MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
13.06.2011, 09:45

в 4 часа подьём. на планёрку. потом обедать повезли в ресторан. покармили кашой гречкой и сосиской. и еще банку тушонки дали и хлеба. ну нормик не отдыхать же приехали а на боевую обстановку. у меня еще с борцами боевой напряг. На выбросе в лесу по которому мы ехали к точке дислокации пожара произошол наконец базар у меня с ними. Драки небыло а даже познакомились. Кароче узнали кто от кого и откуда и у кого сколько бабла с собой. Их в одну сьторону отправили меня со сваими в другую. Горело так что пиздец просто. Небо даже и не видно было.Сосны по 30 -50 метров высотой. Дым что не видно. И только хлоп хлоп падают. Сматри и увертывайся а то придавить к едрёне фене и не найдёт не кто и не вспомнит.И курить не надо и так дыма навалом как в кумаре просто.Подручные средства это лопата и на спину прыскаллка как жуков я марю в деревне прыскач.Чего им опрыскивать и что им можно потушить вообще загадка.Словно подьебнули наверное.У меня и так сил нету я еще должен этот бачок таскать.Нахрен он нужен куда с ним убегешь то от огня. Кароче одели его на другого пердуна у нас. один опрыскиватель на группу и 5 лопат и пять дураков кторые в лес закинули. по партиям так и разошлись по обьектам.Весь день так и караулил чтобы меня не накрыло верховым огнем и сосной не придавило. К вечеру приехали после мучений на базу и купаться пошли.Начальник меня охраняет и следит за мной.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
limon (13.06.2011), voltage (13.06.2011), Боб (14.06.2011), дядя Вова (13.06.2011)
Старый
  (#8642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.06.2011, 09:55

Ну норм купнулись.Гляжу на походе дамой шашлычком тянет.У них барчик дам дискач прям. Посёлок городского типа.На ум взял уже. Закрылись в комнатах. Кто чего делает за мной друганы пришли. В увал убежал с ними. В баре посидели.У них денег дохрена не как у меня. А чего не идти то если приглашают.Наелся от пуза с ними. Потанцевали. Не обошлось у них без канфликта.Помог им уладить конфликт пару разами кое каму в табличку. Вознаграждение последовало без задержек.
Порция шашлычка и еще привели подмогу.Хорошо перекуснул до большого махача. Но мы уделали тогда нормально их.Поддержка есть. Я больно то и не махал так кто прям уж больно лез. А эти как просто камбайнеры работали.Кто куда летел и по каму только не били.Парни гляжу савсем отмороженные даже бабе хлеснули что меньше зевала. Бар чуть не разлетелся но не бар а шатёр.
Ну орден мне давать не надо а пару нокаутов тожке зделал местной шантропе. Не знаю кто виноват вообще но я за ваих был. Вернулись кто куда.Они к себе я к себе. Не заметил как мне нос кто то разбил и кравяк на руках и на подушку маленько. Спал 2 час и подьём.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (13.06.2011), limon (13.06.2011), voltage (13.06.2011), Боб (14.06.2011), дядя Вова (13.06.2011)
Старый
  (#8643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.06.2011, 10:08

