Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
31.03.2010, 16:57
И чему завидует Леснар?
На основании чего заявление про тупость? Где доказательства, что он сейчас на стеройдах? Есентуки спонсор Федора, или к чему это? Он, вообще то, водочку попивает. Леснар Bud Light не пьет, а рекламирует, он сам говорил, что пиво это говняное, за что был оштрафован. "...Избави вас бог усомниться в наличии у кого-нибудь из ваших знакомых чувства юмора, – вы нанесете этому человеку смертельное оскорбление. – Что вы! – сказал мне на днях один мой приятель. – Я никогда не хожу в оперу. – И с гордым видом добавил; – У меня совершенно нет слуха. – Не может быть! – воскликнул я. – Клянусь вам! Я не в состоянии отличить один мотив от другого. «Родина, милая родина» или «Боже, храни короля» – мне все едино. Я не разбираю – когда еще только настраивают скрипки, а когда уже играют сонату. Его прямо-таки распирало от гордости, и он приводил все новые и новые факты, словно хвастаясь своим недостатком. В заключение он сказал, что его собака куда музыкальнее его самого: стоит его жене или кому-нибудь из гостей сесть за рояль, как чуткое животное начинает выть, да еще так жалобно, словно от боли. У него лично никогда не возникало такого желания. И тут я позволил себе вставить, как мне казалось, совершенно безобидное замечание. – С юмором у вас, должно быть, тоже неважно, – сказал я. – Ведь тот, кто лишен слуха, как правило, лишен и чувства юмора. Мои приятель побагровел от гнева. – Чувства юмора! – крикнул он. – Это я-то лишен чувства юмора! Я! Да если хотите знать, юмора у меня хоть отбавляй! У меня его хватит на двоих таких, как вы. И он накинулся на меня, утверждая, что если у меня когда-нибудь и было чувство юмора, то теперь оно явно исчезло. И он ушел, весь дрожа от негодования". (с) Стивен Ликок. "Юмор, как я его понимаю" |
|
|
|
31.03.2010, 17:07
Кстати, Леснар в жизни очень добрый человек (такое мнение я сделал из просмотра документального фильма о нем), а на ринге да, он злой и все правильно! Он совершенно точно не завистливый человек, да и чего ему завидовать то? У него хорошая семья, хороший заработок, он успешный спортсмен, у него все хорошо в жизни. Хамство у него тоже только на ринге, он не уважает своих соперников, и это часть грамотного пиара, а в жизни он очень воспитанный человек. Тупость? Даже не хочу это комментировать. Агрессия, да она безусловно есть, но только на ринге, в жизни он добропорядочный семьянин. Ну и на том сайте, с которого я недавно ушел, сторонников Федора явное большинство и это факт.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|