Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
30.09.2011, 21:28
... сказал один из инициаторов этого разбора
Мне-то лично вообще не было мазы изначально спорить. Как нет, например, мазы спорить, почему это личный самолет или "Бугатти" так нынче дороги - я отлично понимаю, что ни то, ни другое мне в ближайшем будущем не светит, и потому нет даже смысла эту тему мне поднимать |
|
|
|
30.09.2011, 21:30
Короче вопрос (пусть и не в тему) - я сегодня варил-варил новую китайскую капу в кипятке, какая-то муйня получаеца. На зубах не держится - падает. Мне как-то говорили, что на скакалке прыгаешь - хорошая капа не падет. Я, бля, - очень горячую по зубам катал - больно очень, но все равно падает. Норм, нет ? двойной кто пользуется ? Извините, что не в тему, но тема актуальная.
|
|
|
|
30.09.2011, 21:36
Тогда удивительно, что она вообще на зубы надевается. Хорошая капа обычно и стоит хорошо, начиная с полтинника евро где-то. По крайней мере, в Финляндии. А за червонец я и тут покупал, тоже повелся давно еще на цену, но это шлак: сваливается, бороться в ней вообще невозможно - сразу задыхаешься.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|