Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы |
|
|
Опции темы |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (18.03.2015), kashey1983 (19.03.2015) |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (19.03.2015) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
19.03.2015, 07:59
Кому где драться решает мачмейкер- это не одно и то же))))
Чувствовать лучше супругу(Извени за грубую шутку) Там вполне себе деловые отношения, каждый делает свою работу, чем лучше- тем больше в выигрыше оба. 1) Хабиб уже давно понял, что в такой организации, как ЮФС не стоит гнать лошадей, иначе могут проехаться как по Гашимову. Он давно уже не троллит Дану титульником, как раньше, а спокойно идёт своей победной серией постоянно повышая свой гонорар на общих для организации правилах. И это, на мой взгляд наиболее оптимальный путь продвижения с точки зрения карьеры,заработка и роста статуса бойца. В противном случае можно громко шлепнуться в лужу (История с Багаутдиновым) Кстати вот там я менеджмента не увидел. Если парень что потреблял, то менеджер должен быть в курсах, и это мувитон. А если нет, то история должна иметь продолжение. Вот здесь особого подключения менеджерской работы и значимости этой персоны я не увидел вообще. Заработок Али за этот титульник ты можешь посмотреть сам. (Боец хороший, сработано на 2-ку) 2) Менеджер бойца не может влиять на политику ЮФС, в мейн кард может попасть и новичок, если его соперник имеет уже некий вес, или любимец публики того региона, где проводиться турнир. И это не критерий оценки менеджерской работы. А такие примеры дебютов мы тоже знаем. Путь роста в ЮФС продуман чётко организаторами и менеджер своим авторитетом мало что может изменить, он должен следить, за исполнением пунктов договорных обязательств не более. Тут Хабибу не на что жаловаться)))) Скорее соглашусь с Кащеем, там человек (боец) начал меняться, задышал по другому и т.п. ...... забыл считаю, что работа по продвижению к титулу и влияние на выбор соперников это важная часть работы менеджера |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
19.03.2015, 10:28
да элементарно, что целкпритворяться? Позвонил, пообедал, бухнул, подъехал и поговорил, что мол всем будет выгодно, парень к успеху идет, короче надо организовать бой в такой-то период и с оппонентом с таким-то характеристиками.
Позвонил другому менеджеру, договорились о бое и потом вместе завалились к Джо Силве. Это и есть административная работа, а заполнение анкет на визу и заказ битов - уровень не менеджера, а студентки ассистентки. |
|
|
19.03.2015, 11:45
- Там ещё бухнули... раскурили кальян, позвали девочек....)))).... Позвонили Диазам, те принесли что-то в кармане, потом до слёз вместе смеялись составленному файт-карду))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (19.03.2015) |
Метки |
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон |
|
|