16.02.2011, 01:39
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (17.02.2011), BATMAN (16.02.2011), Neona (16.02.2011), Sandmann (16.02.2011), Sumklish (17.02.2011), Vadim A (16.02.2011), lavelle_v.2 (16.02.2011), rolandtomas (16.02.2011) |
16.02.2011, 20:39
- Вы пьёте?
- Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (16.02.2011) |
16.02.2011, 21:48
Если в женщину можно кидать только драгоценными камнями, тогда мужчину можно бить только сиськами.
Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в районе трех часов ночи. Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура. Летящей походкой ты вышел за водкой... И скрылся из глаз под машиной камаз! Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика. Водопроводчик пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку и говорит: - Готово, все работает. С вас 100 гривен. - Как 100 гривен? За пять минут работы? Я нейрохирург, я двенадцать лет учился специальности, но мне за пять минут работы 100 гривен не платят. - Ну правильно. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили. Охотник новичок 7 раз выстрелил в кабана, после чего кабан умер от смеха… |
|
|
|
16.02.2011, 23:02
Директор - служащему:
- Из вас вышел бы прекрасный преступник. - Но почему же, шеф? - Вы не оставляете никаких следов своей деятельности. Муж ищет в секретере свидетельство о браке. - Люся, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание... Инструктаж в службе технической поддержки: - И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? ". Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. Я влюбился! Влюбился в девушку без памяти! Теперь каждое утро объясняю - кто я и что делаю в её постели... Жена - мужу: - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? - Конечно, только не с таким честным лицом. Восьмиметровый карась, пойманный из Москвы-реки, заставил рыбака выполнить три его желания… Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи@ди! Летним солнечным утром выходит эстонец на крыльцо своего дома и видит под ногами улитку, поднимает её, смотрит и бросает в соседский сад. Год спустя. Тот же эстонец выходит на то же крыльцо и видит под ногами ту же самую улитку, поднимает её смотрит и бросая её в тот же соседский сад в сердцах говорит: - Заиппалла!!! - Где пропадал? - Болел. - Чего? - Был травмирован при использовании колбасы не по назначению. -?! - Купил, съел и отравился. А нужно было ее продавцу в ж@пу засунуть. Сегодня на полном ходу столкнулись "Жигули" и "Бентли" стоимостью 280 тыс. евро. Водителю "Жигулей" удалось скончаться на месте. Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, б@@ть! Я его с вокзала выгоняю! - Я собираю марки! - А я – монеты. - А я – фантики. - А я – мусор. - В смысле? - В смысле – предъявите документы! - Миша, этот крем, который ваша жена все время покупает в аптеке, это что, средство для лица? - Нет, это средство от беременности. - Правда?! - Да, потому что когда она вечером мажет им лицо, к ней потом просто страшно подойти! |
|
|
|
16.02.2011, 23:05
Истории из жизни (не моей )
КАПИТАН-СТРЕЛОК Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит. Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо. Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, и заметил вдруг капитан со своего мостика, что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет… Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей… Короткая немая сцена… Срочное погружение!!!!!! Дело было давно. Как-то познакомился с девушкой, и начали мы с ней жить поживать. Я даже и предположить не мог, что это слово могло кого-то в этой жизни обойти, но это именно так, и дело в следующем. Как-то выйдя на площадку покурить и с кем-то общаясь, пообещал ему ЗАЛУПУ. Моя возлюбленная, видимо погрев уши возле двери, вечером когда легли спать, притиснулась поближе и спрашивает: - Дим, а что такое ЗАL>ПА? Я наприколе - Тань, расслабься, давай спать. Она - ну правда, и давай канючить, и тут я понял, что она действительно не знает. Говорю ей - Мы, мужики, между собой так называем колено. Она протяжно - ааа, понятно - и успокаивается. Думаю, во мля деревню нашел… Прошло времени не много не мало, приезжаем к моим родителям в деревню в отпуск. Я на радостях знакомлю их со своей новой пассией. В общем, вечер во дворе после парилки. Помидоры, самогончик… Эта коза так весело подскакивает ко мне, и чтобы показать свою любовь ко мне, во всеуслышанье: Дима, дай я тебе на ЗАL>Пу сяду, и прыгает мне на колени. У папы помидор изо рта выпал… Я в краске… Пришлось папе рассказывать всю историю с начала, что было и как, чтобы он маме обьяснил, что никто не виноват и что девочка не матерая деваха, а наивное существо, которое обошло это слово. У ГИНЕКОЛОГА Очередная дама с положительным тестом. Дама: - Не может быть! (угу… промежуток должен быть…) - Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. (Конгениально) Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно): - Да нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его… (И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто…) Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дава ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток…. (Ни фига себе продолженьице…) - …и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном ах#е): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить спе**атозоиды! (Так и представляю спе**атозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших…) Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): -… развязывал презерватив… (ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге…) Врач: - И?!! Дама (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что спе**а очень полезна для женского организма! Занавес. |
|
|
|
17.02.2011, 00:49
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SkAl (18.02.2011), Vadim A (17.02.2011), Zarik (17.02.2011), yaldo (17.02.2011), Александр Сердюков (17.02.2011) |
17.02.2011, 12:31
1: Привет, как дела?
2: + 1: В институт пойдешь сегодня? 2: - 1: Тебя же отчислят! 2: = 1: Блин, ты с калькулятора в аське сидишь, что ли??? xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды ( yyy: какие? xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом... yyy: и вот он - борщ, да? - Чего молчим? - Хочешь попробую перевести эту фразу с женского? - Ну, рискни! - "Я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик" girl: ну все, я пойду кушать. Мама говорит, что вырубит компьютер, если я не пойду. boy: нууууууу! оставайся еще чуть-чуть! girl: ну вот и все, она нажала на кнопку... boy: а почему ты еще здесь? girl: она сидишник открыла Girl: Поздравляю! Girl: Совет да любовь! Man: Спасибо! Girl: Скотина Man: ??? Man: Юль, ты окошком ошиблась? Girl: Нет Man: ???? Girl: В контакте был не женат, красивый, серьезный, самостоятельный! Я дура с тобой полгода переписывалась! Депеш мод твой слушала! Киндзадзу твою смотрела! Велосипед купила! Ждала когда ты тормозить перестанешь! А ты вдруг женился и свадебные фотки выложил! У нее даже странички в контакте нет! Ненавижу! Girl: не пиши мне больше ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!! xxx: Давай сходим завтра в кино? yyy: У меня девушка есть!!! xxx: Я и есть твоя девушка, идиот!... - Дорогая, я приглашаю тебя на красивый вечерний ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак! - O_o!... Мы что, всю ночь жрать будем, что ли? Shell: а я вот на диету села! сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, и на ужин два киви и банан! MO: понятно, а завтра огурец и два помидора? Shell: ДА! а как ты догадался??? - А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - ....весы подойдут? - Ну и козел же ты, Серёжа... ketti: Привет!!! Давай знакомится! Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30.... Мама симпатичная? (ххх) ладно, вы там занимайтсь чем хотите, а я - пойду в душ (ххх) надо голому повыть (ххх) *голоВу поМыть User: Добрый день! Что случилось с сетью Интернет? Admin: Сеть Интернет себя чувствует прекрасно, а вот нашему серверу что-то поплохело 6:00 - Эх, надо вставать... 6:15 - Ну все, встаю на счёт три!!! Раз... Два........ 9:50 - ТВОЮ МАТЬ!!!!..... |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|