11.02.2011, 22:52
Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
- Я бы тебя, Люся, с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится... Идут както по лесу суровые русские мужики и видят лежит японская бензопила -"у-у-у б*я", говорят суровые русские мужики и дают пиле щепку -"Вжииик", говорит японская пила -"у-у-у б*я", говорят суровые русские мужики и дают пиле ветку -"Вжииик", говорит японская пила -"у-у-у б*я", говорят суровые русские мужики и дают пиле палку -"Вжииик", говорит японская пила -"у-у-у б*я", говорят суровые русские мужики и дают пиле бревно -"Вжииик", говорит японская пила -"у-у-у б*я", говорят суровые русские мужики и дают пиле РЭЛЬС -"Хрррр", говорит японская пила -"А-А-А Б*Я", говорят суровые русские мужики и идут топорами лес рубить. Мужчина заходит в магазин одежды и просит продавца: - Не могли бы вы снять с витрины тот жёлтый пиджак? - Конечно, сэр, одну минуту. - Спасибо, - говорит мужчина, выходя из магазина. - Сил больше нет смотреть на этот ужас. Попал мальчонка в авиацию. Дали ему задание - самолет протирать спиртом. Взял он ведрышко cпиpтика, макает туда тряпочку и cамолетец протирает. Подходит прапорщик и c квадратными глазами говорит: - Ты ШО?! C ума сошел?! - А что такое? - Cмотpи... - говорит прапор, берет ведро, выпивает залпом, дышит на самолет и начинает натирать тряпкой, приговаривая: - И тоооненьким, тоооненьким слоем... - Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... xxx: Прикинь, говорят если вставить ложку в юсб, то она определяется как неопознанное устройство)) ууу: Да ты чо? Ахренеть! ууу: А ты знаешь, что если вставить один конец юсб удлинителя в комп, а другой бросить в стакан с водой, то он определяется как внешний юсб накопитель? Причем чем больше воды в стакане, тем больше объем определяемой памяти!! Афигеть да? xxx: Внатуре? Ща попробую xxx is offline yyy: мда...пичальна... Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили. На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра. Блин, на работе не кофейный аппарат, а какой-то офисный тамагочи - сначала ему воды налей, потом зернами покорми, а затем и отходы убери. Так этот поганец еще и под себя написал! Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей. Вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову... - Я испытываю периодически желание почесать яйца, но боюсь разбудить мужа... Как быть? |
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (12.02.2011), Rulid (13.02.2011), Sandmann (11.02.2011), Slava1 (12.02.2011), Sumklish (14.02.2011), TSGIGOR (11.02.2011), Zarik (12.02.2011), anand (12.02.2011), lavelle_v.2 (11.02.2011), realsomebody (11.02.2011), Эт noRmaJl (11.02.2011) |
12.02.2011, 20:33
yaldo, это в жесть надо
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123456 (12.02.2011), Jack DeviL (12.02.2011), Sumklish (14.02.2011), Zarik (12.02.2011), anand (12.02.2011), lavelle_v.2 (12.02.2011) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|