Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
24.07.2012, 20:31
-Вспомнил с этой Машей случай один..
Зашел к нам как-то в гости древний друг матери - мужик лет около 60ти.. Пока мать суетилась и накрывала на стол,он сидел уставившись в телевизор.. По телевизору шел мультик "Маша и медведь",мужик тем временем комментировал своё недовольство: - Ну что это за мультик,тфу,дрянь какая.. Ну полная фигня,и как это детям еще показывают.. Я не стал вступать в палемику,помня о том,что у старшего поколения своё видение прекрасного,и возможно приколы Маши выглядят для него чересчур эксцентрично,да и воспитывались они на советской мультипликации.. А потом был полный финиш,когда по той же программе закрутили "Том и Джерри",содержание которого нет смысла пояснять.. Мужик переменился в лице и начал хохотать над явно садистскими приколюхами мыша (я детям то его не показываю),попутно комментируя "вот это я понимаю - мультфильм,а не говно какое-то"..=)) Чесн говоря я не стал никак реагировать =)) Может мужику просто нравится старый,рисованный стиль анимации (как впрочем и мне),и похер на содержание,но я все-равно был малость в АХУЕ.. =) |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2366
|
25.07.2012, 09:56
А потом был полный финиш,когда по той же программе закрутили "Том и Джерри",содержание которого нет смысла пояснять.. Мужик переменился в лице и начал хохотать над явно садистскими приколюхами мыша (я детям то его не показываю),попутно комментируя "вот это я понимаю - мультфильм,а не говно какое-то"..=))
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|