![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.05.2012, 20:26
А я по морде сегодня отловил.
Причем по-глупости, мля. Дело было так: Сидю в нете ковыряюсь и тут какой-то очередной уе..ан начинает звонить в домофон. Лирическое отступление: Живем на втором этаже, номер квартиры 250 и почему-то все в первую очередь звонят нам. Особенно это вымораживало когда дочка была совсем маленькой, стоило только уложить спать - и вот нате вам звоночек - то почта, то соседи ключи не взяли, а чаще пьянь разная. Отключения трубки помогало мало - забудешь включить - свои пройти не могут, неудобно. И если обычные люди особо не напрягают, то пережравшие уроды, с настойчивостью носорога звонящие в домофон, приводят меня в состояние бешенства. Вот и в этот раз решил выйти обьяснить недоумку, что звонить на протяжении 10 минут в домофон, не отвечая на вопрос кто, как-то неправильно ![]() Сходил, мать его.. Пока общался на повышенных тонах с инициатором, отпустил ему "леща" легонько и в принципе конфликт можно было-бы считать исчерпаным. Но тут выскочил его дружбан, к которому он так стремился, и насели на меня вдвоем. Я тоже "хорош" позволил одному из них зайти за спину - совсем не ожидал дальнейшего развития ситуации, спокойно собирался уйти домой. Давненько на улице не дрался, забыл, что у дворовых благородство не в чести. Им что вдвоем одного пиз..ть, что в десятером... Вообщем, паренек весом эдак 110-120кг, прихватил меня сзади, прижал к стене подьезда, а второй лупасил и руками и ногами. Я перекрылся неплохо - пропустил только однин удар, но зато в скулу. Сам, конечно, отбивался чем мог, в основном локтями и коленями, пару раз просадил неплохо, но без видимого эффекта - походу алкоголь им помог. Растащили жильцы из нашего подьезда, с дач возвращались, а тут такое побоище! ![]() И все бы нечего, но под глазом расплывается приличная гематома, а мне завтра в командировку в Бельгию улетать ![]() Других повреждений нет, даже удивительно - вошкались пару минут точно! Осталась какая-то незавершенность в конфликте по причине невозможности продолжения до победного. Приеду, буду вычислять "оппозицию" - раньше их во дворе не встречал. Надо расставить все точки по местам. P.S. Мож кто знает методы как бысто свести гематому под глазом? Буду признателен. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|