30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Блин, побыстрее бы уже 11 и 16 апреля.
Думаю на Кеннеди минимум тыщи 3 надо ставить. Если Биспинг проиграл безударному Соннену, то Кеннеди его ваще раскатает, а коэф на Тима - 2,6!!!! АААА. Кеннеди деклассировал Лоулера, проиграл буллщитом Жакаре, да и с Рокхолдом хороший бой выдал. Биспинг переоценен!
Да вообще, после черной Бразилии слишком затяжной перерыв. Устал ждать уже.
Ну всё закончил с думками..по Беллатору 115 вот так сделаю:
1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], Корешков, Крамер, Парло 2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , Корешков, Крамер, Парло, Волкан Оздемир 3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , Корешков, Крамер, Парло, Хермано Террадо 4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , Корешков, Крамер, Парло, Хермано Террадо, Джош Аппелт.
Начиная с третьего пункта..убрал Волкана....всётаки не дал мне покоя тот борцуха да ещё и из американ топ тайм. Ставить мало буду..основа на ЮФС пойдёт.
Ну the end всеравно после вешалки...надеюсь до боя никто не проигрвает и сознание не потеряет)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
открыли коэфы. в моей БК, когда откроют будет на несколько сотых ниже коэф. То есть если экспресс брать:
Минаков, Корешков, Парло, Крамер, выйдет коэф 2,5-28
ЗЫ: agvolk, если будет такая ситуевина, как с Вайхелем, отписывайся в тему сразу, может кто нибудь тоже успеет, поймать коэф на Корешкова за 4 с лишним, к примеру
открыли коэфы. в моей БК, когда откроют будет на несколько сотых ниже коэф. То есть если экспресс брать:
Парло вообще смысл теряет....тупо вычеркнуть его надо.
Сообщение от remedy174
Парло вообще смысл теряет....тупо вычеркнуть его надо.