Те проспали.Ждать их не стали. Пожрали получили сух пай и в лес.Те с другими приехали.
Весь день с ними сидел . Маи ревновать уже начали.Здружился с ними гляди и мутит с ними.
А чего если вы как бабы. А тут паляну мне накрывают и общие дела у меня с ними. Сегодня догаварились опять на шашлычок в шатёр после куп купа.Помылись пришли я жду когда начальник закроеться в сваей комнате.Тот падла всё ходит и ходит там а падцаны уже ждут. ну через окно полез 2 этаж. Прыгнул зацепился джерсёй сваей за чего не знаю и не удачно как то. Об стену стукнулся да и упал уще не туда куда хотел.На сарай какой то снизу. Проломил его и разодрался весь. Начальник спалил канечно в окно меня и пиздец называентся пришол.Он ждал .Ждал Высиживал сидел. Что тихо всё и тихо.Ну вот называеться нашумел и так сильно что еле еле вылез и сарая этого.Вернее вытащили.Хребтом так саданулся что пиздец хоть в скорую вызывай. Ну скорая это начальник мой лучше сразу вылечиться и убижать чем помашщи ждать. Он так лечит что потом отбрабатываешь по полной за грехи и залеты сваи. А еще побить может и руку поднять когда ты безсилен. Я распластался тогда как баба на постели просто.
Пока он со мной разбирался наши падцаны все куда могли сматались по сваим делам.Вот я им помог просто. Всё ради падцанов а чего. Сам хребтину чуть не сломал а падцанов выручил. Мой шашлык наверное кто то другой сьел.Так как друганы разбежались когда я грохнулся с парашутом которого небыло в сарай.Чтоб не спалили разбежались а прибежал мой шеф вытаскивать из хрен знат чего меня толи сарай толи еще чего. Залетел туда прилично просто.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (13.06.2011), lavelle_v.2 (13.06.2011), voltage (13.06.2011), Боб (14.06.2011), дядя Вова (13.06.2011)
Старый
  (#8644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2662
Users Flag!
13.06.2011, 10:52

Mortal Комбат, ты прям книгу напиши. Я читал книгу, там типа дневника от пацана с универа, как сегодня он там был, сегодня здесь.. И короче интересно было читать! Её может даже издать получится, денег там подбить с неё не знаю.. Но та книга была только в нете размещена, основана на чистом энтузиазме парня. зато его читали и у него есть книга, а это не каждый таким похвастает

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (13.06.2011)
Старый
  (#8645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.06.2011, 10:59

Сообщение от voltage Посмотреть сообщение
Mortal Комбат, ты прям книгу напиши. Я читал книгу, там типа дневника от пацана с универа, как сегодня он там был, сегодня здесь.. И короче интересно было читать! Её может даже издать получится, денег там подбить с неё не знаю.. Но та книга была только в нете размещена, основана на чистом энтузиазме парня. зато его читали и у него есть книга, а это не каждый таким похвастает
Нет.Пишу чисто здесь и в на этом форуме.Больше не где не пачкаю страницы не в одном месте. Все прова принадлежат микс файту и я этим горжусь.ахахааа

Мая жизнь это микс файт тема флуд. Если только кто меня выгонит отсюда. А деньги.Деньги канечно не когда не машают карману в штанах ахаааа у меня нету бумажника потому что спускаю все бабки.Только карман потому что их не так много ххаааа

Могу писать хоть каждый день из прошлого так как не писал здесь пол года наверное. Да и сейчас еще новое. Пока старое пишешь новое появляеться.
Вся жизнь в поисках приключений И ищу не я их а они меня

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (13.06.2011), voltage (13.06.2011), Боб (14.06.2011), дядя Вова (13.06.2011)
Старый
  (#8646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.06.2011, 11:49

