Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
05.06.2011, 16:00
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
05.06.2011, 16:36
я думаю магнитом является твой ник)))
был бы какой-нибудь "Honey Boney" и все) миру мир был бы. Но ник свой я не собираюсь менять.Даже если мне счет выпишет Мидвей за их логотип. Это они мне еще бабки должны что я так раскрутил их . Эд Бун и Джон Тобияс отдыхают. Сами придумали и сами же разодрались по бабкам чаевым Где МОРТАЛ КОМБАТ там всегда движуха наверное . |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (05.06.2011) |
Рейтинг мнений:
3233
|
07.06.2011, 20:30
Год назад где то так или попозже. Пожары были в лесах. Я тогда помню отрабатывал дисквал свой рабочий.
В ночь работал. Утром всех пригнали типа 20 минут на сборы и в леса Брянские. Ну канечно не Брянские А в деревню какую то. Не помню названия как то биле по матом даже название. Но точто оттуда смататься не как нельзя это точно. Глухамань какая то. Магазик один и то запретили в нём торгавать спиртными напитками. Так купить то не чего не успели в городе да и одеться.Мож те и оделись их предупредили а я в форме спортивной сваей.Джерси шорты и еще спать как убитый хотел. Но сон быстро ушол когда закинули в глуш самую. Вроде и не горело так больно то но все равно в цепь по 10 метров разброс возле дороги и лопатой если чего предотвращать очаг возгорания. Ну первые часы еще как то.Но потом осы просто сьдать начали. Не прилеч не спрятаться.Земля горячая и горит и дымиться торф. Сверху осы сабачут. Снизу муравьи по 5 сантиметров. Жара еще под 35 а при огне вообще под сорокавуху тянет и воды нахер нету больно то. Ладно там жрать нечего. Так попить бы. Мобильники сразу в первый день сели как по празднику почти у всех кроме начальника охраны.Он ты что. Там мобил пять зарплат маих. Весь день прошол как в какашке просто.Под вечер пазик собрал всех и на базу в школу. Вот там и стали уже соображать чего по чём и искать лазейки и выходы в жизнь из подполья и сухого закона благо бабки не те которых там дохера сидели на лавочках а бабки различного достоинства . А бабки есть обязательно найдеться куда их потратить. 1 день пожара в лесах . Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (09.06.2011) |
09.06.2011, 03:21
не сплю.. диплом бомблю. Замучу такой проект, что мне нобелевскую премию дадут. Или не, на защиту допустили хотя б... Блин, мне нужен карандаш с кофеином из рекламы, под глазами синяки замазать с утра чтоб, а лучше поспать пол дня, но это мечта!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (09.06.2011) |
Рейтинг мнений:
3233
|
09.06.2011, 07:01
Один день. Не чего не предвещало беды. Приезжаю там у нас уже стоят базарют.Спорят чего то.Орут. Машина у одного помята маленько 12. Так и так и начали на меня кто быстрее. Я говарю ты на себя посматри пьяный же ты ну не пьяный а с похмелья.Ну надовили на меня и всё.Давай посмотрим.Я проиграешь ведь.Ну один круг вокруг спорт комплекса. Пошол размялся маленько залил притаренный и хорошо спизженный казенный бензик в ямаху сваю.Завел подьезжаю.Дерика небыло поэтому и устроили ток шоу прямо.Народу.Ставочки делуют. Ну я чисто доказать что мотик мой работает как авпете.Всё до предела выжимает на 130 процентов сваей дури. Ну на 3000 русских рублей еще так а тот на 300. Я чисто его додавить хотел.Да и деньжат у меня побольше так. Ну сначало он.На прямой он как по трассе а на поворотах слаб. Ну потом я сорвался и на одном повароте как занесло что в банер влетел и разбился.
Мотик в жопу разбил сам не понял сначало.Жив не жив. Шлем оцарапал весь.Козырьком глаз оцарапал.Кровища текла.В трав пункт сразу наш.Там пиздец чего.Мясо одно на мне.Вся защита в жопу просто да и сам.Шлифанул по асфальту а он с ямами один как всегда у нас то.Выбоины одни же. Да и головой так стукнулся что не чуял что у меня вообще и где болит.Сидел сидел и упал без сознания.Просыпаюсь в больнице. хахааа Капец думаю вот попал. Дерик тогда приехал.Ну пиздец просто.Оры крики прям в палате.Штраф сразу прописали как таблетки. Мотик убил канкретно. А он казённый ведь.Сразу в дисквал меня до хороших времён. Зато щас подьебывает.У меня орел есть с машинами гоняет на перегонки. Да и некоторые ну чего зарубимся чтоли.Да без проблем. Чё нам стоит дом постороить. Только ссат все на самом деле.Не кто не знает чего я магу .А что мог не кто не повторит и не смогут. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|