MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Грег Джексон: “Я верю в успешное возвращение Би Джей Пенна на 100 %”
Старый
  (#8671)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Грег Джексон: “Я верю в успешное возвращение Би Джей Пенна на 100 %” - 18.02.2016, 13:28

В недавнем интервью Грег Джексон рассказал, что думает по поводу возвращения в октагон легендарного Би Джей Пенна.

“Я думаю, идеальным весом для Пенна является категория до 145 фунтов, - сказал Джексон. – У нас очень хорошие тренера по силовой и функциональной подготовке, которые тщательно проверили показатели Би Джей Пенна, и судя по цифрам, он, определенно, все еще может соперничать. Все, что нам нужно сделать – это изменить кое-какие вещи, к которым он уже привык, и вернуть ему мотивацию”.

“Когда к нам в зал пришел Алистар Оверим, я получил, наверное, около 30 звонков, и люди говорили мне: “Оверим испортит твою команду, он очень плохой человек”, и все в этом роде. Но мы обнаружили, что он – настоящая душа компании. Он оказался полной противоположностью того, как его характеризовали те люди. И точно так же люди говорили мне и про Би Джея Пенна. “Он ленив, и ты не сможешь заставить его работать”, - говорили они. Но я не могу выгнать Пенна из зала! Я даю ему расписание, и он приходит гораздо раньше. Потом я говорю: “Окей, надо передохнуть”, и он отвечает: “Все нормально, я могу провести еще раунд”.

“Он невероятно голоден до выступлений, и я верю в его камбэк на 100 %, иначе я бы не согласился на все это. Я думаю, ему по силам сделать это”, - сказал Джексон.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.02.2016)
Карлос Кондит вернется в октагон только ради титульника
Старый
  (#8672)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Карлос Кондит вернется в октагон только ради титульника - 18.02.2016, 13:28

Экс-претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Карлос Кондит продолжает стоять на своем, и для него есть только два варианта - либо получение титульника, либо уход из ММА.

Кондит проиграл в очень близком поединке раздельным решением судей действующему чемпиону в полусреднем весе, Робби Лоулеру на турнире UFC 195 в январе. Сразу же после этого, Кондит заявил, что если ему не дадут автоматический реванш, то он всерьез задумается над завершением своей карьеры.

На прошлой неделе, Кондит встретился с руководством UFC, чтобы обсудить свое будущее в промоушене, и по сообщениям Ариэля Хельвани, боец сейчас находится “в подвешенном состоянии” и настаивает на получении тайтлшота.

У Лоулера по-прежнему не назначено новой защиты титула, однако в дивизионе есть несколько претендентов, которые могут испортить планы Кондита.

Также чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор недавно заявил, что после победы над Рафаэлем Дос Аньосом на UFC 196 в начале марта, он будет заинтересован в том, чтобы подняться в полусредний вес за третьим титулом.

Также существует вероятность возвращения в дело Джорджа Сен-Пьера, который вполне может заявить о возвращении и поединке против Лоулера, к примеру, на UFC 200.

Конечно, ни один из этих вариантов пока нельзя принимать со 100-%ой уверенностью, и сейчас руководство промоушена выбирает наиболее предпочтительный вариант. Что касается Кондита, то боец просто ждет и продолжает надеяться на получение реванша, а в противном случае, велтер ясно дал понять, что с большой вероятностью уйдет из ММА.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.02.2016)
Старый
  (#8673)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
18.02.2016, 13:29

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.02.2016), _REKRUT_ (18.02.2016), Злодей (18.02.2016)
Конор МакГрегор: «Завершу карьеру, когда все чемпионские пояса UFC станут моими»
Старый
  (#8674)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор МакГрегор: «Завершу карьеру, когда все чемпионские пояса UFC станут моими» - 18.02.2016, 18:26

Обладатель титула UFC в полулегком весе Конор МакГрегор заявил о желании стать чемпионом во всех весовых категориях.

Напомним, что 5 марта МакГрегор проведет бой против чемпиона UFC в легком весе Рафаэля Дос Аньоса.

«Бой с Дос Аньосом – только ступень для меня. Когда стану чемпионом в легком весе, буду двигаться дальше. Это вполне реальная задача, если с умом подойти к тренировкам и питанию. И я готов принять вызов любого чемпиона. Давайте, парни, не робейте.

Все титулы UFC должны стать моими. И только когда это произойдет, можно будет завершить карьеру», – сказал МакГрегор.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giedriukas (19.02.2016), NIKODIM (18.02.2016)
Крис Вейдман добавляет тренера Фрэнки Эдгара по ударной технике в свою команду
Старый
  (#8675)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Вейдман добавляет тренера Фрэнки Эдгара по ударной технике в свою команду - 18.02.2016, 18:27

Пока Крис Вейдман готовится к матч-реваншу в июне с чемпионом мира в среднем весе Люком Рокхолдом, он хочет отточить свою технику, добавляя еще одного топового яркого тренера, для помощи во время обучения.