Гроханулся тогда сильно. Больше пересрал не от боли как от что получу от начальства. Да и соревнования не за бугром.Мне и так уже на кишку давит тем более там чаевые неплохие обещали чем тут от сосен увертываться. Меня на день положили и заперли в комнате нашей.Ходит еле еле мог.Как вроде полны штаны говна. И ходишь чтобы не растрепыхать их. Уехали без меня. Я за старшего полусиний как после операции вышел на улицу дыхнуть кислородом в люди показаться.Замок канечно выбил у двери если можно назвать это замком.Заперли меня называеться. А если я посрать захочу не подумали вообще. Сиди мучайся как словно собочку дома заперли и жди хозяина чтобы баласт скинуть потом.
Хоть и сил небыло но пару ударов касяк слетел. Сижу на лавочке сигаретку достал. Нормик в тенке тока бочина вся уделана и руки сцарапаны. Мимо девки гляжу ходят.Раз прошли другой. Ну дураку понятно чего смотрят. А я еще пестрый как попугай. Оделся как в парадку.Кенни шифт рок стар одежда. Как Валентино Росси просто.Ну они в понятии не имеют виду конечно кто это такой но то что в спортсмен сразу видно только пресанутый какой то сидит. Как после аварии.Канечно видали они меня как я улетел вчера . Народу набежалось как вроде водку бесплатно раздавали.Опозорился пиздец как. Джерси еще разодрал с номером сваим и фамилией а новой нету и заказывать тока через год будут.Я её и щас так не получил. Зажопили одни тока будим и будим.Словно слов больше нету у них.Сказали уж что не жди новой футболки не будит у тебя.Сам заказывай и делай логотип. Легче душе бы стало. Ну позвал девчонок типа время не доскажете сколько и где можно на мобил деньги положить. Те сразу мне обрисовали ситуацию чего почем.Кароче я с ним в кафэ уже сидел через пару часов мороженное ел пока наши там лес тушили.
Гляжу знакомые появились кого отхлестал с борцами. Пиздец думаю вот попала Маша.Щас убьют меня одного. Тем более разогнуться не как не магу. Я сразу типа щас приду.Сам только из кафе и сразу на четвёртой повышенной к себе .Те за мной ринулись. Думаю если щас побегу к себе увидят и замесят меня там оканчательно. Прохадили мы этот урок. Ну дал газу в другую сторону. Не знаю откуда силы но я убежал от них. Да и девчонками плохо вышло.Хотя лучше ноги и правильно зделал чем при девках опрафаниться.Тем более силы не равны были. Не в тех составах вышли. Замесили бы точно.Только прибежал еще не успел отдышаться как наши приехали.Борцухи уже волноваться стали. Где я живой или нет. Я к ним. У них опять откуда то пиво рыба все дела. Здоровье я поправил тогда в норм у них.Да и начальник у них не тошто у нас.Сам где то шкериться и другим дает.А у нас все в акурате.Не шагу лишнего.Растрел на месте. Ну после разбора я опять на второй день остался на базе.Но больше 200 метров не уходил не куда.Да больно то не светился. С девчонками сидел.Накормили меня .Лапши им накидал на уши они и рады. Я типа вот щас дела тут зделаем и приеду за тобой вот.Номерок еще записал в мобил. Типа позваню. Ага канечно позваню. Разбежались нах. Я пока с головой дружу.Хотя позавчера чуть не оторвал мне её начальник за плоломленный сарай какой то.Да и давно его сломали бы. Ждали чего то.Вот и называеться дождались.Принёс господь олуха хрен знает откуда. Сломал а шуму было как барские хоромы сламал просто. У меня в деревне конура у собаки и то лучше будит.
На следущий день покармили и отправили на точку. Ну мне то чего. Нахер мне надо вообще.Тушить чего то.Там пожарок как грязи.Ульяновск Саратов Пенза.Ребята зарабатывают а мы чего. Так лопаткой шингаримся. Завезли в глуш что пипиц не посрать не чего еще.Горит я мачу просто.Один шум.Самик летает. Опомнились думаю.Ждали ждали чье и кто тушить обязан так как граница областей.Под Саровом мы сваи жопы жгли. Граница самая. Ну напряг такой стоял в этот день что пиздец.Стаю стаю тушу возгарание сам сматрю чтоб не придавило.Подьезжает пожарка и как подожгет один и как пошло пошло.Верховой пожар. Я хрен знает куда бежать и вообще стооооооооооооооооооооит ли бежать.Всё думаю пиздец пришол. Первый раз увидел верховой пожар в 15 метрах от меня. Я к пажарке как никак вода из неё текла как с речки.Худая что пока ехала до места пожара всё выливалось наверное. Да и по лесу хрен проедешь.Дорогу заваливало просто напроч соснами.Не успевали бензопилами распиливать и убирать брёвна.Работа такая сильная стояла. Верховой пошол в другую сторону.Его специально делали чтобы ббыстрей прогарало от дороги и не перекидывалось на другую сторону.Еще вертолёт летал. Карыто какое то прицепили на него.Влоды мало а только гадил падла.Как подлетит ветер нагонит соплами и разжигает опять только горящий торф. Да и дым такой делает что сматреть глазами нельзя вообще.Вечером кое как приехали. Помылись и все в отключку в царство морфия ушли на пару часов.Не до гульбы уже было.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (13.06.2011), voltage (13.06.2011), Боб (14.06.2011)
Старый
  (#8647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.06.2011, 12:03

