Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
28.12.2013, 21:34
Никогда не обижайте молодых. Я, например, никогда не понимал дедовщины и права старших угнетать молодёжь. Меня гоняли, а я нет.
Мало того, что это малодушно и подло. Это ещё и не выгодно. Ты знаешь, кто из этого дрыщугана вырастет?! Например, прихожу недавно в банк, становлюсь в очередь, и ко мне вылетает управляющий (он в школе на 2 года младше меня учился) и мне в пару минут всё решают и чуть ли не на руках выносят. А двое подопечных со школьной скамьи стали крутым накачанным московским барменом и прокурорским, МС в лифтинге в 105 кг. И таких примеров море. Пару часов назад мне должны были привезти свежую баранину на Новый год (4 кг заказал по льгоооотной цене). Пацана этого, хваткого и деловитого товарища, знаю лет 10 - я был 5-й курс и работник университета, он студент. Долго я его переучивал с "вы" на "ты", но до конца не переучил. Говорит: "Кусок не рубили, тут 10,500. Весь не заберёте? Н-да...? Не нужен? Хотя... ты мне столько раз помогал... Забирай всё! Не надо доплачивать, обижусь! Счастливого Нового года!" Да разве ж я мог обидеть этого 100-килограммового мальчика?! |
|
|
|
28.12.2013, 21:46
Никогда не обижайте молодых. Я, например, никогда не понимал дедовщины и права старших угнетать молодёжь.
... Хотя... ты мне столько раз помогал... Забирай всё! Не надо доплачивать, обижусь! Счастливого Нового года!" Да разве ж я мог обидеть этого 100-килограммового мальчика?! |
|
|
|
28.12.2013, 22:09
Дикие у вас нравы... юг дело толстое вот приехал я в МФТИ в свое время учится, и все мы, что в институте, что в общаге м первого дня были совершенно полноценными людьми, безо всякий изъятий. И мне не приходит и не приходило в голову не то чтобы обижать кого то, но и писать потом на форуме, что я их не обижаю...
|
|
|
|
28.12.2013, 22:35
сейчас модно негативить. на работе есть такой 22 года, а как дед - всё бы он замечательно сделал, если б делал. а пока не делает покритикует других - это ж благородное занятие, сразу видно парень серьёзный. не знаю почему, но вымораживает, если передо мной капитан очевидность. простые вещи принимается объяснять зачем-то. хотя знаю почему бесит - складывается впечатление, что тебя держат за умственно отсталого.
Новогоднее настроение не приходит что-то. хотя ещё не вечер. Делюсь радостью - сейчас завалюсь спать, потому что рубит ппц как. Два дня поздно ложился - позавчера чего-то пивом отмечали, а вчера в ленте и метро на кассах в очередях зависали |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|