Крис Вейдман

Вейдман недавно начал работать с тренером Марком Генри, который является самым известным работе с такими бойцами, как Фрэнки Эдгар, Эдсон Барбоза и Эдди Альварес.

Как было озвучено в программе «UFC сегодня вечером», Вейдман надеялся немного расширить свой кругозор подготовки перед боем с Рокхольдом на UFC 199 в июне.

Вейдман проиграл Рокхольду в декабре прошлого года техническим нокаутом в четвертом раунде, и надеется снова вернуться на вершину в среднем дивизионе с победы в матче-реванше.

На протяжении всей своей карьеры, Вейдман работал в основном только под руководством главных тренеров Рэя Лонго и Мэтта Серра, но ему хотелось добавить еще один элемент в его ударной технике с помощью Марка Генри.

Вейдман не оставил своей предыдущей команды, и Генри фактически тренирует бойцов, как Эдгар в течение многих лет вместе с Рикарду Алмейда, который пришел вместе с Серра-под руководством тренера по бразильскому джиу-джитсу Ренцо Грейси.

Пока эти две команды не официально аффилированы, Алмейда и Серра-очень близкие друзья и помогали друг другу в прошлом.

Генри стал одним из самых уважаемых тренеров в индустрии после превращения Эдгара с его корнями из борьбы в одного из лучших боксеров во всем спорте.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.02.2016)
Мурад Мачаев: Уверен, что Сарнавский чист от допинга
Старый
  (#8676)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мурад Мачаев: Уверен, что Сарнавский чист от допинга - 18.02.2016, 18:52

Участник главного боя турнира Fight Nights Global 44 Мурад Мачаев считает, что его соперник Александр Сарнавский чист от допинга.

- Мурад, наставника Саши Сарнавского - Александра Шлеменко обвинили в употреблении запрещенных препаратов. Шторм полностью отрицает свою вину. Но все же, нет у тебя опасений, что и Сарнавский, возможно, принимает что-то запрещенное?

- Нет, абсолютно. Я ни в чем таком не подозреваю Сашу Сарнавского. Ситуация со Шлеменко, на самом деле, темная, но если сам боец отрицает свою вину, то и язык не повернется назвать его виновным. Уверен, что Сарнавский чист, и мы покажем равный и честный бой!

Напомним, противостояние топовых российских легковесов Мурада Мачаева и Александра Сарнавского станет главным событием турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, который пройдет 26 февраля на арене концертного зала «Россия» в Лужниках.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.02.2016)
Максим Швец дал интервью FIGHT TV перед титульным боем.
Старый
  (#8677)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Максим Швец дал интервью FIGHT TV перед титульным боем. - 18.02.2016, 20:46

Максим Швец, который проходит сбор в клубе Пересвет, перед своим титульным боем против Ибрагима Тибилова который состоится 2 апреля на турнире PROFC 60, в интервью FIGHT TV, рассказал:

- о тренировках в клубе Пересвет;

- о поединке против Ибрагима Тибилова;

- о бое с Борисом Мирошниченко на PROFC 58;

- о поединке Минеев vs. Мирошниченко;

- об отношении к трештокингу;

- о планах и целях в ММА.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.02.2016)
Конор МакГрегор: «Когда вы зарабатываете для компании 400 млн.$, вы можете делать все, что угодно»
Старый
  (#8678)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор МакГрегор: «Когда вы зарабатываете для компании 400 млн.$, вы можете делать все, что угодно» - 18.02.2016, 22:28

Действующий чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор, опроверг слухи о том, что его взаимоотношения с руководством организации далеки от идеальных.

Повод для подобных пересудов дал один из владельцев промоушена, Фрэнк Фертитта, со всей силы швырнувший чемпионский пояс на пол спустя секунду после того, как Конор МакГрегор нокаутировал Жозе Альдо. Эмоциональную реакцию Фертитты за клеткой зафиксировали камеры во время замедленного повтора, однако ирландец утверждает, что его взаимоотношения с Лоренцо Фертиттой и Дана Уайтом ничуть не изменились. Более того, по словам МакГрегора руководство UFC предоставило ему полный карт-бланш, и теперь он может делать все, что захочет.

