![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 01:57
Конечно, негрила не тянет против олимпийских гимнастов, но не стоит забывать, что он далеко не карлик, как подавляющее большинство гимнастов (165-168 см ростом).
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 11:28
Цитата
Дана Уайт: Я не хочу слышать нытья от претендентов на пояс, у вас был шанс
Взрослый лысый мужик, с обидами как у пятилетнего мальчика. Ему легче думать, что Чел "хакнул" UFC и без побед выходит спокойно на титулы тем самым дуря самого Дану, чем с холодным рассчетом сохранить самообладание ( как подобает большим боссам) и дать возможность полутяжам сразится за титул. Куда вообще Фертитта смотрит ? Неужели он думает, что такие фрик-шоку ведут к развитию MMA-спорта в целом ? Вот что значит монополия одной конторы... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 11:46
verdik, А меня больше всего разозлило то, что Хендо даже не спросили, не хочет ли он быть тренером на шоу TUF. Что еще раз подтверждает, что Уайт лжет, говоря о том, что низкие рейтинги не связаны с решением. Не были бы связаны, не обратились первым делом к ротастому Соннену.
И как Хендо упустил свой шанс? Отказался от боя что ли? Нет, травмировался. Сейчас и он, и Джонс травмированы, самое то, чтобы тренировать, а в районе апреля свести счеты. Идиотизм. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|