![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2012, 21:57
Знаешь, есть так называемый синдром случайного свидетеля. Он видит даже то, чего нет. То есть не факт, что слова тех, кто тебе встретился есть отражение объективной реальности.
Личный опыт хорош, но ты общаешься лишь с отдельным кусочком мозаики, не видя общей картины. Вряд ли кто бы то ни было даст мне абсолютно объективную картину, но у многих представителей второй древнейшей профессии синдром случайного свидетеля может накладываться еще и на синдром "нужно снять сюжет на вот такую тему - и ниипет", что исказит картину еще больше. Если в Ираке реально зарплаты поднялись и стало лучше жить, то курду из пиццерии незачем врать, что этого нет. А могут ли об этом сказать, например, в репортаже на Первом? Думаю, вопрос риторический. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2012, 22:11
Я думаю для Европейцев наверно безвизовый въезд и оставят, все же это для бизнеса хорошо, а вот остальным "Восточноевропейцам" могут лавочку и завернут, что должны будем получать визу для каждой страны, а вообще честно сказать и сейчас шенген не так уж и легко получить. Мне славу богу на работе делают, а так бы я хер наверно когда в Европу попал из-за лени, потому как нужны
Анкета заполненная на 4-ех страницах Подтверждение гостиницы и билетов ( в большинстве именно оплата, а не просто бронька) 2 фото именно на шенген, копия обычного гражданского паспорта и оригинал заграна ( ну это херня) Справка с работы где "бла бла бла бла бла" про тебя Выписка из банка, что на твоем счету не меньше "столько то денег" и зарабатываешь ты "столько то" Консульский сбор, ожидание недельку две и надейся, что тебе не откажут, а если откажут, то попал ты "сучок" на бабки! Хорошо если билеты возвратные и гостиница тоже... Ну и все это под каким-нибудь "соусом" типа классической очереди перед консульством. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
11.03.2012, 23:30
![]() Понятно что про США много преувеличивают, но в данном случае это полезно. ![]() И потом, зарплата еще не тождественна хорошей жизни. Постоянно слышны сообщения из Ирака о новых взрывах и десятках погибших. Вопрос - зачем большая зарплата, если тебя могут взорвать в любой момент? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Persona (11.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2012, 23:59
Китай заподозрили в подделке страницы главкома НАТО в Facebook
Кибермошенники использовали фальшивые страницы главкома объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Джеймса Ставридиса в Facebook, чтобы выведать информацию у его знакомых. По неофициальным данным, за акцией стояли китайские шпионы. Представители НАТО эту информацию не подтверждают. А у них главное зло - китайцы ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.03.2012, 00:29
Обама осудил убийство военным из США мирных жителей в Афганистане
Американский военный расстрелял мирных жителей в афганской провинции Кандагар, сообщает Reuters со ссылкой на губернатора провинции Турьялай Виса. Губернатор отметил, что солдат покинул военную базу НАТО, после чего открыл стрельбу по мирным жителям. Пострадало, по разным данным, 16 или 17 человек, среди них - женщины и дети. Президент США Барак Обама выразил "глубокое сожаление" в связи с трагедией в Афганистане. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|