К сожалению, поединок Хандожко-Пессоа не состоится, т.к. Сергей заболел. Желаем ему скорейшего выздоровления и будем рады видеть "Хонду" на наших турнирах.
Начало прямой трансляции в 19:00. Телеканалы «Бойцовский клуб» и «Боец»
С 22:00 смотрите прямой эфир на телеканале «Россия 2». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
АРБИ АГУЕВ 🆚 АНАТОЛИЙ ТОКОВ⚡ Руководство АСВ планирует провести этот бой в конце декабря в Душанбе, Таджикистан. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
как вам Вартанян vs Хасбулаев?
Поздравляем Магомедрасула "Фродо" Хасбулаева c Днём Рождения.
Напомним, что «Фродо» грандиозно дебютировал на турнире АСВ 22 победив Антонио Магно, после перерыва в карьере профессионального ММА.
Уже 19 декабря Хасбулаев вновь покажет все свои возможности выйдя в октагон против Эдуарда "Lion Heart" Вартаняна на турнире ACB 27 «Grand Prix», Таджикистан, г.Душанбе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
почему?)вроде Вартанян серьёзный боец)просто с Баговым допустил глупую ошибку у него привычка ставать поворачиваясь спиной с другими бойцами у него это хорошо проходило но с греплером уровня Багова было глупо так делать.
ACB огласила имена бойцов-победителей на кануне Grand Prix в Москве -
24.10.2015, 07:09
Сегодня, 23 октября, во время пресс-конфренции накануне турнира Grand Prix АСВ 24 в Москве состоялась торжественная церемония оглашения победителей конкурса молодых бойцов Striking Eagles. Восемь счастливчиков из 464 конкурсантов из 30-ти стран мира получили возможность подписать официальные контракты с Лигой ACB.
Несмотря на то, что по условиям конкурса предусматривалось пять победителей: три по результатам голосования и двое по решению жюри, достойных претендентов было настолько много, что жюри отобрало пятерку лучших бойцов. Среди победителей конкурса по результатам голосования Baz Mohammad Mubariz (5-3, "Phuket Top Team", Афганистан) - 7516 голосов, Махарбек Каргинов (5-0, БК "Звезда", Россия) - 6990 голосов, Владислав Генов (2-0, "Sofia West", Болгария) - 5388 голосов. Жюри пригласило к подписанию официальных контрактов также Алима Черкесова (6-1, "Клуб Джамала Касумова", Россия), Олега Оленичева (4-1,"Tiger Muay Thai", Россия), к ним присоединились Тимур Шидов (1-1, "Аллигатор", Россия), Валерий Грицутин (3-1, "Fight Team SPARTA Kislovodsk", Россия), Василий Пальок (4-2, "Борцовский клуб", Россия)
«Нам в АСВ очень важно развивать потенциал молодых бойцов, и мы были приятно удивлены ажиотажем вокруг конкурса. Мы увидели интерес к Лиге со стороны спортсменов из разных континентов. Это говорит о том, что Россия постепенно сможет стать центром ММА в мировом масштабе, не экспортируя своих бойцов, а уже привлекая спортсменов из других стран», - заявил Маирбек Хасиев, основатель Лиги АСВ.
Один из победителей конкурса Striking Eagles, Махарбек Каргинов, поделился своими впечатлениями: «Услышав о конкурсе, я подал заявку, зная, что в лиге ACB бьются сильнейшие бойцы, а я хочу биться с сильнейшими... Если честно, сомневался, что пройду отбор из пятисот бойцов... Я очень рад, что я получил возможность биться в лиге ACB, и хочу от всей души поблагодарить тех, кто за меня голосовал. Это огромная мотивация для меня, что столько людей ждут моих побед. Дальше всё в моих руках, я сделаю все, чтобы вас не расстроить и обещаю показать зрелищные бои».
Все победители конкурса Striking Eagles смогут участвовать в турнирах АСВ после подписания официальных контрактов. Так что совсем скоро зрители смогут увидеть в действии свежую кровь лучших молодых единоборцев. Источник: mmaoctagon.ru
@SPORTKOR, У меня есть ещё более интересная информация для форумчан по поводу этого турнира. Но пока всё находиться на стадии подписания я не могу разглашать. )))) Одно могу сказать, что боец- кандидат участник форума)))