20.06.2011, 01:42
Просто клево..................Nostalgie
[youtube]lYOoWCv_PYE[/youtube] |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (20.06.2011), yaldo (20.06.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
20.06.2011, 02:25
Не знаю чего делать просто. Работает со мной бампер один. Надоел хуже паренной репы. Одна изжога у меня от него. Не знай как его взяли но я пробивон зделал про нему.Связи есть. Так полный пиздец называется. Вроде взрослый а иногда такую херню несёт. И еще обзывает меня что очень сильно накаляет меня. А еще пиздоболит чем я занимаюсь.Один он только работает. Не знаю где он работает но то что делает он лучше так вообще не делать. Итог я его трогать не собирался. Минералки для поноса ему дал. Протаскивало его два дня как то. Не понял он. Опять начал сваи дела вертеть. Удар в лоб ему в машине. Потом еще на базе подрались разняли. Канечно мне говарят тебе чего надо чтоли связываешься ты с ним. Посадят за такого же как за правдышного. На дурачков не обижаються. Да как не обижаться если он обзывает и огрызаеться на всех а еще строит из себя не знай кого.Типа связи у него и все дела. Я то знаю что не каких связей у него и памине нету и не будет. И как ну дать ему в рыло если он так ведет себя. Пошлеш его матом идиотсюда он через десять минут опять лезет как не в чем не бывало. Дибилойд вообще какой то. Пиздец просто вот бог послал напарника прям на славу. Одни мучения с ним просто.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (20.06.2011) |
Рейтинг мнений:
3233
|
24.06.2011, 23:56
Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь
Соревнования. Все туда уехали. Меня как всегда не взяли не достоин такой чести ну и ладно. Уехали только зборники. За них федерация плотит и все карты в руки им. Да и ладно. Меня и дама не плохо кормят. Вернее сам куда надо там и выступлю и спрашивать не буду.Ну так вот. Приезжают какие дяди с тетями. посматреть. Я тренеруюсь гоняю. Горку отрабатываю одну. Да и лишков набрал воды маленько згоняю её.Останавливает меня девчуха и мужик типа стой пару слов. Ну как зовут звание . Такой то такой занимаюсь вон сколько. Ну и поперло поперло. Вапрос как вы достигли таких результатов особая состема наверное тренеровки хорошее питание. Да савсем хорошее. Если хотите знать правду выключите камеру. Те выключили стали записывать в блакнотик. Деку Сустанон и прочие стеройды не принимал не когда в соревнованиях но в наслышке. Допинг. Питание.Да обычное. Ойдате я вам покажу.Заходим ко мне. Открываю свой маленький холодильник полюс. Такие в деревне наверное только и то повыкидывали. Но он мне тут пригодился. Работает еще. Ну достал им сало горчичку. Порезал говарю ешьте господа. Колбаски порезал без жира молочной. Ну биг боны и биги ланчи еще в запасе. Чай зеленый и кофе. Канфетки .Картошка лежит.Хотите щас суп сварим. Те стоят и прихерели. Я а чего.Вот и вся еда. Чего удивляетесь то. Что тут что дома. Кто чем богат то и приносит сюда в общак и едим вместе. Вы думали икру едим ложкой.Да мы скидываемся на микровалновку и чайник. И то он згорел. Я принес из дома так как выиграл. И постоянно в призах то чайники то мобильники. Куда мне их солить чтоли. Всё сваё из дома. И то что вы думаете богато так все живут намного ошибаетесь. Как можем так и живем от зарплаты от зарплаты. И даже в долг. Занял получил отдал сразу и хоть опять занимай. Те стоят и прихерели. Мужик камеру положил. Сало давай есть. Ну вот простые люди же. Говарю у меня еще вино есть если чего красненькое. Тут давай.Ну открыли.Только я его пью не всегда а когда вот вы к нам в гости приежаете.Вот и пригодилось.Нафиг вам там к начальству нашему.Там канечно не то чтотут.Там умнож сразу на 75 так где по цене. А тут по простому. И главное результат и без всяких стеройдов и поли витаминов и бадов. Все реально. Тренажорка отдых и еда какая есть. А это суп горяченький обязательно сок кампот ну и что по деньгам домашним. А главное терпение и умение хотеть достигнут и показать результат. Ну те просто сначало в шоке были. А потом даже класно им стало. Я им все показал.Велики мотик свой . Потом начальник ко мне подходит на следуший день.Ты чего им нагнал то а. Я чего. Все как есть так и сказал. Тот ну ты ... Я говарю я знаю кто я. Спасибо не надо повторять и напоминать кто я. Бить ты меня не сможешьи не осилишь. Я тебя с третьего удара сам сшибу на мраморные полы. Да и посадят же. Сказал есть как есть и все проблемы. Хотя со стороны все думают как класно и охеренно живут.Да живут те кто на верху а не те кто простые. Хотя из таких вот простых чемпионами и становяться. Да и те кто больше пашет на тем деньги заробатывают. А им самим не капья.Вот и я тут. Они потом отбашляли начальству за интервью и все дела ихи. А мне не жопы даже хотя я с ним сам разговаривал и показывал всю нашу кухну около часа потом еще с часик заседали у меня |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
25.06.2011, 00:29
Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь
С подружой как только познакомился но мало просто еще времени. Она типа приезжай ко мне туда и сюда то. Адрес кинула. Ну я канечно знал где находиться но чего мне там делать то. Ну это поселок городского типа недалеко от города. В клуб заходим с другом. Какпец народ такой .Морды как по две судимости у каждого. Да сразу понял. Как входить только стали какой бомбимбом стоит и скрыльца ссыт. Не стыда не совести. Пиздец куда приехали. Но трухать канечно не стали но все равно пальцы в кулак и на готове.Ну сели за столик. Сидим музон бабра стрейзен слушаем. Больше там не чего не услышишь наверное. Ну да ладно в чужой монастырь не надо лезть а то получишь. Ну и естественно получишь. Подходит полу не допивший или пере перенедобухавший синяк какой.Ты кто такой мне. Как будто он вор в законе. Слыш говарю отойди иди сядь вон лучше. Тот не понимает и докапывается и докапывается. Ну пошол он потом на крыльцо на улицеи чего там реч талкает как на митинге сваим и на нас смотрят. Я Денису типа звани Роману пусть едет или щас нас тут завалют. Денис мой друг а Роман и Санек бывшие киг боксеры с которыми я раньше занимался. Я ушол в другую сторону а они так и занимаются еще любители. По перваму звонку всегда приезжают. Им поразмяться только в само удовольствие. Ну те уже пиздец наседают. Из ихнего базара я так понял что рулит там какой то Славик. Всеми делами управляет. Ну если разговор не идет и не в то русло херли базарить то если не понимают не хрена да и они не хотят понять просто. Побить просто решили нас тем более не видели как ребята в деле работают. Подружки как небыло так чего то и нету. Да про неё я забыл чего то савсем. Только кто первый начне не известно. Я то по глазам вижу шас палкой дадут по спине. Один идет уже. Ну и начался так сказать пиздец. Свет вырубили еще.Баб выгнали. Как будто там человек 50 махаються. Чего их махать то. Обычная улица и пару боев всего у каждого за спиной и то во сене все победы ихи. Ну как в билярде просто некоторые стали получать. За стулья и прочее добро стали браться. Попали раза 4 мне не знай чем.Разбили лицо не без этого кастюм порвали. Тут Роман с Саньком в их курятник забегают. Ну и понеслась дискатека дальше. Роман только нагами машет. Ван Дам просто. А главное кто его учил то ахааа Хотя мая каронка с руки в нокаут с перваго удара чтобы не мучался. Одному тогда в солнышко помню дал с ноги тот все время там орал лежал как вроде я ему все ребра переломал. Пришлось чтобы не слушать его воплю волка перед луной вырубить его лежачего хотя лежачих не принято трогать но он сильно орал просто. Утихомирил ударом в щеку ему. Ну те там добивают уже гляжу. Половина сразу по домам разбежались кто куда. И не какого Славана Он Славика как не было так и не появился. Потом вышли гляжу смс я не могу прийти так как занята очень.Это подружка написала. Вот думаю пиздец.Чего раньше то не прочитал и херни этой бы не было савсем. А так табличку разбили и кипишь еще подняли на всё село гребанное.Ну а друзьям чего спасибо. Им не превыкать. Они в баре охраниками работаю где махачки такие что выносят без чувств на улицу из бара чтоб шумихи не было а там подальше относят чтоб типа не в баре бампер с крышой разбили |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3233
|
25.06.2011, 00:54
У меня оно было но его разбили.
Как не буду скрывать но хоть мужики говарят не плачут но бывают такие моменты в жизни что просто лучше поплакать и легче станет но не савсем но полегче .А что у меня нету серца да не знай. Сам я еще не знаю кто я такой и порой не нравлюсь самому себе но вот люди почему тянуться ко мне и не знаю почему. Боюсь даже вот этого потому что ну не знаю я чем притягиваю к себе Вот хорошая фраза и я знаю и по себе Слезы - это не признак слабости, это признак того, что в человеке еще есть сердце! |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|