![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.09.2012, 18:07
Дэйна Уайт: «Разъезжая на мотоциклах, бойцы вредят сами себе»
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал пристрастие чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) к вождению мотоцикла, приведшее к травме и срыву боя с Фрэнки Эдгаром (14–3–1). «Фрэнки Эдгар согласился на бой с Алдо. Он сразу начал готовиться, а это ведь не простой поход в зал. Нужно приглашать спарринг-партнеров, тренеров, все это стоит денег. Все шло полным ходом, когда Жозе травмировался. Насколько я знаю, когда Жозе попал в аварию, то получил открытую рану. Затем в зале на тренировке он подхватил инфекцию. Скверно, но мы, скорее всего, просто перенесем этот бой на то время, когда он вернется в строй. Не сказать, чтобы я был зол на Алдо, но я не могу понять, почему он вообще использовал мотоцикл. Одно дело, когда он дрался в WEC, зарабатывая по несколько тысяч долларов за день. Но этот парень уже обеспечен и мог купить себе хороший безопасный автомобиль. Конечно, мы могли бы добавить пункт в контракт, запрещающий езду на мотоцикле. Но я против. Знаете кто самый безумный мотоциклист? Дональд Серроне. Он вообще без башни. Он даже быков объезжает. Возможно, запретить вождение мотоцикла хорошая идея, но послушается ли кто-нибудь нас в итоге? Например, Алдо может сейчас и примет это во внимание, ведь он мог сломать ногу в ДТП. Но что мне прикажете делать, если другие бойцы будут нарушать этот пункт и продолжат травмироваться? Вряд ли я смогу навредить им больше, чем они сами себе, вычеркнув полтора года из своей карьеры и оставшись на это время без дохода» — заявил Уайт. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.09.2012, 01:12
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (15.09.2012), Approx (15.09.2012), Den4 (17.09.2012), Juliano la Prostata (15.09.2012), NIKODIM (18.09.2012), RGXGFX (15.09.2012), S2K (15.09.2012), SkAl (15.09.2012), Sumklish (15.09.2012), TAP OUT (15.09.2012), VODORODOV (15.09.2012), WhiskeY (15.09.2012), Yuri Yu (15.09.2012), Zarik (15.09.2012), agvolk (15.09.2012), fresher (15.09.2012), konang (15.09.2012), pavel 13 (15.09.2012), sapinkin (15.09.2012), serto (15.09.2012), toni (15.09.2012), ubA (15.09.2012), yaldo (15.09.2012), Боб (15.09.2012), Мараховский (15.09.2012), валерий (15.09.2012), сергей М (15.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.09.2012, 08:35
Дэйна Уайт: «Не знаю когда, но Биспинг встретится с Андерсоном Силвой»
Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что победитель 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) рано или поздно выйдет на действующего чемпиона промоушена в среднем весе Андерсона Силву (32-4). «Андерсон Силва никогда не проигрывал в пределах UFC. Он бьется у нас с 2006 года и за это время не уступил ни одного поединка, а ведь большинство из них были титульными боями. Это величайший боец ММА в истории. Ему 37 лет, а он до сих пор дерется так, как будто ему 27. У него впереди еще множество боев, так что Биспинг с ним еще встретится. Я просто не знаю, когда именно», — отметил Уайт Сент-Пьер и Кондит готовы к дополнительным допинг-тестам Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) и его будущий соперник, временный чемпион промоушена Карлос Кондит (28-5) готовы пройти дополнительное допинг-тестирование перед их поединком. Допинг-пробы могут быть взяты агентствами по борьбе с допингом VADA (добровольческая анти-допинговая ассоциация) или USADA (анти-допинговая ассоциация США). Напомним, что Сент-Пьер встретится с Кондитом 17 ноября в Монреале, Канада. Даже без дополнительной проверки оба бойца будут протестированы независимой лабораторией, нанятой для этой работы UFC, однако в случае с VADA/USADA у спортсменов на анализ также будут взяты образцы крови. На данный момент представители Кондита склоняются к кандидатуре USADA, отвечающей за организацию допинг-тестирований на Олимпийских играх начиная с 2000 года, а также сотрудничающей с всемирно известным боксером Флойдом Мейвезером. Дэйна Уайт: «В UFC слишком много богатых бойцов» Президент UFC Дэйна Уайт высказал свою точку зрения относительно главных причин недавних кризисов вокруг 151-го и 153-го турниров организации. «Самая большая наша проблема заключается в том, что у нас развелось слишком много богатых бойцов. Слишком много из этих парней богаты, как черт знает что. Их деньги это главный враг нашего бизнеса. В прежние времена, когда мы только начинали, парням нужно было зарабатывать на аренду квартир. Раньше они были всегда в форме и всегда были готовы драться. Когда бойцы голодны и им нужны деньги, они рвутся в бой и постоянно хотят зарабатывать больше. Сейчас некоторым из них, у кого на счету в банке лежат миллионы долларов, перестает казаться привлекательным каждый день получать по морде. Они зарабатывают пару баксов и начинают отлынивать, а мне приходится выслеживать их, чтобы организовать поединок», — заявил Уайт. Джон Фитч: «В UFC нужно быть лучшим шоуменом, а не бойцом» Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джон Фитч (23-4-1-1) поделился впечатлениями от тяжелого поражения Джони Хендриксу (13-1) и раскритиковал систему отбора претендентов в UFC. «Я вышел драться против Хендрикса, потому что мне нужны были деньги. На самом деле надо было отказаться от боя, потому что у меня был микронадрыв боковой связки в правом колене. Весь тренировочный лагерь я не мог ни бороться, ни заниматься грэпплингом. Не поймите меня неправильно, я не преуменьшаю заслуг Джони Хендрикса. Это прекрасный боец, но в этом бою я даже не думал о победе. У меня были проблемы с ипотекой, но я не мог себе позволить не драться. Мне кажется, что я мог продолжить поединок. Я пропустил два удара, но был в сознании. Отключился я только на полсекунды с момента первого удара до момента, когда ударился об пол. Это не был чистый нокаут. Если меня вырубили — без проблем, но тут, как мне кажется, рефери немного поторопился, так что у меня остался долг перед Хендриксом. Мне хочется дать ему настоящий бой. Что касается выхода на титул, то тут нет никакой системы. Нет очереди, нет очков, только выбор UFC. На ком они смогут сделать больше денег — тот и получает поединок. Это неприятно, потому что в других видах спорта путь к чемпионству очевиден. В боксе или UFC это не работает. Чтобы выйти на титул нужно побеждать зрелищно, быть лучше других, как шоумен, а не как боец», — отметил Фитч. Тренер Сент-Пьера: «Я бы хотел, чтобы Джордж еще восстановился» Тренер чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (22-2) Фирас Захаби рассказал о восстановлении своего подопечного после тяжелой травмы колена, выведшей Сент-Пьера из строя более чем на 11 месяцев. «Я бы предпочел, чтобы Джордж еще подождал, прежде чем выходить на поединок. На мой взгляд, это было бы идеальным развитием событий, но Джордж рвется драться, а болельщики хотят наконец увидеть его в бою. Единственная причина, по которой мне бы хотелось, чтобы он продолжил реабилитацию — мне не хочется торопить процесс восстановления. Мы приступили к упражнениям буквально в тот же день, как завершили последние процедуры. На днях я попросил Джорджа провести проверочный спарринг, и он был на высоте. Он прошел все раунды, каждый с бойцом UFC, и выглядел фантастически хорошо. Он здоров и готов биться», — отметил Захаби. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.09.2012, 08:46
Даниэль Кормье: Бой с Миром — самый важный бой, он ведь дважды был чемпионом UFC
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье (10-0) считает, что предстоящий поединок с бывшим чемпионом UFC Фрэнком Миром (16-6) является следующей ступенью в карьере. «Я позитивно смотрю на бой. Тренируюсь усердно. Теперь-то у меня есть навыки, а не как раньше [в начале карьеры]. Теперь я могу наносить удары руками, ногами и могу выполнять сумасшедшие трюки. И у меня все еще есть много времени в запасе. Семь недель на подготовку, восемь недель до самого боя, — сказал Даниэль в интервью Oklahoma State University Athletics. — Да, это самый важный бой. Он ведь дважды был чемпионом UFC. Джош Барнетт становился чемпионом один раз. Так что моя карьера развивается по восходящей. Сначала я дрался с соперниками, у которых еще не было боев, затем с теми, кто провел пять боев, потом десять. А теперь я дерусь с соперниками, которые становились чемпионами. Это сложнейший бой, если судить по регалиям, но в клетке все будет зависеть от того, как я провел тренировки, и как я поведу бой. [Знание, что предстоящий бой — самый сложный, делает подготовку] даже проще, потому что ты знаешь, что каждый день нужно подталкивать самого себя, иначе он просто вам сломает руку. Он совсем недавно сломал руку Ногейре. Он сломал руку Тиме Сильвии. Так что мне нужно правильным образом подготовиться, чтобы быть готовым сражаться из любого положения». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (15.09.2012), Den4 (17.09.2012), NIKODIM (18.09.2012), RGXGFX (15.09.2012), Sumklish (15.09.2012), Zarik (15.09.2012), holyboy (15.09.2012), michaell (15.09.2012), taran70 (15.09.2012), ubA (15.09.2012), Боб (15.09.2012), СмакРоман (04.10.2012), валерий (15.09.2012), сергей М (15.09.2012) |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|