Гаджиев: хочется, чтобы Магомедов всыпал Емельяненко по-мужски
Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву заявил о заинтересованности в поединке между Русланом Магомедовым (10-1) и Александром Емельяненко (23-6). По словам Гаджиева, данный поединок был бы интересен многим поклонникам единоборств в нашей стране. Напомним, 26 октября Магомедов проведёт бой против американца Тима Сильвии.
"Я бы хотел, чтобы он для начала побил Александра Емельяненко. Я смотрю на рынок тяжеловесов, вижу, кто сегодня пользуется популярностью, пусть и с негативным оттенком. Бой Магомедов — Емельяненко был бы интересен и зрителям, и мне. Хочется по-хорошему, чтобы Руслан Саше всыпал по-мужски", — сказал Гаджиев.
2 недели осталось. Согласится кто-то попроще. Возможно Ерохина подтянут из-за fight nights, хотя наверное не отпустят.
Из [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] никто не пойдет, ибо сроки поджимают. Глухов только в БОЛЬШОЕ теории, но он на бокс собирался в ноябре, по-моему, тоже.
Сообщение от grossman
Еще Харитонов как варик, но я думаю Серега сольется.
Конечно, сольется, он ведь подписал контракт на бой с Кудиным уже. И это куда посложнее и важнее бой, чем против сегодняшнего АЕ.
И это куда посложнее и важнее бой, чем против сегодняшнего АЕ.
Бой то не с АЕ,а с Крокопом.Тут гораздо более интересно для него должно быть.
Но у него уже подписан контракт,не думаю,что он пойдет на это.
А вот насчет Алексея незнаю,все таки Крокоп погромче по имени,чем Дефриз.