MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8671)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1618
12.03.2012, 15:28

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
А сейчас на деле - никто туда не едет. Можно и в других более комфортных местах страны и за рубежом достичь результатов без переезда на другой край страны.
А че там щас делать то? Я о том же самом и говорю.

Старый
  (#8672)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.03.2012, 15:36

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Наше ТВ говорит тоже самое про курдов и Саддама.
То есть тут сошлись во мнении? Ну тогда да, сам Бог велел поверить. Правда, не вполне понятно, что мешало бы и преемнику Саддама их по-прежнему щемить.

Ещё раз повторю, что разговор идет о США как о государстве, а не как о народе.
Ну хорошо, как я солю американскому государству, веря и поддерживая наши агитки, в противовес их агиткам?

Тоже позиция.
А мне вот не насрать, так как я все-таки в России физически нахожусь и мне прямой резон есть, дабы меня не бомбили.
А где я сказал, что мне насрать? Может мне даже больше не насрать, чем человеку, который готов схавать все, что из родного телевизора услышал. А насчет "не бомбили" - не вижу связи между этим и верой в российскую агитацию. Надо будет - забомбят, даже если образок Путина за пазухой носить.

Можно привести такую аналогию.
Допустим у тебя дома на даче не убрано - это внутренняя проблема. За за нее тобой недовльна жена.
Одновременно есть и внешняя - сосед грозится спалить твой дом. Тут жена тебя поддерживает.
Ты говоришь о наглом соседе открыто, а тебе говорят "Убери сначала в доме,а потом об этом говори". То есть хер с ним, что он сожжет тебя, главное убрать.
Некорректная аналогия. Думаю, корректнее будет аналогия, например, с полицейским: ты регулярно абсолютно трезвый попадаешься на улице ментам, не барагозишь, но они тебя бьют и тащат в обезьянник. Ты недоволен и жалуешься на милицию - но потом видишь, как те же менты точно так же беспричинно пиздят соседа, с которым ты в не слишком хороших отношениях, и говоришь: "Ну че, нормально, по-любому заслужил, паскуда!"

Понятно, что с определенными условностями, но все же это куда более подходящий пример, по-моему.

Я пояснил, почему у меня есть основания не доверять Литвиненко
Как пояснил? Вот так?

Он был человеком Березовского, а это о многом говорит.
Мне и "человек Путина" о многом говорит, и "человек Чубайса", например - так чего теперь, вообще ничему и никому не верить, все аферисты? Кстати, вполне может быть, что так и есть

Отчитается Путин - мол подняли производство на столько то процентов. Врет, набирает рейтинг.
Ну есть и конкретные показатели: например, обещал про ВВП - не сделал. А то, что он амфор насобирал да отчитал пару губернаторов по скайпу - ну че, здорово.

Спорт поддерживает - хуйли его поддерживать, все спились давно.
Не знаю, кто так говорит. Я был рад тому, что хоть на ММА обратили внимание в России, в том числе и из-за него.

Раньше говорили - проигрываем, потому что не патриоты. Сейчас если что выигрываем - ура патриоты.
Тоже не знаю, к чему это. Полторы недели, например, смотрел ЧМ по биатлону, очень хотелось поурапатриотить - так ни разу и не смог.

На 9 мая вместо праздника вечный скулеж про то как плохо ветеранам (364 дня в году все просто молчат).
Ну кто-то и 364 дня скулил бы, если бы видел пользу.

Весь рунет просто напичкан вот такими вещами.Да, забыл ещё про "список первых мест" который гуляет там же. Первые места у нас, конечно же по всякому говну (что во многих пунктах не правда).
... рука об руку со статьями типа "100 фактов об этой сраной Пиндосии, от которой у вас сейчас волосы на жопе дыбом встанут", в которых тоже далеко не все - истинная правда

Про КНДР ты зря привел пример. Над ними смеются, да только это крайне сплоченный социум, который горы может своротить. Европа отдыхает. Я бы не советовал амерам лезть к ним сухопутными войсками.
Я тебе задал конкретный вопрос: хочешь ли ты быть таким же, как они? Сплоченно с братьями по оружию служить в армии почти до 30 лет, сочинять песни, в которых в куплете должно быть минимум одно восхваления Вождя, из СМИ иметь два канала по ТВ и один - по радио, где 24 часа в сутки лишь песни о том, как луноликий Вождь снова дважды досчитал до бесконечности, открыл секрет бессмертия и нашел конец у ленты Мебиуса? Если хочешь, то вопросов больше не имею. Может и сбудется еще мечта, кто знает.

