21.12.2012, 00:49
Сколько людей в России должно погибнуть еще , пока властям не станет ясно,что это сугубо национальные мотивы и черты.
При сегодняшних обстоятельствах честный человек с благородными намерениями в политику придти не сможет, его сразу загнобят и выгонят пинками. |
|
|
|
21.12.2012, 05:25
Мы окружены со всех сторон.
И своими бандитами, и чужими. Пора выбираться из окружения. Вооружайтесь. Молодежь их группами, и им есть куда бежать . Есть еще убийственная трабла с очень неправильным обобщающим понятием "кавказцы". Она несправедлива, глупа и фатальна. Речь о вполне конкретных республиках. Самая уязвимая их часть, это элита у которой есть здесь бизнес, недвижимость и капитал. Именно они сюда тащут молодежь из далеких 90-х и именно им есть что терять. Пока на них не надавишь, они так и будут покрывать своих, а надавишь сами завоют, а там либо проблема наконец неприлично оголиться и её решат власти, либо они начнут сами шевелить булками и не покрывать своих. эффективно, даже троллинг через интернет наверное пойдет. |
|
|
|
21.12.2012, 09:00
fresher, я тебе скажу, что нужно делать. Хороши все способы. Глаз за глаз, око за око. У них общины - нужно созхдавать свои. Причем это очень просто - дружить семьями, общаться больше с нормальными зенмляками, создавать ТРАДИЦИИ помощи друг другу. Совместные выезды на природу и прочее, сопрт вместе.
Им есть куда бежать - нам тоже есть, Родина большая, а Москва - отдельная песня ваще, зашел в соседний двор - и с концами. Создавать общества русской культуры ( славянской ) или "Любителей русской культуры " без всяких символов и националистических признаков. Мониторить подобные преступления. Масштабировать их в сети - засыпать запросами твиттеры больших начальников и т.д и т.п., в сети создавать форумы и сайты. Особое внимание - покрывающим ментам, писать про них доставать , с фамилиями и званиями, что- бы знали. Создавать спортивные национальные клубы - с новой моделью общения, приема и т.д. Пропаганда спорта на всех уровнях, причем любительского прежде всего. По каждому такому случаю - многонаправленная реакция - от пикетов, одиночных ( их не нужно согласовывать, до манежек и бунтов. Ну а дальше будет видно, с раковой опухолью не возможно дружть, и не возможно переубедить и исправить. Ее нужно отрезать.
Самая уязвимая их часть, это элита у которой есть здесь бизнес, недвижимость и капитал. Именно они сюда тащут молодежь из далеких 90-х и именно им есть что терять. Пока на них не надавишь, они так и будут покрывать своих, а надавишь сами завоют, а там либо проблема наконец неприлично оголиться и её решат власти, либо они начнут сами шевелить булками и не покрывать своих. эффективно, даже троллинг через интернет наверное пойдет.
Что-то поутихли на нашем форуме рассудительные защитнички. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Rulid (21.12.2012) |
21.12.2012, 09:31
Ну а дальше будет видно, с раковой опухолью не возможно дружть, и не возможно переубедить и исправить. Ее нужно отрезать.
Мне просто интересно, если и правда все так, как люди говорят, и всех их отрезать надо, то че там останется-то? Кристально чистые душой, сердцем и происхождением... два человека? Хорошо еще если разнополые, смогут хоть новую нацию зачать, как Адам и Ева. А если два мужика? Ты же сам как еврей оказываешься периодически по ту стороны этих настроений - и мне кажется, что тебя совсем не радуют обобщения и призывы быть всех жидов подряд. Ну а почему нормальных, мирных и вменяемых людей из того же Дагестана должно радовать то, что ты их всех поголовно опухолью считаешь? |
|
|
|
21.12.2012, 09:53
Это так. Что должно еще произйти, Стас ?
евреи со своим жидомасонским заговором против простых советских людей - раковая опухоль
Этого я не говорил. Да. Со всем сразу броться не получиться. Шаг за шагом. Я русский. Мне все равно. Когда отрезают больную гангреной ногу, не пытаются спасти три пальца, которые не почернели, увы. Те,кто добрый и милый в Дагестане, несут ответственность за не милых и не пушистых. Так же как я за своих , родных "разьебаев", федералов коррупционеров и прочих, заметь, я от этого никогда не открещивался. С чего - ты взял, что именно мой ( и твой, Стас ) народ должен стать какой-то жертовой, народом -терпилой ? Территориальная целостность России уже 15 лет как миф , придуманный Путиным, для сохранения лица перез Западом. Нет ее. По факту это уже другие страны. Ну пусть живут отдельно, может даже лет через 50 научатся себя кормить. Ты не обижайся , пожалуйста, просто я не знаю, что еще должно произойти, что- бы ты понял один факт: ты меряешь по себе, и людей этих меряешь по себе, и судишь о них , по тому как они относятсяы к тебе. Но..ты, в отличии от меня, сталкиваешься с ними не как простой человек в метро ( на дороге, и т.д. ), а как представитель работодателя, партнер и т.д. Вот по-этому у тебя есть иллюзии, как мне кажется. ИМХО. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|