Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
18.04.2015, 17:31
Не знаю почему, но меня так раздражает как пиарят своих подопечных ФайтНайт.. как они пиарили тяжеловеса, уже не помню как его звать, не Гольцов.. а другой. Забыл короче.
Столько новостей про него. Русский богатырь, туда-сюда, победил, выиграл. А по факту первый же соперник в ЮФС и все, сдулся Так и с Минеевым, болтает он хорошо, но в мма он пока никто, не победил ни одного нормального соперника. Если ты такой крутой, иди в Беркут в гранпри, попробуй хотя бы один бой выиграть. Хрена с два он пойдет туда. Вообще такая американская манера раскрутки боев очень сильно раздражает. Ладно бы боец типа Хабиба был, вот он реально имеет право, потому что за свои слова отвечает и доказывает делом. А если ты ничего не достиг в этом виде спорта, кем бы ты не был в прошлом, просто молча тренируйся, когда хоть какие-то успехи будут, начнешь интервью давать. |
|
|
21.04.2015, 16:42
JEFF «THE SHOWMAN» MONSON
США, г.Майями, Флорида команда «American Top Team» Возраст – 44 года Рост - 176 см Вес-108кг Рекорд ММА- 55-21-1 Титулы: Черный пояс по Бразильскому Джиу-джитсу, Пятикратный чемпион Мира по грепплингу «ADCC», Трехкратный чемпион Мира по грепплингу «FILA», чемпион Мира по Бразильскому Джиу-джитсу, победитель Международных турниров по ММА «CWFC, SportFight, XFC, Pride, UFC», Он выиграл таких бойцов как Александра Емельяненко, Сергея Харитонова, Алексея Олейника, экс чемпиона UFC Фрэнка Мира. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | IvarOK (21.04.2015) |
22.04.2015, 05:27
Почему бойцы мма так неравнодушны к боксерам? И Дос Сантос про Кличко говорил, и многие про Мейвейзера говорят гадости. Мне со стороны кажется, что, наоборот, все эти заявления показывают, что Мейвейзер нереально крут. А бойцы юфс просто ему завидуют. И они почему-то не говорят про представителей других дисциплин типа: "я побью каратиста за минуту" или "побью велосипедиста, лыжника, футболиста, айкидошника за 10 секунд". А про бокс у них постоянно.
|
|
|
|
22.04.2015, 05:53
потому что боксеры боле популярны и оплачиваемы. Да и трындят они, в том числе про мма тоже немало. А ответить за базар если че не смогут))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ALex (22.04.2015) |
23.04.2015, 11:17
Какой вид единоборств в телевизоре занимает больше всего места? Бокс. Любители и профессионалы СБИ (ММА) хотят их подвинуть с первого места. И в телевизоре и по зарплатам. От того и ревнуют.
Думаю футболистов многие хотели бы побить. Но это не позволит зарабатывать бойцам ММА (СБИ) столько же сколько зарабатывают футболисты. Только это спасает футболистов от встреч с бойцами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ALex (23.04.2015) |
Метки |
тест |
|
|