Утром встал. Если можно это назвать встал.Как словно всю ночь били где то. Штаны еле еле одел. Ноги вообще не какие да и за чего не тронь всё болит.Весь содранный как собака после волтузки .Утро.Подьем.Какое нахер утро.Ночь еще.Пол 3 за окном.Специально так рано потому что далеко в очаг возговрания ехать и разгораеться под утро всегда.Сух пай и пожрали.Кто пожрал а я нет.Не хочу и не лезет.Едим в сваём бронивеке под названием мерседесик импортный.Кацанули его всего. Привык по асфальту ездить а тут вон она чего. По таким дорогам тока на тракторе ездить. Так нахрен жарко не выносимо так еще ити ухари рыбы напоролись и ваняет на весь салон.Подддает и разит до невазможности. А тот храпить лежит на сидении.Да и от ног потом шмалит так что пиздец просто.Как поддует поддует что пиздец. А им то что.Готовые с ночи.Заправились.Так похмелье и похрену мороз что ваняет.Да и наши ссыкуны сидят все словно не чуют не чего.А попробуй скажи.Прям в салоне заломают.Там ручиши как у шварца. Мне и так плохо. Еще вонь как словно в мусоровозе еду. И главно все молчат.Чё бля думаю не кто не чуют чтоли что разит пиздец как. Освежител в салоне даже не справляться.Подошол разбудил этого жухаря .По поступившей ему инфы он в итоге перестал храпеть выкинул сваи ванючии боты .Ночью напоролись а теперь разит на всю. Пиздец просто. Весь день опять такая же херня было.Движуха я мочу просто.Еле еле просто еще выехали из леса.Дорогу заваливало что чуть и нас не завалило вообще и машина наша чуть не сгорела к чертям.

Старый
  (#8648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.06.2011, 12:21

Тут приехали мне смс пришла. завтра соревнования. Там Москва приехала из лагеря. Завтра замес будит небольшой.Сборы у них вот и перенесли соревнования. Я надумал когти рвать уже. Вроде погаварил так и так мол надо. Хорошо отпустили меня. Сказали как на вокзал идти вроде понял.В 3 часа пошол.
Иду сам не знаю куда.Да и спрасить не у кого спят всё только собаки тявкают. Гляжу народ появился. Подхажу.Ебан врот. Это те с кем в шатре повздорил. Ну нармально а. Кого кого а они меня ждали наверное. Я их только не как не ожидал увидеть. Даже и спрашивать не стал как все понял что щас может со мной произойти и только в одном варианте сто процентном. Они тож поняли чего они хотели со мной сделать. Тут у меня уже поклажа а там экип мой и бросить не как нельзя. 3 дизельную врубил и попер как спринтер. Эти за мной и еще на скуторах. Пиздец щас поймают и хана мне. Сам не понял как до трассы добежал.Прям побег из Шоушенка просто совершаю .Гляжу вокзал и машина около него. Базарнул по быстрому с вадилой на 500 что подкинет до города быстрее. От этих оторвался огородами и славо богу. 5 лет жизни потерял чесно слово пока там шкерился. Едим он мнещас надо еще подобрать некоторых.Привозит меня куда в другую деревню и попа с манашками кло мне. Ну думаю вообще круто. Щас молитвы будим петь. А еще воняет хрен знат чем.Ладоном чтоли или самогонкой какой то.Не как не пойму. Сам сижу а поп здоровый на пердак и все отборные как ие то. Салон хоть и большой Логан как помню а тесно стало и сидеть с рабами божьеми как то не посибе стало.Весь весь потом изошолся пока ехал.Да и ванища такая пипец просто. В мерседесе одна вонь была.Тут другая. Еще тока не обосрался вот кто то и савсем в акурате было бы.

