![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.12.2010, 09:51
Народ на форумах и в камментах англоязычных сайтов говорит, что Косчек в интервью назвал Федора №1 p4p, потому что заканчивает свои поединки досрочно и обладает инстинктом убийцы, наиболее прокачан по каждому аспекту боя.
Народ прикалывается, мол он лишился бонуса "Сказать плохое о Феде" по контракту произнеся это видео не могу пока найти |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.12.2010, 12:31
Брок Леснар не собирается возвращаться в профессиональный рестлинг
Дата возвращения бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара по-прежнему остается неизвестной. В различных СМИ все чаще стала проходить, что Брок, после тяжелого поражения, может вернуться в профессиональный рестлинг. На днях, в интервью mmaweekly.com, Дана Уайт опроверг эту информацию. Уайт рассказал, что на следующей неделе они начнут переговоры о следующем противнике Брока и дате возвращения. «Леснар сейчас охотится где-то в лесах, — заявил Дана. — На этой или на следующей неделе он вернется, и мы начнем переговоры». Дана также рассказал, что Фрэнк Мир все еще рассматривается в качестве потенциального соперника Леснара, несмотря на то, что фанаты негативно отреагировали на возможность проведения третьего поединка между бойцами. Возможность возвращения Леснара в рестлинг, Уайт отверг категорически. «Он не будет учавствовать в их шоу, — сказал президент UFC. — Этого не произойдет, пока у нас есть действующий контракт». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.12.2010, 13:30
Павел Кущ: "Всё прошло по плану"
Вчера средневес украинской команды COMBAT-Dobro Павел Кущ (9-1-0) на турнире "Desert Force" в Аммане, Иордания одержал досрочную победу над бразильцем Маркосом Антонио "Marcao" Сантаной (10-3-0). Мы связались с Павлом по телефону, чтобы поздравить его и узнать о его подготовке к бою, ходе тренировочного процесса и планах на будущее. Павел, здравствуйте. Поздравляем с победой на турнире “Desert Force”по ММА в Иордании. Расскажите, что это был за турнир, как Вы туда попали? Кто ещё кроме Вас выступал? Здравствуйте, Международная лига смешанных единоборств ProFC предложила промоутерской компании ”Combat Sambo Promotion”, спортменом которой я являюсь, чтобы я принял участие в этом турнире. Турнир был организован грандиозно, начиная с пребывания в стране участников, и заканчивая организацией самого эвента. Поединки проводились в клетке, зал был забит до отказа. Выступали спортсмены из Бразилии, Индии, Америки, Франции, Иордании, Сирии, Египта, Ирака... С Украины был только я. Насколько сложным оказался Ваш соперник? Соперник был достаточно опытным и с хорошей подготовкой, с необычным для бразильца ведением боя. Обычно бразильцы пытаются навязать борьбу и перевести поединок в партер, но мой соперник был достаточно хорошо подготовлен к бою в стойке. Он обладает нокаутирующим ударом и хорошо работает в партере. Готовились конкретно под Маркоса Антонио Сантану, смотрели его бои? Да, готовился конкретно под него, просматривал много видео с его участием, совместно с тренерами рассматривал сильные и слабые стороны соперника. С какой тактикой выходили на бой, прошел ли он по намеченному плану? Да, всё прошло по плану. Была выработана тактика ведения боя - работа первым номером, я сразу попытался навязать сопернику свой рисунок боя, захватить инициативу. И, как я говорил - бой проходил в клетке, поэтому нужно было внести коррективы в тактику боя - в клетке я выступал впервые. Что почувствовали после победы? Удовлетворение. Согласно официальной статистике, все свои победы вы одержали досрочно удушающими и болевыми приемами. Что у вас за база – самбо, джиу-джитсу? Под чьим началом тренируетесь? Базовый вид спорта у меня боевое самбо. Мой тренер - Эльхан Назимович Велиев. Как оцениваете свои навыки ведения боя в стойке? Что нарабатываете в последнее время? В последнее время я стараюсь больше времени уделять работе в стойке, с быстрыми переходами в партер, нарабатываю ударную и борцовскую технику. Есть ли у Вас коронный прием? Какой? Болевой на ногу. Каковы дальнейшие планы по выступлениям в России, за рубежом? Вообще, чего хочется в долгосрочной перспективе? Я в составе команды Combat- DOBRO участвую в "Кубке Содружества Наций" ProFC. Cледующая командная встреча в рамках этого турнира состоится в марте 2011 года. Долгосрочная цель - естественно занять первое место в мировом рейтинге по смешанным боям. Запланированы ли у Вас поединки до конца года? Где, против кого? Об этом узнаю по приезду в Украину. Этими вопросами занимается промоутерская компания, спортсменом которой я являюсь. Будет ли время на отдых, как планируете провести? Отдохну пару дней после боя. А дальше - снова тренировки, и подготовка к следующим поединкам. А как обычно встречаете Новый Год? В кругу друзей. Что хотите пожелать в наступающем году поклонникам смешанных единоборств? Зрелищных боёв, ярких эмоций и новых побед их кумиров. Спасибо за интервью, удачи в выступлениях! Спасибо. Ирина Сокол |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.12.2010, 13:45
UFC объявила о партнерстве с туристическим агентством Orbitz. Теперь фанаты смогу заказывать полный пакет у Orbitz, включащий в себя и билеты на шоу UFC.
Жорж Сен-Пьер признал, что не верит в тренировки на силу и выносливость. Он считает, что бег на дорожке не поможет бойцу протянуть в бою дольше. А поможет в бою только эффективность (efficiency то есть). Сам Жорж иногда после тренировки может покачаться слегка, но не для того, чтобы бить сильнее, а чтобы выглядеть лучше, только для внешнего вида в общем. В пример привел своего друга француза Скарбовского, который курит очень много и любить выпить, но в спаррингах по таю урабатывает всех, потому что эффективнее. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|