Про агитки я уже высказывался. С точки зрения познания - они бесполезны. С точки зрения информационной борьбы - вполне.
Ты прямо ощущаешь внутренне, как делаешь большое дело, когда сначала старательно смотришь все зомбоновости каждый вечер, а потом пересказываешь их знакомым? Информационным борцом себя чувствуешь? Маленьким винтиком механизма, который делает большое и хорошее дело? Если да, то рад за тебя

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (12.03.2012)
Старый
  (#8673)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
12.03.2012, 15:43

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
А че там щас делать то? Я о том же самом и говорю.
Просто ты намекаешь, что существуют способы привлечь туда миграционные потоки славянских переселенцев из Европейской России. А ныне это поколение единственных детей у которых в отличие от поколений прошлого есть что есть и где жить. И иных способов нет, кроме как предложить деньги, причём такие чтобы переезд в тайгу или на край земли окупился.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (12.03.2012)
Старый
  (#8674)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.03.2012, 15:51

А ныне это поколение единственных детей у которых в отличие от поколений прошлого есть что есть и где жить.
Я бы так вот прямо за всех не отвечал...
И иных способов нет, кроме как предложить деньги, причём таких чтобы переезд в тайгу тли на край земли окупился.
я твоей конкретной позиции не услышал по вопросу. ты за то чтоб Китай там обосновался?

Старый
  (#8675)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
12.03.2012, 16:06

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Правда, не вполне понятно, что мешало бы и преемнику Саддама их по-прежнему щемить.
Они воевали на стороне США, так что сейчас при власти. Хотя время пройдет, могут и их щемить начать.

Ну хорошо, как я солю американскому государству, веря и поддерживая наши агитки, в противовес их агиткам?
Тебе солить не зачем. Этим занимаются те кто должен.

А насчет "не бомбили" - не вижу связи между этим и верой в российскую агитацию.
Связь есть. Войны начинаются с нагнетания информационной обстановки.
Горячая война - это уже последний этап.
Вспомни арабские революции - они все были начаты в интернете, за что их и окрестили "твиттерными".

Надо будет - забомбят, даже если образок Путина за пазухой носить.
Сначала почву подготовят информационную.

Мне и "человек Путина" о многом говорит, и "человек Чубайса", например - так чего теперь, вообще ничему и никому не верить, все аферисты? Кстати, вполне может быть, что так и есть
Я кого-то назвал аферистом?
БАБ известен хотя бы тем, что отмывал деньги на торговле людьми в Чечне. Так же он "пламенный борец" с Путинским режимом. Если Литвиненко был из его команды то у меня есть основания полагать, что его книжка - продукт пропаганды, направленной против Путина.

Ну есть и конкретные показатели: например, обещал про ВВП - не сделал.
Если рост есть это успех. Пусть и не большой, но ему стоит порадоваться.
При ЕБН,кстати пенсии по 6 месяцев не платили. Все забыли.

Тоже не знаю, к чему это.
К информационной составляющей. Тот абзац целиком прочитай заново.
Когда Голландию натянули в 2008 ура-патриотил?

Ну кто-то и 364 дня скулил бы, если бы видел пользу.
Ага. Есть польза от того чтобы в праздник посыпать голову пеплом. Убогость да и только
В праздник радоваться надо, это нормально.

Некорректная аналогия. Думаю, корректнее будет аналогия, например, с полицейским: ты регулярно абсолютно трезвый попадаешься на улице ментам, не барагозишь, но они тебя бьют и тащат в обезьянник. Ты недоволен и жалуешься на милицию - но потом видишь, как те же менты точно так же беспричинно пиздят соседа, с которым ты в не слишком хороших отношениях, и говоришь: "Ну че, нормально, по-любому заслужил, паскуда!"
Твоя аналогия была бы верна, если бы США (мент) пиздил бы всех подряд (что он и делает), а мы поддерживали.
Так и вспоминается рекация Козырева на бомбежку Белграда. "Ну они же цивилизованные страны". Ага, бля, недолюдей в людей бомбами превращают, а вы тут рот открываете

рука об руку со статьями типа "100 фактов об этой сраной Пиндосии, от которой у вас сейчас волосы на жопе дыбом встанут", в которых тоже далеко не все - истинная правда
Только факты о нас разжигают комплекс неполноценности в нас самих. Ощущать себя убогим - да ну нахер.

