21.12.2012, 09:56
Euge25, ты меня не понял. Просто фрешер писал, что дескать к. есть где скрыться, я и уточнил, что в Москве легко любому человеку скрыться.
От меня ждать ничего не нужно. Продолжай в том же духе. Тебя не коснулось и похуй. Так что - ли. Без обид, если что. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (21.12.2012) |
21.12.2012, 10:11
jane66, нет, я и не говорил, что все эти опухоли - это исключительно твои претензии просто я это к тому, что вот если сейчас поставить вопрос ребром, типа "ребята, назовите ОДНУ, главную причину того, что мы в жопе - и она исчезнет" - ну вот каким-то волшебным образом - то ответы будут слишком разные, вот в чем дело. У кого-то во всем Кавказ виноват, у кого-то жиды проклятущие, у кого-то Америка, и так далее. А когда у человека так много виноватых, то наверное ему стоит получше приглядеться к самому себе и тому, что творится (и что он сам творит) вокруг него.
Я не из тех, кто здесь прославляет всячески СССР, даже если по факту жил в нем всего несколько лет в несознательном возрасте. Но определенно были в той системе и свои плюсы. В частности, все те же злые кавказцы почему-то не были такими же злыми, и не убивали вот так чуть ли не на Красной Площади людей. Да и все остальные были не такие агрессивные и злые, как сейчас, в большинстве своем. Почему? Система делает человека, человек влияет на систему, все взаимосвязано. А то, что ты предлагаешь - это по сути обычная сегрегация, которая ни к чему хорошему не приведет. Ну может точно такие же преступления будут славяне совершать против кавказцев, и их будут свои же прикрывать. Но это все равно, что гниющей с головы рыбе отрезать, скажем, плавник, и думать, что проблема решена. ну по маме-то еврей? И вот флаг Израиля у тебя висит, и защищаешь евреев, если на них кучей все подряд валить начинают? Я абсолютно не против этого и не как-то в негативном ключе это подчеркиваю, но ведь определенно ты себя с евреями как-то отождествляешь, да? Это не то что какой-то там укор, просто я тебе говорю о том, что ты можешь прочувствовать, как это бывает, когда ты оказываешься по ту сторону подобных упреков и обобщений. Слышишь "евреи во всем виноваты!" и думаешь: "Да какого хера, ребята? Я спокойно работаю, плачу налоги, ни у кого не ворую, пытаюсь делать мир вокруг себя лучше - а вы доебались до всей нации!" Убежден, что и на Кавказе таких людей немало, и им тоже не по душе, что их всех под одну гребенку стригут |
|
|
|
21.12.2012, 10:13
jane66, Есть ряд вещей с которыми согласен с тобой.
1) Традиции и возрождение Культуры / Возможны местные поправки к общим законам, как и в США/ 2) Миграционный контроль + ужесточение карательных законов для чиновников в этой сфере. Судить не просто за объёмы взятки, а как за преступление против Гос-ва( 3) Программа интеграции имигрантов и адаптации мигрантов, от этого не уйти. Ознакомление с языком,культурой,сдача экзамена. От этого не уйти. В семейном кругу единомышленников от вего мира не отгородишься. |
|
|
|
21.12.2012, 10:18
Jonic, А ты не слышал что сибири есть радикальные партии выступающие за отделение, да и в народе такие настроения бродят. Типа зачем кормить Кав Москву и т.д.???
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (21.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|