17.03.2015, 10:34
Сообщение от
Euge25
- Внимательно прослушал интервью Хабиба. Там есть один интересный момент, когда ведущий задаёт вопрос, почему тот сменил менеджера.
- Ответ Хабиба был такой, что я из него вырос)))) Редкому Менеджеру на западе удаётся получить готового ракрученного бойца к себе на контракт, обычно это связано со скандалами, исключительными причинами и пр. Пусть даже Сэм не идеал далеко, но когда в К-Доджо приехала первая партия "желторотиков" из России, не знающих языка, не ведающих что к чему в новой стране, на них возлагались надежды, под это дело расходовался ресурс... Естественно, у любого, кто начинает дело продвижения бойца есть свои мечты и планы (вырастить, развить дарование и сорвать джекпот). Далее бойцы дружно соскакивают с контракта(если бы только Хабиб) и уходят в АКА под крылом Сэма. У многих уже подписаны контракты и тратиться на них уже особо не нужно. Далее кидают хитромудрого Сэма, и тот безропотно отдаёт бойца в руки, небедного Египтянина + 2-х земляков Хабиба))) Это какой-то бизнес 90-х вырисовывается, кидняк на кидняке.
И тут я думаю, вроде много таллантливых ребят на Кавказе и в России в целом, откуда такое отношение к работе менеджеров (как к паразитам, которые кровь сосут), порой пробивать все эти контракты, бои, визы так нелегко, откуда это непонимание и холодная неблагодарность? Или это несовершенство беззубых контрактов? Даже не знаю... вот думаю... все мягкие и пушистые, пока что-то не предложат((((
![](images/smilies/icon_huh2.gif)
Грусно...