![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2012, 16:52
Дык я давал....страниц 11 назад
Цитатну себя, любимого. ![]() Есть вот такое вот пугало. Его винят во всех своих внутренних проблемах. Если вдруг возникает какая-то сила или кандидат на силу в оппозиции - самый выигрышный прием сказать, что он этому пугалу продался - все, урря, свергнут в одночасье. Любую, любую проблему можно на него, это пугало, свернуть. То есть работает система "не самому возвыситься, так другого обосрать". ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (11.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2012, 17:02
![]() Цитатну себя, любимого. Кстати, я думаю, что с коллапсом СССР Штаты много потеряли - все-таки на второго РАВНОПРАВНОГО врага и угрозы с его стороны дохренища всего можно было списать. А теперь приходится кормить полубайками из цикла "вроде как точно нашли оружие массового поражения, но источник неизвестен, и где видели - непонятно. Но точно" ![]() ![]() Амеры пугали своих граждан Союзом и "красной угрозой", мы своих ими. Вот и все. Сейчас та же фигня. Ну, у Амеров сменились чуть акценты в сторону придуманного ими из пальца "международного терроризма", вот и все. Такое же пугало. Пугала есть у каждого государства для своего народа. В этом плане мы не одиноки. США с развалом СССР очень много приобрели. Посмотри экономические выкладки. Огромный рост западной экономики с точки развала СССР. А байки новые они быстро придумали. Мастаки же. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (11.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2012, 17:13
![]() В этом плане мы не одиноки. Я о том, что на истерию "все против нас, но мы не сдаемся" в России дохрена че списывают. Притом, против все, начиная от неожиданного снегопада зимой, до сионистско-американского заговора. И жуткий, на нас вечно-войной-идущий Запад - удобнейшая находка для любого фэйла. Правда, что обидно, на самом деле фэйлят люди с вполне русскими фамилиями...притом, настолько, что мало какой заговор може быть настолько успешен, насколько сами можем раздолбать................ Дык и в России тоже. Особенно с учетом того, что подавляющее количесво народа иностранными языками "не обременено" - делать специализированные "переводы" под рубрикой "их нравы" особенно легко. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2012, 17:20
![]() Я о том, что на истерию "все против нас, но мы не сдаемся" в России дохрена че списывают. Притом, против все, начиная от неожиданного снегопада зимой, до сионистско-американского заговора. это какая-то шизофрения. не знаю, кто тут у нас списывает, я не списываю. как и ты, отвечаю за себя. не списываю. ![]() этим занимаются все государства. я лично Россию в отдельную сторонку не выделяю тут. Вон, половина жителей США не смогут Россию даже на карте найти ,а президент бывший путает Иран и Ирак и ничего, живут. это проблема дурака, если ему впаривают ,а он не видит. вот и все. а жулики всегда найдутся. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (11.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2012, 17:27
К 1951-52 в ГДР были созданы экономич. и политич. предпосылки для постановки задачи построения социалистич. общества. 2-я конференция СЕПГ (июль 1952) провозгласила курс на планомерное построение основ социализма в ГДР. В строительстве социализма ГДР столкнулась с рядом трудностей. Германия оказалась расколотой на два гос-ва. В результате этого ГДР была искусственно оторвана от исторически сложившихся баз снабжения сырьем. В нар. х-ве ГДР возникли диспропорции. Так, осн. залежи кам. угля, жел. руды, мн. цветных металлов находились в Зап. Германии (в 1936 на долю Зап. Германии (на терр., ныне занимаемой ФРГ) приходилось 97% общегерм. добычи кам. угля, 93% производства чугуна, 68% - цветной металлургии).
Тем не менее в результате досрочного выполнения 2-летнего плана восстановления и развития нар. х-ва в 1950 ГДР превзошла уровень пром. развития соответств. территорий довоен. Германии. В с. х-ве по урожайности осн. культур был достигнут довоен. уровень. Успешное выполнение 2-летнего плана создало предпосылки для дальнейшего развития нар. х-ва на базе 5-летних планов. Во время первой пятилетки (1951-55) была создана собств. металлургия и тяжелое машиностроение, увеличена добыча бурого угля, возросло произ-во химич. продуктов. Среднегодовой темп роста пром. произ-ва составил за годы пятилетки 13,7% |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2012, 17:36
![]() Вон, половина жителей США не смогут Россию даже на карте найти ,а президент бывший путает Иран и Ирак и ничего, живут. это проблема дурака, если ему впаривают ,а он не видит. вот и все. а жулики всегда найдутся. И из немалого количества стран мира. И вроде не должны поддаваться на провокации желтопрессных. Но, тем не менее, ты же вот (и ещё куча народу) прореагировал на "поправку к закону" - мол, теперь в Штатах все, пипец, собирать демонстрации и протестовать нельзя, во тебе Обама, тиран и т.д." - благодаря тому, что так умно "перевел" дядя, наверняка, на зарплате. А всего-то запрещены демонстрации на режимных объектах, прежде всего касаемо территории Белого Дома и охраняемых объектов, включая резиденции лиц, охраняемых специальной службой, типа сенаторов. И все. Делов-то....формально так во всех странах. Зайди в Кремль и подемонстрируй...угу ![]() Есть предложение - давать новости ОТТУДА с указанием ссылки на оригинал, чтоб нас не дурачили те, кому по должности положено, олько и всего. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|