Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
16.09.2012, 12:08
|
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AHTOXA (17.09.2012), Agrigat (16.09.2012), Den4 (17.09.2012), Droonimus (16.09.2012), MrDugary (16.09.2012), NIKODIM (18.09.2012), RGXGFX (16.09.2012), Sumklish (16.09.2012), TSGIGOR (16.09.2012), fresher (16.09.2012), holyboy (16.09.2012), leo007 (16.09.2012), michaell (16.09.2012), sapinkin (17.09.2012), taran70 (17.09.2012), Боб (16.09.2012), ПИТБУЛЬ (16.09.2012), макси (16.09.2012), русик (16.09.2012), сергей М (16.09.2012) |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.09.2012, 15:18
Дана Уайт о зарплатах в UFC
Вопрос по поводу заработков бойцов UFC уже много раз поднимался в СМИ. Несмотря на то, что организация продолжает расти и цифры продаж платных трансляции и выручки за билеты сопоставимы с боксерскими шоу, мало какие звезды UFC могут поспорить с заработками звезд профессионального бокса, такими как Флойд Мейвезер или Мэнни Пакьяо. На днях Дана Уайт, общаясь с репортером телеканала FOX, высказал свое мнение по данному вопросу. Репортер привел пример недавнего поединка Пакьяо против Тимоти Брэдли, который продал около 900.000 платных трансляций и выручивший 9.000.000 долларов за билеты. За этот бой Мэнни заработал около 26 миллионов долларов, а Брэдли приблизительно 5 миллионов. Затем репортер привел пример шоу UFC 148, где встречались Андерсон Сильва и Чел Соннен. Данное шоу заработало 7 миллионов долларов на билетах и продало приблизительно миллион платных трансляций. При этом согласно данным Атлетической комиссии Сильва заработал на бое 200.000 долларов, а Соннен и вовсе лишь 50.000. «Комиссии публикуют данные о гарантированной сумме, — ответил Дана. — Это гарантированная сумма. Вы слышите о Мэнни и Флойде, которые зарабатывают огромные деньги, но в действительности на прошлой неделе прошел бой Уорда против Доусона. По моим данным Уорд заработал на бое 1,6 миллиона, а Доусон около 600.000 долларов. Это ведь был большой бой, но он и близко не стоит с заработками Мэнни или Флойда. Если вы сравните заработки бойцов, дерущихся в предварительных боях, то мы обгоняем бокс. Когда вы смотрите на всю карту шоу UFC, то зарплаты там более последовательны. Возвращаясь конкретно к вашему вопросу, могу сказать, что нашим парням платят намного больше, чем вы видите в сводках Атлетических комиссий. В их контрактах значатся огромные премии и бонусы. И еще кое-что, в их контрактах нет пункта, согласно которому они не должны разглашать свою зарплату. Если бы на этом стуле сидел Джордж Сент-Пьер или Андерсон Сильва, они вполне могли бы сказать вам о своих заработках, мы не запрещаем это. Но они не хотят, чтобы вы знали. Когда мы заключили сделку с телеканалом FOX, то они спросили нас – сколько мы платим своим бойцам? Мы сказали им о некоторых цифрах. Они ответили: «О господи! Вы должны кричать об этом отовсюду. Разве вы не помните, когда дрался Майк Тайсон, то они обнародовали, что он получал по 30 миллионов за бой?». Я ответил им: «Да, и посмотрите, что произошло с Майком?». Понимаете, что я имею ввиду? Когда ваша зарплата известна всем, а это очень большие деньги». allboxing.ru |
|
|
|
16.09.2012, 16:24
Крис Либен: «Я хочу вернуться в топы»
«Портлендский нокаутёр» Крис Либен будет рад вернуться к любимой работе. Спустя 10 месяцев, после его отстранения от боев из-за употребления незаконных обезболивающих препаратов, он готов вернуться в дело. «Я знаю, где я нахожусь и знаю свою работу, моя цель – выйти и громко заявить о себе вновь». Карлос Вемола не является подходящим соперником для Либена, но бой с ним необходим на пути к более интересным и известным соперникам. «Я немного бездельничаю во время подготовки к Карлосу, потому что я знаю, что он потерял своего оппонента и теперь получает в соперники перерождённого Либена, который будет жесток как никогда». Сейчас в 185-фунтах очень много высококлассных бойцов и Либен хочет подраться с каждым как можно скорее, прежде чем он повесит перчатки на гвоздь. Он не грезит о чемпионском бое – это остаётся как и прежде далёкой мечтой . Крис просто хочет доказать, что он является, как и прежде, одним из лучших средневесов в мире. «Я хочу вернуться в топы, так что я должен выйти и убрать Карлоса, а затем надеюсь, что Джо Силва даст мне в соперники более громкое имя». Как бы сильно Либен не созрел за эти годы, он признаёт, что его стиль не сильно изменился. «Я всегда пытаюсь показать другого Криса Либена, на протяжении многих лет. Я всегда говорю, что переведу бой в партер и покажу свою игру на земле, но у меня не получается показать ничего нового из моего арсенала. Как только я получаю удар в лицо, то собираюсь пойти вперёд и ударить сам, потому что это работает» uwfiteam.com |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
17.09.2012, 06:28
Krzysztof Soszynski (26-12-1 MMA, 6-3 UFC) против Ednaldo Oliveira (13-1-1 MMA, 0-1 UFC) 14 декабря на UFC on FX 6. Кард шоу на данный момент:
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|