Я тебе задал конкретный вопрос: хочешь ли ты быть таким же, как они? Сплоченно с братьями по оружию служить в армии почти до 30 лет, сочинять песни, в которых в куплете должно быть минимум одно восхваления Вождя, из СМИ иметь два канала по ТВ и один - по радио, где 24 часа в сутки лишь песни о том, как луноликий Вождь снова дважды досчитал до бесконечности, открыл секрет бессмертия и нашел конец у ленты Мебиуса? Если хочешь, то вопросов больше не имею. Может и сбудется еще мечта, кто знает.
Чего я точно хочу, так это того, чтобы была национальная идея.
В КНДР она есть, поэтому они живут в понятной системе координат.
А у нас этого пока нет.
Кстати, есть ли в США и в Европе - большой вопрос.

Ты прямо ощущаешь внутренне, как делаешь большое дело, когда сначала старательно смотришь все зомбоновости каждый вечер, а потом пересказываешь их знакомым?
Нет. Я просто вижу что это - пропаганда, но рад тому, что она направлена против врага.
Это прагматично.

Старый
  (#8676)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
12.03.2012, 16:08

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
Я бы так вот прямо за всех не отвечал...

я твоей конкретной позиции не услышал по вопросу. ты за то чтоб Китай там обосновался?
В 1979 г. в 59 % семей был один ребёнок, в 2002 г. уже более 65 %.
Есть конечно и единственные дети, готовые бросить своих родителей, у которых никого больше нет и уехать на край света.
В разы легче это шло, когда как в сказке младшему сыну из трёх оставляли только кота.

А почему я должен быть за то. чтобы там обосновался Китай, я не за это.
Но вот каждый раз намекать, что есть варианты, чтобы на ДВ поехали люди из Европейской России это нечто, даже из Средней Азии по программе переселения соотечественников фактически никто не поехал на ДВ, а только в Европейскую Россию.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (12.03.2012)
Старый
  (#8677)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
12.03.2012, 16:10

я уже кому-то предлагал комментировать не только фразы собеседника, но и отдельные части речи, такие как предлоги, союзы и междометия

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shadow Hunter (12.03.2012), Андрей Юрьевич (12.03.2012), Боб (12.03.2012), дядя Вова (12.03.2012)
Старый
  (#8678)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
12.03.2012, 16:17

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]!

Для сравнения.
Шевчук - это что-то с чем-то.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arty (12.03.2012), Андрей Юрьевич (12.03.2012)
Старый
  (#8679)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
12.03.2012, 17:08

Цитата
От действий исламистов 24 февраля пострадали 109 надгробий на Военном кладбище Бенгази и еще десятки — на Британском военном кладбище того же города на востоке Ливии. Среди захоронений, подвергшихся надругательству, есть могилы британских солдат и военнослужащих стран Содружества, которые погибли во Второй мировой войне, а также в годы после нее. Мишенями вандалов стали надгробные плиты, крест и еврейский мемориал. Разрушены в том числе надгробия французов, австралийцев и поляков. На Военном кладбище Бенгази захоронены 1 тыс 214 военнослужащих стран Содружества времен Второй мировой войны, из них 163 могилы — безымянные. На Британском военном кладбище Бенгази находятся 284 могилы /неизвестны имена 11 погребенных/, в которых захоронены военнослужащие, скончавшиеся в регионе в послевоенные годы.

В Ираке уже было такое.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (12.03.2012)
Старый
  (#8680)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.03.2012, 17:39

В 1979 г. в 59 % семей был один ребёнок, в 2002 г. уже более 65 %.
в 59м, я думаю, как раз восстановилась детоспособная часть мужского населения после ВОВ

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА