Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
15.01.2011, 20:08
Вижу связь, но связь не с его победой над Фуджитой и Ко., а над адекватной оппозицией, особенно - в К-1.
А каков он сам? Он 80% прошлого боя провел на спине... Его уровень под серьезным вопросом. Есть еще пример другого подхода, кроме АА - Кирилл Сидельников. Свозили парня в асашай..., и пропал парень, вообще в ММА не видать его. Бездарный? Данунах. Просто карьеру строить аккуратно нужно и не спешить с повышением оппозиции. ***** Вкратце, мои аргументы: 1. Практические примеры - неудачные -АА, Сидельников. Успешный - АО. 2. Теория - если боец заботится о развитии своей карьере, а не о сегодняшнем удовлетворении фанов сложными боями, то может позволить себе несколько проходняков, для 1. набора опыта. 2. заработка 3 Получения уверенности. 4. Рекорда. Злоупотреблять ими тоже вредно, так как остановится развитие бойца. Если этого недостаточно - я умываю руки, так продолжать, скорее всего, бесполезно. Всё, что я думаю на этот счёт - я изложил. |
|
|
|
15.01.2011, 20:39
Вкратце, мои аргументы: 1. Практические примеры - неудачные -АА, Сидельников. Успешный - АО. 2. Теория - если боец заботится о развитии своей карьере, а не о сегодняшнем удовлетворении фанов сложными боями, то может позволить себе несколько проходняков, для 1. набора опыта. 2. заработка 3 Получения уверенности. 4. Рекорда. Злоупотреблять ими тоже вредно, так как остановится развитие бойца. Если этого недостаточно - я умываю руки, так продолжать, скорее всего, бесполезно. Всё, что я думаю на этот счёт - я изложил. АА, Сидельников - неудачные примеры. У Арловского не было никакой проблем с уверенностью после двух проигрышей подряд в УФЦ, и он, избивая Надлежащую оппозицию, достиг там вершины. После поражений Тиму Сильвии, снова, избивая весьма надлежащую оппозицию (даже и вне УФЦ), дошел до Федора. Судя по глупости, с помощью которой он вознес Роджерса на Олимп, уверенность в себе как раз подвела его, и он мог получить гораздо больше уверенности в себе, подготовившись получше и победив непобедимого ранее нокаутера. Силельников - неужели ты думаешь, что после грамотного ведения и единственного боя вне М-1 он проиграл Буэнтелло, потому что не бил мешков? А после этого он проиграл мешку по той же причине? Оверим - также пример дурацкий, т.к. мешки у него были в СЕРЕДИНЕ серьезных боев, а не было серии избиения мешков, после которых он выносил топов. Цепочка причина-следствие дохлая. Набор опыта - не должен проводиться против заведомо более слабого противника. Чем лучше противник, тем больше опыта наберешься от него. Зато в таком бою больше риск проиграть. Ну и что? Заработок - ВМЕСТО такого боя можно провести бой с более серьезной оппозицией, а избивать мешка за бабки - гнусненько. Получение уверенности - см. пункт Арловского. Рекорд - не путай с боксом, в ММА рекорд ничего не стоит, посмотри на того же Оверима, его рекорду уже ничего не поможет выглядеть лучше. Все аргументы забиты в неравном бою |
|
|
|
15.01.2011, 20:45
Цитата
— Тренеры и спарринг-партнеры из Голландии уже включились в работу?
— К нам приехал только один тренер (тренер Эрнесто Хуста Петер Тейсе. — прим. "Чемпионат.ру") и всего на три дня. Сегодня он уже уехал. — Как решаете проблему со спарринг-партнерами. Ведь вам нужен крупный парень, а в России таких бойцов немного? — Приходится выкручиваться с тем, что есть. Кирилл Сидельников и Максим Гришин, конечно, поменьше ростом, но в борьбе они нас удовлетворяют. Цитата
— Есть ли ещё какие-то неразрешённые вопросы со Strikeforce?
— Наш промоутер М-1 настаивает на том, чтобы все бойцы — участники турнира-восьмёрки прошли допинг-контроль по олимпийским правилам, чтобы можно было со стопроцентной точностью удостовериться в их честной игре. — А как на эту инициативу отреагировал глава Strikeforce Скотт Кокер? — Естественно, он упирается. Как будто это само собой разумеется, что Скотт Кокер хочет, чтобы все были на допинге. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (16.01.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|