Цитата
«Все это лошадиное де..мо», - заявил МакГрегор. «У меня отличные взаимоотношения с Лоренцо и отличные взаимоотношения с Даной. Поймите меня правильно, я поднимаюсь по корпоративной лестнице каждый день, и может быть, по ходу дела, я еще урву свою долю, но мы всегда будем действовать вместе. Мы абсолютно лояльны друг другу. Они помогают мне, а я помогаю им. Мы одна команда»

«Я беру что хочу и делаю, что хочу. Когда вы зарабатываете для компании 400 млн.$, вы, черт возьми, можете делать все, что угодно. Я живу так, как хочу, и могу позволить себе все, что пожелаю. И я заслужил все это благодаря тяжелому труду, через самопожертвование и победы»

«Я не пытаюсь поставить себя выше организации. Я просто пытаюсь расти, быть на одной волне с руководством, и не упустить свою долю чертова пирога. Они знаю об этом. Я сказал им об этом прямо. Но я всегда буду вместе с Zuffa и замечательной командой UFC. Для меня большая честь расти вместе с компанией»

NIKODIM (19.02.2016), _REKRUT_ (19.02.2016)
Би Джей Пенн обвиняется в изнасиловании
Старый
  (#8679)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Би Джей Пенн обвиняется в изнасиловании - 19.02.2016, 00:50

Бывший двукратный чемпион UFC Би Джей Пенн в ближайшее время точно не сможет вернуться в клетку.

37-летний легендарный боец обвиняется в посягательстве сексуального характера, случившемся в октябре прошлого года. Имя 29-летней потерпевшей не разглашается.

Несмотря на то, что Пенн считается невиновным, пока его вина не будет наказана, UFC уже обнародовал официальное заявление, согласно которому промоушен проведет собственное независимое расследование, и планы по организации поединка для Пенна откладываются до получения его результатов.

Ризван Бочкаев о развитии грэпплинга в России
Старый
  (#8680)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ризван Бочкаев о развитии грэпплинга в России - 19.02.2016, 08:55

Президент Всероссийской федерации грэпплинга Ризван Бочкаев подвел итоги 2015 года и поделился планами на 2016 год.

— Как Вы оцениваете итоги работы федерации в 2015 году? Какие турниры Вам наиболее запомнились?

— Итоги любой спортивной федерации оцениваются по количеству медалей в медальных зачетах на чемпионатах мира и Европы. Российская сборная команда по спортивной борьбе грэпплинг и грэпплинг ги заняла первые командные места на этих чемпионатах в обеих дисциплинах с большим отрывом от других стран. Для сравнения, в 2012 году мы завоевали 2 золота из 26 (обе медали выиграла Мария Шкварунец)?.

Не просите выделить турнир. Для меня каждый турнир по правилам UWW — это вклад организаторов в развитие грэпплинга России. Я благодарю каждого, кто внес свой вклад в это развитие, независимо от истории взаимоотношений.

— Вы опробовали формат 8х8. Насколько оправдались ожидания от противостояния команд?

— 8х8 оставил яркие впечатления. Это несравнимые эмоции и настрой. Этот турнир будем продолжать и развивать в открытом для всех стран формате. Надеемся сделать его международным.

— Будут ли новые форматы проведения турниров в 2016 году?

— Да, мы планируем запустить дополнительный турнир по профессиональным правилам UWW. Правила будут минимально изменены в пользу увеличения времени схватки. Соревнования пройдут в двух категориях — один турнир по гэпплингу ги, другой — по грэпплингу, с денежным призовым фондом.

— Кто из спортсменов больше всего поразил Вас в прошедшем году?

— Не могу выделить какого-то спортсмена. Все члены сборной для меня герои. Они самоотверженно трудятся целый год, оставив в стороне развлечения, а иногда и в ущерб своим семьям. Про каждого чемпиона и призера могу рассказывать часами.

— Не секрет, что вокруг турниров по бразильскому джиу-джитсу шло много прений. Не могли бы Вы выразить ваше отношения к ним?

— Наше отношение к турнирам по бразильскому джиу-джитсу складывается исходя из федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» (ФСРФ) и директив Министерства спорта России. В частности, согласно закону ФСРФ нельзя называть спортивные соревнования по несуществующим в ВРВС дисциплинам «Чемпионат», «Первенство» и «Кубок» России и регионов. Письма Министерства спорта России предписывают региональным министерствам не согласовывать в принадлежащих регионам спортзалах турниры по неаккредитованным видам спорта.

Мы, как официально признанный в минспорта вид спорта, преследуем цель защищать свои позиции через соблюдение официальных нормативов. Аккредитованной федерацией по спортивной борьбе, дисциплины: вольная борьба, греко-римская борьба, панкратион и грэпплинг, является Федерация спортивной борьбы России. Перед Министерством спорта ответственность за этот вид спорта несет Мамиашвили Михаил Геразиевич.

