12.03.2012, 15:36
То есть тут сошлись во мнении? Ну тогда да, сам Бог велел поверить. Правда, не вполне понятно, что мешало бы и преемнику Саддама их по-прежнему щемить.
Ещё раз повторю, что разговор идет о США как о государстве, а не как о народе.
Тоже позиция.
А мне вот не насрать, так как я все-таки в России физически нахожусь и мне прямой резон есть, дабы меня не бомбили.
Можно привести такую аналогию.
Допустим у тебя дома на даче не убрано - это внутренняя проблема. За за нее тобой недовльна жена. Одновременно есть и внешняя - сосед грозится спалить твой дом. Тут жена тебя поддерживает. Ты говоришь о наглом соседе открыто, а тебе говорят "Убери сначала в доме,а потом об этом говори". То есть хер с ним, что он сожжет тебя, главное убрать. Понятно, что с определенными условностями, но все же это куда более подходящий пример, по-моему. Как пояснил? Вот так? Мне и "человек Путина" о многом говорит, и "человек Чубайса", например - так чего теперь, вообще ничему и никому не верить, все аферисты? Кстати, вполне может быть, что так и есть
Отчитается Путин - мол подняли производство на столько то процентов. Врет, набирает рейтинг.
Не знаю, кто так говорит. Я был рад тому, что хоть на ММА обратили внимание в России, в том числе и из-за него.
Раньше говорили - проигрываем, потому что не патриоты. Сейчас если что выигрываем - ура патриоты.
На 9 мая вместо праздника вечный скулеж про то как плохо ветеранам (364 дня в году все просто молчат).
Весь рунет просто напичкан вот такими вещами.Да, забыл ещё про "список первых мест" который гуляет там же. Первые места у нас, конечно же по всякому говну (что во многих пунктах не правда).
Про КНДР ты зря привел пример. Над ними смеются, да только это крайне сплоченный социум, который горы может своротить. Европа отдыхает. Я бы не советовал амерам лезть к ним сухопутными войсками.
Ты прямо ощущаешь внутренне, как делаешь большое дело, когда сначала старательно смотришь все зомбоновости каждый вечер, а потом пересказываешь их знакомым? Информационным борцом себя чувствуешь? Маленьким винтиком механизма, который делает большое и хорошее дело? Если да, то рад за тебя |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (12.03.2012) |
12.03.2012, 15:43
Просто ты намекаешь, что существуют способы привлечь туда миграционные потоки славянских переселенцев из Европейской России. А ныне это поколение единственных детей у которых в отличие от поколений прошлого есть что есть и где жить. И иных способов нет, кроме как предложить деньги, причём такие чтобы переезд в тайгу или на край земли окупился.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (12.03.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
12.03.2012, 16:06
Правда, не вполне понятно, что мешало бы и преемнику Саддама их по-прежнему щемить.
Ну хорошо, как я солю американскому государству, веря и поддерживая наши агитки, в противовес их агиткам?
Связь есть. Войны начинаются с нагнетания информационной обстановки. Горячая война - это уже последний этап. Вспомни арабские революции - они все были начаты в интернете, за что их и окрестили "твиттерными". Сначала почву подготовят информационную.
Мне и "человек Путина" о многом говорит, и "человек Чубайса", например - так чего теперь, вообще ничему и никому не верить, все аферисты? Кстати, вполне может быть, что так и есть
БАБ известен хотя бы тем, что отмывал деньги на торговле людьми в Чечне. Так же он "пламенный борец" с Путинским режимом. Если Литвиненко был из его команды то у меня есть основания полагать, что его книжка - продукт пропаганды, направленной против Путина. Если рост есть это успех. Пусть и не большой, но ему стоит порадоваться. При ЕБН,кстати пенсии по 6 месяцев не платили. Все забыли. К информационной составляющей. Тот абзац целиком прочитай заново. Когда Голландию натянули в 2008 ура-патриотил? Ага. Есть польза от того чтобы в праздник посыпать голову пеплом. Убогость да и только В праздник радоваться надо, это нормально.
Некорректная аналогия. Думаю, корректнее будет аналогия, например, с полицейским: ты регулярно абсолютно трезвый попадаешься на улице ментам, не барагозишь, но они тебя бьют и тащат в обезьянник. Ты недоволен и жалуешься на милицию - но потом видишь, как те же менты точно так же беспричинно пиздят соседа, с которым ты в не слишком хороших отношениях, и говоришь: "Ну че, нормально, по-любому заслужил, паскуда!"
Так и вспоминается рекация Козырева на бомбежку Белграда. "Ну они же цивилизованные страны". Ага, бля, недолюдей в людей бомбами превращают, а вы тут рот открываете
рука об руку со статьями типа "100 фактов об этой сраной Пиндосии, от которой у вас сейчас волосы на жопе дыбом встанут", в которых тоже далеко не все - истинная правда
Я тебе задал конкретный вопрос: хочешь ли ты быть таким же, как они? Сплоченно с братьями по оружию служить в армии почти до 30 лет, сочинять песни, в которых в куплете должно быть минимум одно восхваления Вождя, из СМИ иметь два канала по ТВ и один - по радио, где 24 часа в сутки лишь песни о том, как луноликий Вождь снова дважды досчитал до бесконечности, открыл секрет бессмертия и нашел конец у ленты Мебиуса? Если хочешь, то вопросов больше не имею. Может и сбудется еще мечта, кто знает.
В КНДР она есть, поэтому они живут в понятной системе координат. А у нас этого пока нет. Кстати, есть ли в США и в Европе - большой вопрос.
Ты прямо ощущаешь внутренне, как делаешь большое дело, когда сначала старательно смотришь все зомбоновости каждый вечер, а потом пересказываешь их знакомым?
Это прагматично. |
|
|
12.03.2012, 16:08
Я бы так вот прямо за всех не отвечал...
я твоей конкретной позиции не услышал по вопросу. ты за то чтоб Китай там обосновался? Есть конечно и единственные дети, готовые бросить своих родителей, у которых никого больше нет и уехать на край света. В разы легче это шло, когда как в сказке младшему сыну из трёх оставляли только кота. А почему я должен быть за то. чтобы там обосновался Китай, я не за это. Но вот каждый раз намекать, что есть варианты, чтобы на ДВ поехали люди из Европейской России это нечто, даже из Средней Азии по программе переселения соотечественников фактически никто не поехал на ДВ, а только в Европейскую Россию. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
12.03.2012, 16:10
я уже кому-то предлагал комментировать не только фразы собеседника, но и отдельные части речи, такие как предлоги, союзы и междометия
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
12.03.2012, 16:17
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arty (12.03.2012), Андрей Юрьевич (12.03.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|