MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота463
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
18.10.2012, 13:50

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Все же Оверим боец, и если он работает с железом, то врядли он ставит его так высоко, как это делают Билдеры или Лифтеры. Посему в любом случае он похуже будет работать с железом.
ну так турник - это и не железо, а работа со своим весом

Старый
  (#8612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
18.10.2012, 13:57

Цитата
ну так турник - это и не железо, а работа со своим весом
В любом случае, я думаю человек, который ебашит

Приседания: 410 кг
Жим лежа: 280 кг
Становая тяга: 350 кг

Значит со спиной у него все ок подтягивается наверное по-любому лучше чем Оверим, точно так же, что как если Оверим переебет своим коленом кого-нибудь и тот же Сидорычев это сделает во много раз хуже, при своих то габаритах. Пудзя яркий тому пример, прекрасный силовик и херовый боец

И вообще Сидорычев со мной в один день родился ))

Старый
  (#8613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 123
18.10.2012, 14:00

Да, есть такой мужик Cидорычев, хотел его в пример привести,но пример не корректный!

Во-первых Оверим хотел сделать "выход" или как это называют, то есть не просто подтянутся до подбородка а считай на половину тела.

Во-вторых Сидорычев всю жизнь в силовом виде спорта, паурлифтинг, силовой экстрим, бодибилдинг, то есть понимаешь, что он со своими мышцами и со своей ментальностью на ТЫ ( умеет правильно распределять вес, давать нагрузку на те мышцы которые нужно ( спина) и "отключать" бицепс к примеру в подтягивании.

Это не так, подошел он к турнику и с ходу 10 раз подтянулся, до этого особо не делая это упражнение. Сидорычев хорошо подтягивается и мало кто из его коллег с его весом это делает, он же это упражнение проводит на регулярной основе

В-третьих у него ремешки на руках, что тоже чуть улегчает упражнение, снимая нагрузку с кисти при его весе.

Так что это не Оверим такой херовый а Сидорычев молодцом.
В-четвертых Сидорычев весит на 20кг больше =). Оверим, по-моему стал ощутимо меньше. =)

Мне Рашад на том видео не понравился. Очень тяжело выполнял простые упражнения. Да даже такой боец как Сент-Пьер, который (вроде бы) много уделяет гимнастической подготовке имхо слабоват в упражнениях со своим весом. Для меня его видео разрушили миф о сумасшедшей физухе бойцов ММА, хотя сейчас понимаю, что сам придумал - сам разочаровался. =)

Cказал(и) cпасибо:
verdik (18.10.2012)
Старый
  (#8614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
18.10.2012, 14:00

подтягивается наверное по-любому лучше чем Оверим
Так "наверное" или "по-любому"?

точно так же, что как если Оверим переебет своим коленом кого-нибудь и тот же Сидорычев это сделает во много раз хуже, при своих то габаритах
Совсем не точно так же. Бойцы подтягиваются куда чаще, чем лифтеры и билдеры тренируют ударную технику.

И вообще Сидорычев со мной в один день родился ))
Мне он вообще нравится, такой приятный мужик, говорит по делу. Особенно на фоне Бадюка выгодно выделяется.

Старый
  (#8615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
18.10.2012, 14:02

Сообщение от Сережа Посмотреть сообщение
Для меня его видео разрушили миф о сумасшедшей физухе бойцов ММА, хотя сейчас понимаю, что сам придумал - сам разочаровался. =)
Очень даже не сам, одно время очень много говорили и писали повсюду о том, что по совокупности качеств (сила, скорость, гибкость, техника и т. д.) нет равных бойцам ММА.

Но это все тоже чисто индивидуально, кто как работает. Кто-то садится на шпагат, а кто-то дерево. Кто-то подтягивается и 50 раз, как Слава Василевский, а кто-то... как Оверим

Старый
  (#8616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.10.2012, 14:06

Цитата
Так "наверное" или "по-любому"?
Так точно епт

Цитата
Совсем не точно так же. Бойцы подтягиваются куда чаще, чем лифтеры и билдеры тренируют ударную технику.
Тут же мы сравниванием не со всеми лифтерами ( они вообще практически базу только делают) билдеры подтягиваются я думаю довольно часто, а вот если брать конкретно Сидорычева, то это одно из любимых его упражнений, которое он регулярно делает. Я уверен, что есть бойцы, которые намного лучше Сидорычева подтянутся, но нужно смотреть их вес. С весом 130 или 135, насколько они подтянутся ? Сидорычев раз 20 кажется может, причем в несколько подходов.

Цитата
Мне он вообще нравится, такой приятный мужик, говорит по делу. Особенно на фоне Бадюка выгодно выделяется.
Да и жена классная

Старый
  (#8617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
18.10.2012, 14:10

Тут же мы сравниванием не со всеми лифтерами ( они вообще практически базу только делают) билдеры подтягиваются я думаю довольно часто, а вот если брать конкретно Сидорычева, то это одно из любимых его упражнений, которое он регулярно делает. Я уверен, что есть бойцы, которые намного лучше Сидорычева подтянутся, но нужно смотреть их вес. С весом 130 или 135, насколько они подтянутся ? Сидорычев раз 20 кажется может, причем в несколько подходов.
При чем здесь это? Вот мое утверждение, и оно никак не связано с любовью Сидорычева к подтягиваниям

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Бойцы подтягиваются куда чаще, чем лифтеры и билдеры тренируют ударную технику.
Все бойцы подтягиваются, все отжимаются на брусьях - ну вот может все, кроме Оверима, как выяснилось А билдеры не бьют никого. Поэтому и сравнивать подтягивания бойцов и удары билдеров не очень правильно.

Cказал(и) cпасибо:
Droonimus (18.10.2012)
Старый
  (#8618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.10.2012, 14:14

Цитата
Все бойцы подтягиваются, все отжимаются на брусьях - ну вот может все, кроме Оверима, как выяснилось А билдеры не бьют никого. Поэтому и сравнивать подтягивания бойцов и удары билдеров не очень правильно
.Оверим кажется даже в том видео не подтягивается, а что-то вроде подтягивание с выходом делает, может и в самом деле тяжело в его весе.

Ну и сравнения не я же привел, а Сережа, я решил ответить как раз о том, что сравнение некорректное.

Не могу понять в чем "подвох" ? Разве только в том, что именно Сидорычев да, хорошо подтягивается, а так многие бойцы чаще и лучше могут это сделать чем лифетры, силовики, и билдеры.

Старый
  (#8619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
18.10.2012, 14:17

Цитата
Когда рушился турнир UFC 151, и мы звонили всем подряд, все претенденты отказывались. Так что я не хочу сейчас слышать нытье от них. У вас была возможность, и вы все от нее отвернулись. Чел Соннен был единственным, кто принял бой.

Dana White(c)
ну это многое объясняет. Вот и наказали.

Старый
  (#8620)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
18.10.2012, 14:18

хендо конечно гонит, сначало говорит, что они друзья с Челом, а потом поливает его. Не по дружески как-то.

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА