MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8671)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
20.06.2011, 01:42

Просто клево..................Nostalgie
[youtube]lYOoWCv_PYE[/youtube]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelle_v.2 (20.06.2011), yaldo (20.06.2011)
Старый
  (#8672)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.06.2011, 01:55

дядя Вова,настольжи 1 июля будет ровно 20 лет.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (20.06.2011)
Старый
  (#8673)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
20.06.2011, 02:25

Не знаю чего делать просто. Работает со мной бампер один. Надоел хуже паренной репы. Одна изжога у меня от него. Не знай как его взяли но я пробивон зделал про нему.Связи есть. Так полный пиздец называется. Вроде взрослый а иногда такую херню несёт. И еще обзывает меня что очень сильно накаляет меня. А еще пиздоболит чем я занимаюсь.Один он только работает. Не знаю где он работает но то что делает он лучше так вообще не делать. Итог я его трогать не собирался. Минералки для поноса ему дал. Протаскивало его два дня как то. Не понял он. Опять начал сваи дела вертеть. Удар в лоб ему в машине. Потом еще на базе подрались разняли. Канечно мне говарят тебе чего надо чтоли связываешься ты с ним. Посадят за такого же как за правдышного. На дурачков не обижаються. Да как не обижаться если он обзывает и огрызаеться на всех а еще строит из себя не знай кого.Типа связи у него и все дела. Я то знаю что не каких связей у него и памине нету и не будет. И как ну дать ему в рыло если он так ведет себя. Пошлеш его матом идиотсюда он через десять минут опять лезет как не в чем не бывало. Дибилойд вообще какой то. Пиздец просто вот бог послал напарника прям на славу. Одни мучения с ним просто.

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (20.06.2011)
Старый
  (#8674)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.06.2011, 23:56

Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь

Соревнования. Все туда уехали. Меня как всегда не взяли не достоин такой чести ну и ладно. Уехали только зборники. За них федерация плотит и все карты в руки им. Да и ладно. Меня и дама не плохо кормят. Вернее сам куда надо там и выступлю и спрашивать не буду.Ну так вот. Приезжают какие дяди с тетями. посматреть. Я тренеруюсь гоняю. Горку отрабатываю одну. Да и лишков набрал воды маленько згоняю её.Останавливает меня девчуха и мужик типа стой пару слов. Ну как зовут звание . Такой то такой занимаюсь вон сколько. Ну и поперло поперло. Вапрос как вы достигли таких результатов особая состема наверное тренеровки хорошее питание. Да савсем хорошее. Если хотите знать правду выключите камеру.
Те выключили стали записывать в блакнотик. Деку Сустанон и прочие стеройды не принимал не когда в соревнованиях но в наслышке. Допинг. Питание.Да обычное. Ойдате я вам покажу.Заходим ко мне. Открываю свой маленький холодильник полюс. Такие в деревне наверное только и то повыкидывали. Но он мне тут пригодился. Работает еще. Ну достал им сало горчичку. Порезал говарю ешьте господа. Колбаски порезал без жира молочной. Ну биг боны и биги ланчи еще в запасе. Чай зеленый и кофе. Канфетки .Картошка лежит.Хотите щас суп сварим. Те стоят и прихерели. Я а чего.Вот и вся еда. Чего удивляетесь то. Что тут что дома. Кто чем богат то и приносит сюда в общак и едим вместе. Вы думали икру едим ложкой.Да мы скидываемся на микровалновку и чайник. И то он згорел. Я принес из дома так как выиграл. И постоянно в призах то чайники то мобильники. Куда мне их солить чтоли. Всё сваё из дома. И то что вы думаете богато так все живут намного ошибаетесь. Как можем так и живем от зарплаты от зарплаты. И даже в долг. Занял получил отдал сразу и хоть опять занимай. Те стоят и прихерели. Мужик камеру положил. Сало давай есть. Ну вот простые люди же. Говарю у меня еще вино есть если чего красненькое. Тут давай.Ну открыли.Только я его пью не всегда а когда вот вы к нам в гости приежаете.Вот и пригодилось.Нафиг вам там к начальству нашему.Там канечно не то чтотут.Там умнож сразу на 75 так где по цене. А тут по простому. И главное результат и без всяких стеройдов и поли витаминов и бадов. Все реально. Тренажорка отдых и еда какая есть. А это суп горяченький обязательно сок кампот ну и что по деньгам домашним. А главное терпение и умение хотеть достигнут и показать результат. Ну те просто сначало в шоке были. А потом даже класно им стало. Я им все показал.Велики мотик свой . Потом начальник ко мне подходит на следуший день.Ты чего им нагнал то а. Я чего. Все как есть так и сказал. Тот ну ты ... Я говарю я знаю кто я. Спасибо не надо повторять и напоминать кто я.
Бить ты меня не сможешьи не осилишь. Я тебя с третьего удара сам сшибу на мраморные полы. Да и посадят же. Сказал есть как есть и все проблемы. Хотя со стороны все думают как класно и охеренно живут.Да живут те кто на верху а не те кто простые. Хотя из таких вот простых чемпионами и становяться. Да и те кто больше пашет на тем деньги заробатывают. А им самим не капья.Вот и я тут. Они потом отбашляли начальству за интервью и все дела ихи. А мне не жопы даже хотя я с ним сам разговаривал и показывал всю нашу кухну около часа потом еще с часик заседали у меня

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (25.06.2011), SM020886 (25.06.2011), komatozz (25.06.2011), limon (25.06.2011), Тёмыч (25.06.2011), дядя Вова (25.06.2011)
Старый
  (#8675)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.06.2011, 00:29

Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь
С подружой как только познакомился но мало просто еще времени. Она типа приезжай ко мне туда и сюда то. Адрес кинула. Ну я канечно знал где находиться но чего мне там делать то. Ну это поселок городского типа недалеко от города. В клуб заходим с другом. Какпец народ такой .Морды как по две судимости у каждого. Да сразу понял. Как входить только стали какой бомбимбом стоит и скрыльца ссыт. Не стыда не совести. Пиздец куда приехали. Но трухать канечно не стали но все равно пальцы в кулак и на готове.Ну сели за столик. Сидим музон бабра стрейзен слушаем. Больше там не чего не услышишь наверное. Ну да ладно в чужой монастырь не надо лезть а то получишь. Ну и естественно получишь. Подходит полу не допивший или пере перенедобухавший синяк какой.Ты кто такой мне. Как будто он вор в законе. Слыш говарю отойди иди сядь вон лучше. Тот не понимает и докапывается и докапывается. Ну пошол он потом на крыльцо на улицеи чего там реч талкает как на митинге сваим и на нас смотрят. Я Денису типа звани Роману пусть едет или щас нас тут завалют. Денис мой друг а Роман и Санек бывшие киг боксеры с которыми я раньше занимался. Я ушол в другую сторону а они так и занимаются еще любители. По перваму звонку всегда приезжают. Им поразмяться только в само удовольствие. Ну те уже пиздец наседают. Из ихнего базара я так понял что рулит там какой то Славик. Всеми делами управляет. Ну если разговор не идет и не в то русло херли базарить то если не понимают не хрена да и они не хотят понять просто. Побить просто решили нас тем более не видели как ребята в деле работают. Подружки как небыло так чего то и нету. Да про неё я забыл чего то савсем. Только кто первый начне не известно. Я то по глазам вижу шас палкой дадут по спине. Один идет уже. Ну и начался так сказать пиздец. Свет вырубили еще.Баб выгнали. Как будто там человек 50 махаються. Чего их махать то. Обычная улица и пару боев всего у каждого за спиной и то во сене все победы ихи. Ну как в билярде просто некоторые стали получать. За стулья и прочее добро стали браться. Попали раза 4 мне не знай чем.Разбили лицо не без этого кастюм порвали. Тут Роман с Саньком в их курятник забегают. Ну и понеслась дискатека дальше. Роман только нагами машет. Ван Дам просто. А главное кто его учил то ахааа Хотя мая каронка с руки в нокаут с перваго удара чтобы не мучался. Одному тогда в солнышко помню дал с ноги тот все время там орал лежал как вроде я ему все ребра переломал. Пришлось чтобы не слушать его воплю волка перед луной вырубить его лежачего хотя лежачих не принято трогать но он сильно орал просто. Утихомирил ударом в щеку ему. Ну те там добивают уже гляжу. Половина сразу по домам разбежались кто куда. И не какого Славана Он Славика как не было так и не появился. Потом вышли гляжу смс я не могу прийти так как занята очень.Это подружка написала. Вот думаю пиздец.Чего раньше то не прочитал и херни этой бы не было савсем. А так табличку разбили и кипишь еще подняли на всё село гребанное.Ну а друзьям чего спасибо. Им не превыкать. Они в баре охраниками работаю где махачки такие что выносят без чувств на улицу из бара чтоб шумихи не было а там подальше относят чтоб типа не в баре бампер с крышой разбили

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
komatozz (25.06.2011), lavelle_v.2 (25.06.2011), limon (25.06.2011), дядя Вова (25.06.2011)
Старый
  (#8676)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 469
Users Flag!
25.06.2011, 00:43

Mortal Комбат, ты так эмоционально пишешь, что я половину не понимаю. Если коротко, ты подругу нашёл?

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
Пришлось чтобы не слушать его воплю волка перед луной вырубить его лежачего хотя лежачих не принято трогать но он сильно орал просто.

У тебя нет сердца))

Старый
  (#8677)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.06.2011, 00:46

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Mortal Комбат, ты так эмоционально пишешь, что я половину не понимаю. Если коротко, ты подругу нашёл?
Тогда она не пришла занята понимаешь была. А щас да с той самой и отжигаю вернее она меня отжигает хотя младше меня.

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (25.06.2011)
Старый
  (#8678)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.06.2011, 00:54

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
У тебя нет сердца))
У меня оно было но его разбили.
Как не буду скрывать но хоть мужики говарят не плачут но бывают такие моменты в жизни что просто лучше поплакать и легче станет но не савсем но полегче .А что у меня нету серца да не знай. Сам я еще не знаю кто я такой и порой не нравлюсь самому себе но вот люди почему тянуться ко мне и не знаю почему. Боюсь даже вот этого потому что ну не знаю я чем притягиваю к себе
Вот хорошая фраза и я знаю и по себе

Слезы - это не признак слабости, это признак того, что в человеке еще есть сердце!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Тёмыч (25.06.2011), дядя Вова (25.06.2011)
Старый
  (#8679)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 469
Users Flag!
25.06.2011, 01:11

Mortal Комбат, да я пошутил. Даже не думай принимать близко к сердцу.

Старый
  (#8680)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
25.06.2011, 01:54

погода паршивая за окном, ветер воет....да и настроение какое то невеселое.............скучно..... шоп такого сделать

Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА