Вчера нам должны были прислать подписанный контракт Марсио Круза, вместо этого пришла новость, что он подписав этот контракт на радостях на первой же тренировке травмировал плечо настолько, что не сможет выступать до лета. Майкл Кита также не сможет выступить.
Ну Дос Сантоса, Оверима, Веласкеза и Биг Фута как вы видели, заявили на UFC 160, на них мы тоже не рассчитываем )
В понедельник я думаю все Гран-При будет укомплектовано. Больше тянуть не можем.
Мля, пе де Пано был бы круто. Кита тоже очень жаль. Выбирать не из кого. Значит будут кто будет.
На будущее лучше все же за полгода начинать собирать бойцов, чтобы такого не было как сейчас "по сусекам".
Мля, пе де Пано был бы круто. Кита тоже очень жаль. Выбирать не из кого. Значит будут кто будет.
На будущее лучше все же за полгода начинать собирать бойцов, чтобы такого не было как сейчас "по сусекам".
Bars, Все же неизвестных проспектов кучу ссылок здесь накидали. Из них можно набрать. Много с отличными рекордами. Если хотя бы пару таких взять, это уже лучше будет, чем тех кого вы возможно собираетесь взять, но я не знаю наверняка.
Bars, Все же неизвестных проспектов кучу ссылок здесь накидали. Из них можно набрать. Много с отличными рекордами. Если хотя бы пару таких взять, это уже лучше будет, чем тех кого вы возможно собираетесь взять, но я не знаю наверняка.
Проспекты либо в 93, как оказывалось выступают, либо их уже в UFC тянут, либо они уже на контракте.