал то и нашол.Отметелил тот его по полной тогда. Так осталась в памяти как Андрюху в Пензе уработал чел. А приехали когда у него рожався разбита.Он там нашим местным.Да я там один троих раскидал .Целой кучей как на меня кинулись я их и давай пароть и метелить.Если бы не разняли то фаталити им еще зделал бы каждому. Ну думаю пустьпохвалиться не чего не буду говарить.Как Андрюхе Шао Как подошол и бруталити сделал в морду. |
|
|
Рейтинг мнений:
3231
|
28.05.2011, 09:08
А.Понятно.
И в седле и на трибуне на футболе. А на соревнованиях трибун нету.Там открытый ландшавт. Но есть такие где с трибунами. Штаны протираються и правда и рвуться как капец.Даже специальные с джерси. Да жопа болит тож если долго гоняешь . |
|
|
Рейтинг мнений:
3231
|
28.05.2011, 09:15
Я хоть и мало побеждаю в соревнованиях.Но если побеждаю то звездно. Нет стабиловки у меня. Все от денег зависит да и от техники очень.Запчастей даже в запасе иногда нету.Сломался и всё.Гоу хом домой. А у других по 3 детали в запасе.А тут не чего нету. А не кто не даст и не продаст.
Мастера спорта получил в том году за победы сваи. Только не как не отражается на моём кармане. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|