ВФГ уполномочена договором от ФСБР на проведение всех календарных соревнований по дисциплинам грэпплинг и грэпплинг ги. Соответственно, в Министерстве прослеживают проведение турниров, дублирующих включенные в ВРВС виды спорта.

В данное время в реестре видов спорта есть две дисциплины по борьбе в партере — это грэпплинг и грэпплинг ги в составе вида спорта спортивная борьба, а также не-ваза в составе джиу-джитсу. Все остальные виды спорта, дублирующие официальные (BJJ, ADCC), являются непризнанными и должны соблюдать вышеперечисленные условия. При соблюдении их, мы совершенно равнодушны к этим турнирам.

Те, кто проводит свои турниры в частных клубах без нарушения названия турнира не имеют никаких проблем. Для нас они чужеродный формат. Мы отталкиваемся от патриотизма и пытаемся развивать грэпплинг и грэпплинг ги UWW в интересах нашей страны. На чемпионатах UWW поднимается российский флаг и звучит наш гимн. Вместе с тем, все, кто пытается дублировать наши дисциплины в угоду своих личных интересов или интересов частной, коммерческой организации IBJJF или ADCC, для нас не являются союзниками.

— Для развития грэпплинга полезны ли турниры со звездами мирового БДД?

— Для развития грэпплинга и грэпплинга ги полезны турниры со звездами БДД только в одном случае — если они проводятся по правилам UWW. Все остальные сознательно или бессознательно занимаются вредительством российскому грэпплингу в интересах контрагентов. Приведу пример на религиозной теме. Ваххабизм является официальной религией Саудовской Аравии и призывает к чистоте веры.

Но миссионеры ваххабизма в России несут совершенно другую культуру народам, имеющим свои древние традиции и устои. Ваххабиты в России являются агрессивной средой для местных мусульман. Очень часто ваххабиты используются западными спецслужбами для подрывной деятельности. Вместе с тем, все совершают хадж в Мекку и не видят в этом диспропорции.

На пошедшем 6-7 февраля международном форуме традиционных видов спорта UWW я делал презентацию грэпплинга. Перед форумом мне устроили митинг с участием всего руководства UWW по поводу правил грэпплинга. Предложения исходят от ответственного сотрудника UWW из США, который убедительно «просит» изменить правила в пользу БДД.

Мои доводы, основанные на согласованном решении всех стран-участниц Всемирного комитета грэпплинга UWW, он не учитывает. Его предложения полностью должны дать преимущество бразильцам и американцам, которые не любят борьбу в стойке и рестарт позиции. Этот парень оказался коричневым поясом под руководством Марсело Гарсии. Создание нейтральных правил, как в UWW, лишает их привычных преимуществ и дает равные возможности для всех борцов. Но им нужно, чтобы мы все работали на развитие их бизнеса.

— У Вас в планах было открытие специализированных залов грэпплинга. Удалось ли это реализовать? На чем строится система преподавания?

— Вся наша деятельность с 2010 года была направлена на создание независимого от бразильцев формата соревнований по борьбе в партере с максимальным использованием болевых и удушающих приемов, соответствующих требованиям современного уровня развития ММА. Мы рассматриваем свою борьбу как безударную основу для ММА. Правила были изменены с учетом бросковой техники, очень эффективной в современном ММА.

Недостаточно уметь бороться в партере, нужно соперника туда еще затянуть и удержать, пока не сделаешь сабмишен. Этот процесс завершился с максимальной результативностью. Но пока мы занимались укреплением вида спорта в России и мире, наши конкуренты раскинули сети по всей стране на клубном уровне. Они вербуют высокопоставленных чиновников и бизнесменов через детей. Именно этот ресурс используется сейчас против нас.

Поэтому наши следующие приоритеты — это создание специализированного центра для разработки методики грэпплинга в Москве и распространение этих методик по всей России. Мы будем прослеживать все СДЮШ, СДЮШОР? и ШВСМ, где проводятся тренировки по несуществующим видам борьбы в партере. Это наш ресурс, и мы будем его защищать.

Основной проект, на который мы рассчитывали — фитнес-клуб BIONIC в торговом центре «АВИАПАРК» — был закрыт из-за финансовых проблем учредителей. Не все получается как нам хочется, но мы работаем над этим. Система преподавания будет основана на бросковых техниках вольной, греко-римской борьбы для грэпплинга, а также дзюдо и самбо — для грэпплинга ги. Бразильцы очень сильно продвинулись в развитии гарда и переворотов, мы от них отказываться тоже не будем. Но вместе с тем есть у нас и свои разработки, отличные от БДД. Наши правила будут способствовать появлению новых техник, способных выполняться на высоких скоростях.

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние