05.01.2012, 12:06
"О чем еще говорят мужчины" фильм о нынешних отношениях..люблю любовницу и жену люблю, компасировать буду мозг обоим.. первый мне больше понравился..
"Елки 2" о зеленом горошке, о любви чеченца и русской(моя любимая тема), о той клятой почте, из-за которой человек 20 лет каждый год приходил на одно и тоже место ждать свою половинку, а половинка в это время ничего не знала ибо письмо к ней не дошло.. я бы почту разгромила нах.. про папу, который исполнил желание своей доци с помощью добрых людей.. хороший фильм.. |
|
|
|
05.01.2012, 14:22
Overdrive, фильм Воин в принципе ничего особенного, посмотреть один раз можно имхо.
вчера еще на Шерлока второго сходил. Не понимаю людей, которые говорят, что хуже чем первый. По-моему и диалоги такие же клевые и сюжет интересен. Одно жаль - боевки так сняли, что ничего толком не понять. Этому делу им у Джеки учиться надо |
|
|
|
05.01.2012, 14:47
фильм Воин в принципе ничего особенного, посмотреть один раз можно имхо.
вчера еще на Шерлока второго сходил. Не понимаю людей, которые говорят, что хуже чем первый. По-моему и диалоги такие же клевые и сюжет интересен. Одно жаль - боевки так сняли, что ничего толком не понять. Этому делу им у Джеки учиться надо Концовка матёрая была |
|
|
|
05.01.2012, 15:55
Российский фильм "Пасека" 2002 года это не фильм даже ! по эффекту больше похоже на термоговноводородную суперговнобомбу , посмотрев уже не забудешь и точно ( 100%) не развидешь то что увидел в нём !!!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (05.01.2012) |
Метки |
киномания |
|
|