02.02.2011, 23:35
Парень на местном форуме, получил сообщение от друга про Египет:
""Ой да ладно, беспорядки в Египте, беспорядки. Я вчера оттуда. В первые пару часов реально все очком на саксофоне играли. К вечеру стало ясно: аниматоры, обслуга и треть обитателей отеля свалила домой в свои Европы. Оставшиеся две трети- русичи. Так вот. Взвод пьяных руссотуристов, прикрыв сгоревшие плечи флагами России и знаменами Амкара, в сандалях поверх носков и семейниках, с криками"Египет для русских", громили толпы шокированных демонстрантов. Ненамного более вменяемые жены с воплями"Пшлинах все отсюда, у нас экскурсия, деньги плочены" прорывались в горящий исторический музей. Добрались бы до дома правительства- в РФ появился бы новый автономный округ." " |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (03.02.2011) |
|
03.02.2011, 09:33
Абзац ниже ни в коем случае не написан для того чтобы кого то подъ..ать, а в этой теме он только потому что это самая популярная тема раздела.
Если правоверный мусульманин окажется в космосе или на другой планете (люди уже были на Луне, наверное) - как он сможет определить где Мекка? |
|
|
03.02.2011, 09:53
Сегодня в 12.30, в Чегеме (Кабардино-Балкария) на улице Ленина в кафе зашли неизвестные и расстреляли из автоматов четырех обедающих милиционеров.
После чего удалились. Естественно, не поймали. В Чегеме небыл, но как подсказывает мне мой совковый менталитет - улица Ленина это в 99% случаев центр города. Royce, Искандер писал про абхазское село, а это произошло в Кабардино-Балкарии. И там, и там живут адыги, поэтому и названия одинаковые встречаются. |
|
|
|
03.02.2011, 11:02
это уже путник. если окажешься на поезде на самолете итд, не обязательно смотреть в сторону каабы во время молитвы, делаешь как тебе удобно. это привилегии путника. а если остановился на луне, и не знает где кааба, делает как ему удобно. если он летчик, и нет возможности передвигаться, делает сидя. если больной, делает лежа, если парализован, делаешь сердцем, мысленно. Всевышний не возлагает на нас то что нам не под силу
|
|
|
|
|
03.02.2011, 11:13
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (03.02.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |