[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Подготовка идет полным ходом напоминаем, что Шамиль Абдурахимов проведет свой первый бой в UFC 4-ого апреля
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На просторах интернета появилось видео, где мы можем увидеть всем известного бойца UFC в легчайшем дивизионе Алекса Касереса в уличной драке.
Как оказывается, прежде чем стать профессиональным бойцом, Алекс участвовал в уличных кулачных боях, которые проходили в Южной Флориде: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Что касается карьеры Касереса в UFC, то на данный момент он провел там 11 поединков и только в пяти из них вышел победителем, а также успел провалить допинг-тест после боя против Кюнг Хо Канга.
MMABoxing.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Хабиб Нурмагомедов: «В этом году я привезу пояс в Россию»
Топовый легковес UFC, Хабиб Нурмагомедов в небольшом интервью обсудил, какой эффект окажет на развитие ММА в России возможное завоевание чемпионского титула UFC в легком весе.
Несмотря на то, что Россия богата талантливыми атлетами и перспективнейшими бойцами, еще никто не становился чемпионом UFC. Такие бойцы, как Федор Емельяненко и Александр Шлеменко, успешно достигли вершины своих карьер, завоевав титулы в PRIDE и Bellator соответственно, однако никто не приблизился к завоеванию чемпионского титула UFC.
Однако непобежденный дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов планирует стать первым человеком из России, сумевшим стать чемпионом UFC, и «Орел» уверен, что это даст невероятный толчок развитию этого спорта в России.
«Дома, я, можно сказать, настоящая звезда, - рассказал Хабиб. – Множество людей верят в меня. И я верю в то, что привезу этот пояс ради российского ММА. Если я заберу этот титул – это будет очень здорово для меня, для моей семьи, для друзей, команды и для всех дагестанцев и русских».
«Думаю, что в этом году я заберу этот пояс. Это очень важно для меня и для людей», - заявил Хабиб.
Следующую схватку «Орел» проведет против Дональда Серроне в мае, и победитель этого боя получит титульник. Хабиб не собирается недооценивать такого опасного соперника.
«У меня очень много фанатов в России, которые верят в то, что я одержу победу в этом бою и затем заберу пояс. Я очень усердно тренируюсь, я верю в себя и сейчас сфокусирован на бое с Ковбоем», - сказал Хабиб.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Магомед "Пропеллер" Магомедов — легенда российского кикбоксинга. На профессиональном ринге провел 72 боя, в 60 из них одержал победы (115 боев по любителям из них 100 побед). Побеждал таких известных бойцов как Эррол Циммерман, Стефан Леко, Забит Самедов. К сожалению закончил карьеру в самом расцвете (25 лет).
Титулы:
Победитель турнира К-1 в Турции 2007 г.
Победитель турнира К-1 Fighting Network в Праге в 2006 г.
Чемпион Скандинавского Гран-при К-1 2006 г.
Финалист турнира Kings Birthday в Бангкоке в 2005 г.
Чемпион мира 2005 г. по версии IMF (Гонконг)
Чемпион мира 2005 г. РК 1 Camp (Пхукет)
Финалист турнира Kings Birthday в Бангкоке в 2004 г.
Чемпион мира 2004 г. по муай-тай по версии WMC
Чемпион мира 1999 г. среди любителей по муай-тай
Я извиняюсь что не в тему,но не могу не обратить внимание на такое поведение и положение праведных настоящих правителей своих государств. Передается, что византийцы послали своего человека для переговоров с Абу Убайда ибн аль-Джаррах, да будет доволен им Аллах. Когда посланник византийцев пришел к мусульманам говорить с предводителем, он не смог отличить Убу Убайду от остальных мусульман. Он спросил: «О, арабы, где ваш предводитель?!»
Они указали на Абу Убайду, который сидел на земле с луком на плече и внимательно осматривал стрелу в своих руках.
- Ты предводитель этих людей? – спросил посланник.
- Да.
- Тогда почему ты сидишь на земле? Почему бы тебе не сесть на подушку? – удивленно спросил посланник. Абу Убайда ответил:
- Аллах не стесняется говорить правду, и я скажу тебе правду о том, что ты спросил. У меня нет богатства. У меня нет ничего, кроме моего коня, оружия и моего меча. Вчера мне нужно было немного денег от вон того моего брата (имея в виду Му’аза), и он одолжил их мне.
Если бы у меня и был коврик или подушка, я не сел бы на неё перед моими братьями и товарищами. Я посадил бы на неё одного из них, потому что он может быть лучше, чем я, перед Аллахом. Мы – рабы Аллаха. Мы сидим на земле, едим на земле, спим на земле, но это не делает ниже наше положение перед Аллахом. Скорее Аллах увеличит нашу награду и возвысит нашу степень. И таким образом мы выражаем смирение перед нашим Господом…
Аль-Азди, «Футух аш-Шам», стр. 122-123. Таких моментов много. Халиф Умар ходил в одежде где в 14 местах были заплатки.Сам ходил пешком вечером проверять положение простого народа.Вот бы чуть богобоязненность нашим чиновникам,и те милиарды не лежали бы в западных банках