ВИТАЛИЙ МИЛОНОВ: «Я НЕ ДОПУЩУ, ЧТОБЫ СОДОМИЮ, НАЗЫВАЕМУЮ ММА, ВИДЕЛИ МОИ ДЕТИ»
Запретить ММА или смешанные единоборства как вид спорта - с такой законодательной инициативой выступил депутат ЗАКСа Санкт-Петербурга Виталий Милонов.
По мнению Виталия Валентиновича, этот контактный вид насаждает насилие и, ни много ни мало, пропагандирует гомосексуализм среди молодежи.
«Во-первых, среди спортсменов ММА, особенно на Западе, огромное количество геев - это общеизвестный факт. Во-вторых, такое впечатление, что нам не хватает своих, традиционных единоборств - бокса, самбо, борьбы. Что нам еще нужно? Если американцам нравится смотреть на валяющихся друг на друге полуголых потных мужиков - пожалуйста, но нам этого не надо. Пускай устраивают гей-парады и смотрят ММА. Но я не допущу, чтобы мои дети в России видели содомию, называемую ММА», - сказал депутат.
Виталий Милонов отметил, что первым шагом к полному запрету ММА на территории России должно стать ограничение тренировок и соревнований поданному виду спорта в Северной Столице.
«Наша программа-минимум - исключение ММА из реестра официально зарегистрированных видов спорта и я не остановлюсь ни перед чем для того, чтобы это случилось» - подчеркнул Милонов.
Данную инициативу уже поддержал ряд депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Спортивная же общественность эту новость пока никак не прокомментировала.
Подготовка законопроекта к рассмотрению в ЗАКСе Санкт-Петербурга запланирована на середину мая 2015 года. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ВИТАЛИЙ МИЛОНОВ: «Я НЕ ДОПУЩУ, ЧТОБЫ СОДОМИЮ, НАЗЫВАЕМУЮ ММА, ВИДЕЛИ МОИ ДЕТИ»
Современная система пиара настоящий парадокс. Можно выставлять себя полнейшим идиотом и все равно хорошо, твое имя на слуху. Лучше б дельное что предложил...