MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота446
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Архив 1: Новости ММА (MMA news)

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Re: MMA NEWS
Старый
  (#861)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5
Re: MMA NEWS - 09.12.2007, 07:19

Цитата
Михаил !
Сера получил довольно большую машину Chevy Tahoe в цене примерно $40.000.UFC-Edition наверное прыгнет до $80
Chevy Tahoe много бензина кушает ,но его сильно любят в Америке.На нем едиш как на деване очен високий и мягкий ,легко перевернутся.
Трактор кстати класный (John Deere) по цене примерно $80.000 ето 100% пахальный для фармера ,для (Redneck) в переводе Лох или бык сельский.
Жулл,

1)Этот трактор помойму и 50К не стоит...
2) Redneck-деревенщина, или так называют людей, которые живет в южных штатах америки

Старый
  (#862)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
Re: MMA NEWS - 09.12.2007, 07:28

Андрей "Арловски" дал интервью...несколько слов о Федоре...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#863)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: MMA NEWS - 09.12.2007, 12:18

Интересный поворот ,после завешения турнира в Японии 8 Декабря K-1 World GP 2007.
9 числа ,наследущий день ,чемпион (K-1 World GP 2007) Semy Schilt,дал интервью Sadaharu Tanikawa.
В интервью он сказал что имеет огромный интерес втретится на Yarennoka с Федорм Емельяненко.
Также он добавил ,что он готов выступать по ММА правилам в етом бою.
Впоследний раз Федор дрался с Semy Schilt в PRIDE debut fight. В котором Федор выйграл (decision).
Semy сказал чтобы встретится с Федором ему нужно ,немного времени для тренировки техники на полу.
Также он добавил ,я очень уверен что я выйграю етот бой ,я же чемпион K-1 World GP 2007!!!

Note:K-1 World GP 2007 -Добавлен в раздел смотрим ,где мы обычно смотрим!

Старый
  (#864)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: MMA NEWS - 09.12.2007, 13:39

Дана Вайт сегодня сделал заявление о тренерах, которые будут в новом сезоне 7.
Следущий сезон The Ultimate Fighter (TUF) 7
Rampage Jackson и Forrest Griffin

Старый
  (#865)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 09.12.2007, 16:28

Исправление по поводу заявления Схилта. Он не говорил, что хотел бы встретиться с Федором под Новый Год. Он просто хотел бы с ним позже встретиться, так как сначала он хочет уучшить партер, что невозможно сделать за 3 недели до НГ.

Исправление по поводу тренеров TUF 7. Дейна сказал лишь что тренером будет Форрест Гриффин. Про Квинтона Джексона он ничего не сказал заявив что объявит о втором тренере во время Spike TV Video Game Awards. Все говорят что это будет именно Рэмпейдж, но если что-то официально не подтверждено, то это слух. В конце сезона Форрест будет биться против второго тренера, укоторого вскоре объявят.

Robbie Lawler разорвал сухожилие на правой руке во время тренировки. К сожалению он не будет выступать на ICON sport, где он должен был защищать свой пояс чемпиона-средневеса против Гавайца Kala Kolohe Hose.

Старый
  (#866)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 09.12.2007, 18:22

Очень сомневаюсь что Шилт выиграет бой с Федором, если он произойдет. Да и Федору не все время же драться с К-1овцами, Ханта и Чоя будет вполне достаточно.

Старый
  (#867)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: MMA NEWS - 09.12.2007, 22:57

Цитата
[K-1] 12 31 New Year's Eve fight in about Schildt "return to consider. Present stage is undetermined"
Цитата
December 9 (Sunday) at the hotel in Tokyo, Fuji TV / FEG Fields hosted by the K-1 World GP 2007 Final dawn, a conference was held with the truly-unexplored GP3 straight victory achieved chamois Schildt (Netherlands), and K - 1 Sadaharu Tanikawa event producer (EP) will attend. Schildt conference on the occasion of New Year's Eve events fought for comment left.

At the beginning of a mountain stream Greetings from the EP "mentally exhausted, and I think it is, but you do not think that the damage to the New Year's Eve event have wanted. K-1 rules is to find partners it is difficult and comprehensive rules and preparation time is less, and talk to himself (to play New Year's Eve) we decided on "New Year's Eve and fought for RABUKORU by Schildt.