Последний раз редактировалось Mortal Комбат; 13.06.2011 в 12:36.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (13.06.2011), Боб (14.06.2011), дядя Вова (13.06.2011)
Старый
  (#8649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.06.2011, 12:32

Приехал к себе на базу. Побрился душик принял отпалировался. Не спал вообще да и какой спать.
Погаварил со сваими как там наши гибнут на пожаре. отдавая долг родине. Сам с понталыги потом в четверть финале усабачился через одного длинного.Как он вообще гоняет. Кароче доломал он меня. Зря тока приехал. В раздевалке шкварнул ему а то еще и я оказывается виноват остался. Ну пробил ему грудку с ноги чтоб меньше плескал сваими губами здоровыми губашлёп. Тот не хило сразу жаловаться к сваим и маляву на меня. А че нормик.Че им.Проиграли а как не стукануть то еще. Мне похрену .Дерик тогда уладил всё и отбил меня.За сваих он горой и молодец всегда он хоть и кричит на меня .

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (13.06.2011), Боб (14.06.2011)
Старый
  (#8650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2011, 07:44

На той неделе к нам в город Путин и Мутко приезжали. Указ заранее был принят и нам дам. Все касяки сваи начали доделывать мы заранее. Да и норм у нас всегда был. Трассу не как нельзя в порядок навести.Только за день до приезда и то тренеровки отменить а то сломают всё и работа не знай каму видна будит. А не докажешь ведь скажут у вас всегда так хреного чтоли.Тренера все на соревнованиях только некоторые.Директор тоже.Я замом у одного по тренерам. Каникулы же некоторые еще в городе спортсмены маленькие. Утром званок мне от начальства. Типа запара вчера приезжал один дядя и сказал у нас плохой вид фасада. Ну приехал пораньше позвал сваих орлов.5 человек лет начиная от 8 до 12. избранные негодяи Но они исправються под хорошим начальником тоиш быть это я. Главный тренер у них это так. Для трени. Я для жизни чтоб бабами небыли.Поэтому и делаю из них мужиков довгаев. Вышибал так сказать чтобы могли за себя постоять на соревнованиях и вообще хоть в школе хоть на улице. Приехали. Собрались на планерка маей. Ну как всегда точно по расписанию в 8 00 как штыки должны быть на построении указаний. Сегодня говарю к нам едет тот и тот.Не нужно ударить в грязь. Как обычно вы это делаете.Красить кто нибудь может. Неа. Вот и хорошо. Щас научимся. Дал им по кардонке кисточке перчатки раздал и в баночки краску белую налил. Показал как бардюры красят и вперед на мины. Через час работа была завершена их и проверена мною и оценена на оценку 4+ . На 5 не дотягивает так как бардюры кое где еще разбиты маленько но всё равно видно что мая рука старалась в покраске бардюр. Ну с меня как причетаеться 250 рублей на сок им а мож еще на чего. Чипсы и всяку хрень. Хватит . Баловать тож не надо а так пойдёт.Мамы еще мне спасибы скажут что красить научил сынка сваего. Ну отпустил их. Только прилег на отдых я а то волновался же как покраска шла и работы опасные велись же. А если банку пролили бы то пиздец же был. Устал очень. Прилег на кресле. Мой начальник как залетит и давай давай орать как с нашести слетел откуда то.Крыльцо не понравилось вчера. Теперь он надо мной камандывать начал. Мой иди и чтобы чисто всё было как у курочки яички В итоге взял шланг и крыльцо начал мыть водой .Народу то нету савсем а я работник тыла все на фронт уехали так сказать на соревнования. Я в тылу остался. Но за старшего так сказать. Потом еще асфальт помыл у входа. Да а чего. Надо и положено так.Большие люди ведь приезжают и надо выглядить достойно нам. Не так еще прогнёшся перед такими вот. И думаю по справедливости. Фасад у нас был оценён на нормал и вообще Мутко понравилось у нас .Вот так вот. Особенно бордюры

Cказал(и) cпасибо:
voltage (15.06.2011)
Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА