[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (17-6) выступит на следующем Jungle Fight, после чего выступит в более крупном шоу. Chute Boxe ведет переговоры с США и Японией.
"Я думаю, что те удары были самыми сильными и наилучшими из тех, что Чик Конго мог сделать. Он четко в яблочко попадал по мне дважды, но даже это не нокаутировало меня. Я работаю над тем, чтобы избегать пропускания ударов. Люди, считающие, что у меня слабая челюсть, ошиюаются. Я думаю, у Чика Конго лучшая стойка среди всех тяжей в ММА. Он очень силен. Бейся он против другого оппонента, думаю, он бы вырубил многих ударом подобным тем, какие получал от него я. Я пока не удовлетворен качеством своих навыков в стойке. Я не остановлюсь, пока не достигну идеала. Кто знает, когда это произойдет и произойдет ли вообще. Это мой стиль, я - перфекционист." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это организация, специализириующаяся на встречах фанатов со звездами. Платишь и проводишь день в тусе с Федором во время его поездки в США на бой с Роджерсом.
Попутал, не за деньги, а лотерея. ПОдпишись и получи шанс.
Spyke (точнее Spike)TV официально объявили о UFC 105
Телеканал Spike TV официально объявил о трансляции турнира "UFC 105: Couture vs. Vera", который состоится 14 ноября в городе Манчестер, Англия.
Схватка между Деном Харди и Майком Свиком, заменившим травмированного Донг Хйун Кима, станет со-главным поединком вечера. Напомним, что главным событием шоу станет возвращение Ренди Кутюра в первый тяжелый вес. Легенда боев без правил встретится с Брендоном Верой.
Также, мы увидим возвращение Майкла Биспина после первого в его карьере поражения нокаутом от Дена Хендерсона. Его противником станет Денис Канг.
Кроме того, в этот вечер на ринг выйдут победители девятого сезона "The Ultimate Fighter" Джеймс Уилкс и Росс Пирсон. Они сразятся с Метом Брауном и Аароном Райли соответственно.
Поединки шоу боев без правил UFC 105:
Основные поединки:
Ренди Кутюр против Брендона Веры
Ден Харди против Майка Свика
Майкл Биспин против Дениса Канга
Мет Браун против Джеймса Уилкса
Росс Пирсон против Аарона Райли
Предварительные поединки:
Терри Этим против Шеннона Гугерти
Джон Хатауэй против Пола Тейлора
Ник Осипчак против Матью Ридла
Александр Густафсон против Джареда Хаммана
Роли Делгадо против Андре Уиннера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
книга или журнал в Бразилии
о MMA, (ADCC) и Grappling
о личной и профессиональной жизни спортсменов
нафиг их раскасили?-наверно все спецназовцы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Kevin Randleman (17-13) vs. Stanislav Nedkov (7-0) может пройти на Sengoku 11
Натан Маркуордт о своем собутыльнике Шейне Карвине: "Не удивлюсь, если он забьет Брока за пару минут. Чем больше я анализирую этот бой, тем больше считаю его наиболее выгодням Шейну. Он лучше в стойке, лучше в партере, его удары тяжелее...
Они оба обладают нокаутирующим ударом, это понятно. Однако Шейн лучше двигает головой, лучше работает ногами. Его стойка столь отлично развилась, что Брок будет испытывать большие трудности, пытаясь нанести тот самый один нокатуирующий удар...
Шейн спаррингует с быстрыми парнями, думаю, шанс нанести этот удар гораздо выше у него. Я думаю, он нокаутирует Брока, я в этом уверен...
Касательно борьбы, Шейн - национальный чемпион, он весит 275 фунтов. Посмотрите как умело справлялся с Броком Леснаром Рэнди (Кутюр). Брок не сумеет оседлать Шейна как ему это удавалось с некоторыми другими оппонентами...
Как я уже сказал, либо один из них приложится нокаутирующим ударом, и если Шейн окажется на пути у правой руки Брока, то уйдет в КО, но я думаю, что он будет умнее. Пока он будет избегать панча правой, ему особо не о чем будет беспокоиться." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]