Saitama SA, YAREN! Has Fedor Emelianenko, Kyocera Dome's Dynamite! Sergei Kharitonov, in the past?RE Schildt is the players name?NE members and mountain torrent EP, "after a battle with either one wants." said.

However Schildt is consistently cool. Wednesday in the Netherlands to return home Schildt is "a little bit of damage there, and how much it will recover and be able to resume training from time to think about it. Comprehensive rules in the game when the preparation time is required . returned from the Netherlands (to play New Year's Eve)?ETAI I think, at this stage, is undetermined. "and comments.

EP mountain stream, "all the cards until next week to announce want to be. Some other card is always on the results of yesterday's K-1 fighter card we" talk, game until a decision is not a long time left is not. K-1's strongest champion Schildt New Year's Eve trend is how! ?

And the mountain stream EP Schildt except Choi Hong-man, REMI BONYASUKI, Musashi name their "They have other players compared to less damage, there is no feeling about New Year's Eve and the surface condition, considering the contestants?ETAI to think, "said.
Поправка новостей от Михаила!!!
Вопервых на пресс конфиренции Semmy Schilt затронул тему о встречи с Федором именно на Новогоднюю ночь.
Почему? потому что именно сейчас ему ищут партнера для встречи 30 декабря.
Я незнаю откуда у Михаила информация взята ,но мои новости с Японского щебсайта(GBR).
Цтраница с новостью ниже ,используем (google)для перевода с Японского на Английский.
В статье говорится что Semmy Schilt ,немнгого травмирован и ментально устал после К-1 турнира.
В Среду он вернулся в Голландию он сейчас отдыхает и думает над тем что сказал о встречи с Федором.
Ситуация об етой встречи ещё не чиста,никто толком сказать неможет.
Но самое основное ,ето то что речь шла о встречи именно про новогоднюю ночь.

Михаил перед тем как поправлять новость удостоверься о прочитанных данных!!!
Также мою новость потвердила Корейская девушка (fedor_forever) ее стаьтья только появилась на форуме.
Потверждает о встречи в новогоднюю ночь.

Старый
  (#868)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: MMA NEWS - 09.12.2007, 23:12

Ещё одна поправка о поправке в разделе новости!
На вебсайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] фото с заголовком.
Цитата
UFC The Ultimate Fighter (TUF) 7: Rampage Jackson and Forrest Griffin to serve as coaches
Я уже писала пару дней назад что Rampage Jackson открыто сказал в своем последнем нтервью что он будет Транером в следущем (TUF) 7.
Все ето уже вокруг знают и поетому Дана ,может даже и не сделать заявлений об етом потому как все вебсайты напрямую пишут об етом.
Так что можно щитать что заявление Даны уже сделано!

Старый
  (#869)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 09.12.2007, 23:32

Я в следующий раз буду вынужден удалять недостоверные посты.
1)Приведи мне цитату на английском со ссылкой на интервью Рэмпейджа, где он говорит о том, что он будет тренером. Заголовок на mmanews это еще не все, читай полную новость и что там написано, если этого недостаточно, то посмотри TUF 6 FInale, в конце Дэйна сам сказал, что имя второго тренера будет известно позже. Я хочу держать эту ветку в чистоте, поэтому я еще раз повторю: пока новость официально не подтверждена - это слух. Когда/Если Рэмпйджа официально объявят, не надо, пожалуйста, кричать о том, что "ты же говорила" - пока новость официально не подтверждена - это слух
2)Про Схилта, fedor_forever сама написала просто заголовок, смотри дальше и читай, что она в посте написала, там ни слова про NYE, к тому же как она может знать? Она не знает японского, как она мне сказала сама. Ту ссылку, которую ты кинула, что это такое, где ты увидела "я хочу драться с Федором в этот Новый Год?" Ты читаешь по-корейски? Ты увидела это предложение в корявом переводе от гугла? Я, честное слово, пытался понять, что там написано, но это очень сложно. Будем ждать перевода от надежного источника. Пока этим источником для меня является: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Для меня там ключевым является слово о подтяжке партера, ну не может же она занять 2-3 недели для боя с неким парнем по имени Федор...

Старый
  (#870)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 09.12.2007, 23:39

Бой Joe Stevenson vs BJ Penn на UFC 80 будет титульным боем, не за звание промежуточного чемпиона, а именно за звание чемпиона, потому что чемпиона Шерка лишили пояса. Пока неясно, получит ли Шерк сразу титульный бой, когда его срок истечет.

Закрытая тема

Метки
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА