![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 15:25
Holy shit, капитан... я в шоке
![]() Ох уж мне эти твои рабочие термины, никак не привыкну... ![]() Да какие ж они мои-то, отец родной? Я даже близко не качок, у меня нет проблем этих ![]() Мне просто без задней мысли интересно, с чего вдруг такая уверенность именно в качковской сексуальной несостоятельности? Кто-то из них на тестостероне, то есть наоборот все должно быть даже еще лучше - это когда прекратит принимать, то может стать хуже. Ну и есть знакомые качки - у большинства жены, дети, вполне нормально живут. Вот поэтому и подумал, может это какой-то личный опыт - откуда еще можно так хорошо знать проблему? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 15:36
![]() Насчет второго - совершенно верно, главное упражнение для тренировки выхода на две это высокие подтягивания. Противоречий моему посту я не увидел. Ох и зафлудили же мы обсуждения новостей. ) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 15:39
![]() точно, но дело не в железе, а в том какой тип мышц качаешь им и как. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 15:41
Сережа, я все хочу до нести до тебя что поттягивания и выход на две это разные вещи,и человек который много поттягивается может не уметь делать выход на две...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | fresher (18.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 15:44
Выход силы на 2 руки тут больше не от силы зависит, а от техники, это я говорю как с богатым прошлым по занятиям на турнике. Чемпион и рекордсмен школы.
Как только я начинал пробовать это упражнение оно у меня не получалось вообще никак, потом физрук объяснил что как, сам со стороны вник в технику и уже 10-12 раз без проблем выполнял за один подход. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (18.10.2012) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|